jump to navigation

OTOMOTIF AWARD 2011: Yamaha Byson Sabet Gelar “Bike Of The Year”, Mengapa Bukan Honda CBR250??? 23 Mei, 2011

Posted by proud2ride in General.
Tags:
trackback

Anugerah motor terbaik versi Tabloid OTOMOTIF sudah dilangsungkan Sabtu (21/5) lalu  bersamaan event OTOBURSA di Senayan. Setelah membaca artikelnya di http://www.otomotifnet.com, terungkaplah siapa saja jawaranya. Untuk motor totalnya ada 65 penghargaan. Ditambah dua penghargaan khusus untuk kategori “bike of the year” dan “rookie of the year”.

Jujur P2R hanya tertarik untuk mengomentari jawara di kategori “Bike of The Year” yaitu Yamaha Byson. Hemmm…. kelebihan apa yang bisa menempatkan Byson lebih terhormat ketimbang Honda CBR250??? Apakah hanya karena CBR250 sudah menerima gelar “Rookie of The Year”??? Apakah tidak mungkin sebuah motor menerima dua gelar sekaligus, “bike of the year” dan “rookie of the year”.

Dijelaskan pula bahwa nominasi untuk kategori “bike of the year” antara lain Yamaha Byson, Honda New Megapro, Bajaj Pulsar 220, Honda Scoopy dan Honda CBR 250R. Sedangkan nominasi untuk kategori “rookie of the year” diantaranya CBR250, New Megapro, Scoopy, Byson, Bajaj Pulsar 220 dan New Scorpio.

Di mata P2R, menyabet gelar Bike of The Year harus memenuhi banyak syarat. Mulai dari fitur, teknologi, desain, performa mesin (kecepatan), fuel consumption, penjualan (penerimaan pasar), harga (value for money) hingga problem yang muncul selama diterima masyarakat.

Yukkk di sharing pendapat teman-teman semua….!!!

KATEGORI BEBEK 110-115 CC
1.The Best Design: HONDA BLADE 110
2.The Best Performance & Handling: YAMAHA NEW JUPITER Z 115
3.The Best Feature & Technology: TVS NEO X3i 110
4.The Best Fuel Consumption: HONDA NEW ABSOLUTE REVO 110
5.The Best Value: TVS NEO X3i 110

KATEGORI BEBEK 120-125 CC
1.The Best Design:  TVS NEW ROCKZ 125
2.The Best Performace & Handling: TVS NEW ROCKZ 125
3.The Best Feature & Technology: HONDA SUPRA X 125 PGM-FI
4.The Best Fuel Consumption: HONDA SUPRA X 125 PGM-FI
5.The Best Value: TVS NEW ROCKZ 125

KATEGORI BEBEK SUPER
1.The Best Design:  YAMAHA NEW JUPITER MX 135
2.The Best Performance & Handling: SUZUKI NEW SATRIA FU 150
3.The Best Feature & Technology: SUZUKI NEW SATRIA FU 150
4.The Best Fuel Consumption: HONDA NEW CS1
5.The Best Value:  YAMAHA NEW JUPITER MX 135

KATEGORI BEBEK MATIC
1.The Best Design:  YAMAHA LEXAM 115
2.The Best Performance & Handling: YAMAHA LEXAM 115
3.The Best Feature & Technology: YAMAHA LEXAM 115
4.The Best Fuel Consumption: HONDA REVO TECHNO AT 110
5.The Best Value: HONDA REVO TECHNO AT 110

KATEGORI SKUTIK 110-115 CC
1.The Best Design: HONDA SCOOPY 110
2.The Best Performance & Handling: HONDA VARIO 110
3.The Best Feature & Technology: HONDA VARIO CBS TECHNO 110
4.The Best Fuel Consumption: HONDA BEAT 110
5.The Best Value: YAMAHA MIO SPORTY 110

KATEGORI SKUTIK 125 CC
1.The Best Design:  SUZUKI HAYATE 125
2.The Best Performance & Handling: YAMAHA XEON 125
3.The Best Feature & Technology: HONDA PCX 125
4.The Best Fuel Consumption: HONDA PCX 125
5.The Best Value: VIAR VIOR 125

KATEGORI SKUTIK 150-170 CC
1.The Best Design:  MINERVA GTR 150
2.The Best Performance & Handling: MINERVA GTR 170
3.The Best Feature & Technology: BENSON LIKE
4.The Best Fuel Consumption: BENSON SUPER8
5.The Best Value: MINERVA GTR 150

KATEGORI SPORT 125-135 CC
1.The Best Design:  BAJAJ PULSAR 135 LS
2.The Best Performance & Handling: SUZUKI THUNDER 125
3.The Best Feature & Technology: BAJAJ PULSAR 135 LS
4.The Best Fuel Consumption: SUZUKI THUNDER 125
5.The Best Value: BAJAJ PULSAR 135 LS

KATEGORI SPORT 150 CC
1.The Best Design:  YAMAHA BYSON 150
2.The Best Performance & Handling: HONDA NEW MEGA PRO 150
3.The Best Feature & Technology: YAMAHA NEW V-IXION 150
4.The Best Fuel Consumption: YAMAHA NEW V-IXION 150
5.The Best Value: MINERVA R150 VX

KATEGORI SPORT 160-180 CC
1.The Best Design:  TVS NEW APACHE RTR 160
2.The Best Performance & Handling: TVS NEW APACHE RTR 160
3.The Best Feature & Technology: BAJAJ PULSAR 180 DTS-I
4.The Best Fuel Consumption: TVS NEW APACHE RTR 160
5.The Best Value:BAJAJ PULSAR 180 DTS-I

KATEGORI SPORT 200-225 CC
1.The Best Design:  YAMAHA NEW SCORPIO Z 225
2.The Best Performance & Handling: YAMAHA NEW SCORPIO Z 225
3.The Best Feature & Technology: BAJAJ PULSAR 220F DTS-I
4.The Best Fuel Consumption: HONDA NEW TIGER REVO
5.The Best Value: BAJAJ PULSAR 220F DTS-I

KATEGORI SPORT 250 CC
1.The Best Design:  HONDA CBR 250 R
2.The Best Performance & Handling: KAWASAKI NINJA 250 R
3.The Best Feature & Technology: HONDA CBR 250 R
4.The Best Fuel Consumption: HONDA CBR 250 R
5.The Best Value: MINERVA NEW MEGELLI 250 RE

KATEGORI DUAL PURPOSE
1.The Best Design: MINERVA MEGELLI 250S
2.The Best Performance & Handling: KAWASAKI D’TRACKER-X 250
3.The Best Feature & Technology: KAWASAKI KLX 250S
4.The Best Fuel Consumption: KAWASAKI D’TRACKER 150
5.The Best Value: KAWASAKI KLX 150S

ROOKIE OF THE YEAR 2011 : HONDA CBR 250 R
BIKE OF THE YEAR 2011: YAMAHA BYSON 150

Komentar»

1. krizz - 23 Mei, 2011

1???

2. wahyu - 23 Mei, 2011

pertamax lagi mahal

3. wahyu - 23 Mei, 2011

kesalip di tikungan gang kober ama krizz …. 🙂

4. vanz21fashion - 23 Mei, 2011

sependapat dengan ane.. bukannya ane ga suka yamaha.. cuma rasanya cbr250r lebih pantas dapet gelar bike of the year.. ato cuma karena cbr250r masuk kelas segmented yg harganya di atas 35juta rupiah?

5. YAMAHAL - 23 Mei, 2011

Sangat wajar kalau CBR250R yang masuk gelar bike of the year dapi pada byson dengan segala permasalahannya, terutam segitiga patah dan inden yang mengular puannnjjjjaaaangggggggggggggg amit.

6. mr. e - 23 Mei, 2011

😐

7. marianata - 23 Mei, 2011

iyayahhh… agak mengherankan kalo byson bike of the year. lihatttt donggg bung otoooo…. mesin byson gak ada apa2nya. desain okelahh…tapi kasusnya banyak. dan penjualan byson jg tidak bagus kok. huhhhh…. dukung cbr250. apalagi cbr150….

8. singantiya - 23 Mei, 2011

se7 dgan no 7. desain oke, performa memble,,,,,

9. Mbahrowo - 23 Mei, 2011

Menurut saya, sepertinya kurang pas bila yang menyabet Bike Of The Year si Byson karena beberapa syarat harus dipenuhi oleh BOTY. Mulai dari fitur, teknologi, desain, performa mesin (kecepatan), fuel consumption, penjualan (penerimaan pasar), harga (value for money) hingga problem yang muncul selama diterima masyarakat.
Semua itu CBR 250 unggul mutlak bila dibandingkan dengan Byson.
Tapi bagaimanapun juga keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat, dan pembacapun hanya pasrah menerima keputusan apapun itu.

10. Care - 23 Mei, 2011

Wah agak d ragukan nih datanya…
Atau karena ingin berbagi gelar gt ya??? Hehe

11. maRio - 23 Mei, 2011

byson oh byson, biar fbh berkata apa…

engkau emang mempesona wkwkwk

12. kangmase - 23 Mei, 2011

lha kan jurinya juga lagi inden byson, biar segera dianter ke rumah lah, hehehe…kidding

http://kangmase.wordpress.com/2011/05/23/harga-pulsar-180-naik/

13. Mercon C FireBlade Rider - 23 Mei, 2011

mas bro, ijin copas translete yaaa

14. Vyzex - 23 Mei, 2011

Jurinya kayaknya Gak ngerti motor,
Masak utk kategori feature dan technology, lexam lebih unggul dari revo at?

Karbu vs pgmf1 step 3 lho…

Payah nih..

15. marianata - 23 Mei, 2011

yup, setuju dengan Vyzex. wkwkwkwkwk….

16. marianata - 23 Mei, 2011

@Vyzex: sepakat broooo….

17. Tristan - 24 Mei, 2011

byson dipilih menjadi bike of the year sepertinya karena desainnya yg menarik, selain itu juga mungkin krn indentnya yg puaaanjaaang hehe..

setiap produk dr berbagai macam pabrikan pasti ada nilai lebihnya masing2, yakin deh..yg jadi juri otomotif award 2011 juga psti pusiiinngg mikirin sapa yg pantas menyabet gelar tersebut.. tp yah sebenarnya aq lbh stuju klau cibier yg menyandang gelar bike of the year 😀

18. Tri Koming - 24 Mei, 2011
19. kirun - 24 Mei, 2011

SE 7 DENGAN NO.7, 9 & 14…… Nggk netral nih jurinya…..

PGMFI sm Karburator kok bagusan karbu…..

20. askari - 24 Mei, 2011

apapun itu keputusan juri untuk memutuskan berbagai unit yang berhak memperoleh penghargaan adalah mutlak dan tidak dapat ditinjau ulang. semua pihak hanya dapat mengupasnya dengan seksama dan menilai dengan berbagai penilaian individu…
bisa di share donk berbagai hal pilihan kenapa unit unit tersebut diberikan penghargaan…

21. dwkys - 16 Juli, 2011

yg bilang cbr250 lebih pantas menyandang bike of the year dr pada bison cuma orang bodoh!!! inget masbro juri lebih PINTAR dari pada kalian!! masalah tenaga? ya jangan bandingin lah 150cc dengan 250cc otaknya dimana ya??

22. MySteld - 24 Juli, 2011

syarat jadi BIKE of THE year itu berbeda dari ROOKIE of the year…
memang udah pas itu penghargaan nya.. BIKE buat Byson dan ROOKIE nya buat CBR 250.. karena kebanyakan orang cuma MIMPI punya CBR ketimbang punya nya… HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA

23. TopGearnew autocar - 29 Juli, 2011

The Queen Anne style of furniture and blanket chests emerged in England during the reign Queen Anne (1702-1714).

bedjo - 15 Maret, 2014

Jumlah penjualan unit byson lebih banyak ktinmbang CBR 250…larisnya penjualan dapat menjadi penentu pilihan masyarakat..
Beda…dgn Astra group..yg prusahaan mengharuskan krywannya WAJIB menggunakan produk honda..yamaha?fear fear aja…terserah selera kalian.gk maen paksa.:-)

24. ghostrider - 11 April, 2014

Semua ada plus minusnya, dan punya pangsa pasar masing2 buat apa diributkan,mreka bda merk ttp satu bangsa yg sama#jepun dan kita rider/ konsumen satu bangsa juga#Indonesia, dan yg penting berkendara dgn tertib aman selamat sampai tujuan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: