jump to navigation

Kawasaki Akan Luncurkan KLX 150 dan D-Tracker 150 Warna Putih di PRJ 7 Juni, 2011

Posted by proud2ride in Kawasaki.
Tags: ,
trackback

Warna putih emang kayaknya lagi ngetren! Sebelumnya udah ketangkap foto Yamaha V-Ixion warna putih yang akan dilaunching tahun ini. Eh, sekarang dapat kabar dari Kawasaki yang juga akan menambah line up model warna putih untuk trail KLX 150 dan supermoto D-Tracker 150.

Kabarnya akhir bulan ini sudah mulai sampai ke dealer di seluruh Indonesia. Malah konon akan diperkenalkan juga pas Pekan Raya Jakarta (PRJ) akhir minggu ini.

Tapi sayang belom ada fotonya, hehehe…!!! Kita tunggu aja di PRJ, kaya apa warna dan stripingnya dan kira-kira ada kenaikan harga atau enggak. Tapi kalau cuma ganti striping, terus harganya naik ya kebangetan kali bro…!!!

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. satriafu150 - 7 Juni, 2011

Apik lah, lagi ngetrend warna putih sekarang.

2. Care - 7 Juni, 2011

ya, putih lg trend tu…
Kalau cuma ganti striping, terus harganya dinaikin jadinya PRJ gakan rame pengunjug lho…

3. matinman - 7 Juni, 2011

yang 250 gak ada warna putih ya?
http://www.niwira.com

4. pendekar cbr - 7 Juni, 2011

putih lagi putih lagi,,,,,,ngetrend bener warna ini,,,ganti kuning getooooo???hahahaha

5. Yudie - 9 Juni, 2011

Mana photonya … Gan. PRJ sdh mulai nh..

6. Yudie - 12 Juni, 2011

Aduh gan2 ane nuggu laporanya dtracker terbaru nh… Kok gk di posting sh gambarnya.. Please..

7. Dika - 23 Juni, 2011

Putih…? Keputihan Kali!!!! Wakakakakk

8. bayue sekar jenggot - 12 Juli, 2011

bro mau tany brp harga d-tracker….dr bayu…mohon hubngi k no ni 081392466888

9. Jam bae - 6 Agustus, 2011

Gimana perkembangan kawasaki d’tracker ne??????

10. Adi Penawan SOLO - 13 Agustus, 2011

aku mau beli bulan september ini,…. tapi harga habis lebaran turun gak ya??????

11. danu wrawan - 14 Agustus, 2011

smua wrna keren, cuma kesan jangkungnya emang kurang sih..tp klo harganya turun dkit aku mw beli dech..hbs lebaran…

12. rocky - 15 Mei, 2012

kapan ada warna putih?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: