Kawasaki Akan Luncurkan KLX 150 dan D-Tracker 150 Warna Putih di PRJ 7 Juni, 2011
Posted by proud2ride in Kawasaki.Tags: D-Tracker 150 putih, kawasaki KLX150
trackback
Warna putih emang kayaknya lagi ngetren! Sebelumnya udah ketangkap foto Yamaha V-Ixion warna putih yang akan dilaunching tahun ini. Eh, sekarang dapat kabar dari Kawasaki yang juga akan menambah line up model warna putih untuk trail KLX 150 dan supermoto D-Tracker 150.
Kabarnya akhir bulan ini sudah mulai sampai ke dealer di seluruh Indonesia. Malah konon akan diperkenalkan juga pas Pekan Raya Jakarta (PRJ) akhir minggu ini.
Tapi sayang belom ada fotonya, hehehe…!!! Kita tunggu aja di PRJ, kaya apa warna dan stripingnya dan kira-kira ada kenaikan harga atau enggak. Tapi kalau cuma ganti striping, terus harganya naik ya kebangetan kali bro…!!!
**********
Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com
Join with Social Media Proud2Ride:
Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride
Apik lah, lagi ngetrend warna putih sekarang.
ya, putih lg trend tu…
Kalau cuma ganti striping, terus harganya dinaikin jadinya PRJ gakan rame pengunjug lho…
yang 250 gak ada warna putih ya?
http://www.niwira.com
putih lagi putih lagi,,,,,,ngetrend bener warna ini,,,ganti kuning getooooo???hahahaha
Mana photonya … Gan. PRJ sdh mulai nh..
Aduh gan2 ane nuggu laporanya dtracker terbaru nh… Kok gk di posting sh gambarnya.. Please..
Putih…? Keputihan Kali!!!! Wakakakakk
bro mau tany brp harga d-tracker….dr bayu…mohon hubngi k no ni 081392466888
Gimana perkembangan kawasaki d’tracker ne??????
aku mau beli bulan september ini,…. tapi harga habis lebaran turun gak ya??????
smua wrna keren, cuma kesan jangkungnya emang kurang sih..tp klo harganya turun dkit aku mw beli dech..hbs lebaran…
kapan ada warna putih?