jump to navigation

Honda CBR 150R Naked Versi Hayalan P2R, Mau…??? 6 Juli, 2011

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Ditulisan P2R sebelumnya waktu ngomongin sinyalemen Honda punya varian sport baru untuk menggebuk Yamaha V-Ixion, ada beberapa komentar yang berharap varian tersebut adalah CBR 150R naked atau CBR 125R versi naked. Ahaaaa….. berikut ini desain hayalan versi P2R. Monggo di kasih masukan ya!!!

Nah, sekarang P2R coba tampilkan wujud CBR 150R naked. Ciri CBR 150R masih terlihat pada kaki-kaki dan desain buntut belakang. Tapi bokongnya emang lebih runcing, mungkin biar makin nampak sporty.

Tangkinya mirip-mirip lekukannya, tapi airscop-nya bikin pangling. Menjorok hingga ke bawah nutupin radiator. Sedang headlamp-nya juga enggak klasik pake lampu bundar tapi juga enggak kedodoran kaya motor-motor India yang kebesaran kepala. Hahaha…!!!

Tapi, ini bukan dari Honda loh. Ini karya iseng P2R pake photoshop gara-gara semalem enggak bisa tidur. Tapi lagi, kalau bentuknya mirip-mirip gini terus dijual Rp 22-25 jeti gimana…??? Pada mau gak…???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. aditya - 6 Juli, 2011

kayaknya kalau seperti itu lebih cocok pakai fairing :mrgreen:

2. njang panjang - 6 Juli, 2011

Aq malah demen yg ni drpd yg fairing. klihatan lebih kren & macho.

bonekaindia - 6 Juli, 2011

Kalo ane sih yang pnting Honda daaahhhh… 😀

3. kirun - 6 Juli, 2011

mirip cb1000r bro….

4. nico - 6 Juli, 2011

wuih lbih keren dr pd yg bert0peng.ane lngsung by0ng l0 hrga sgtu…

5. wahyu febriono - 6 Juli, 2011

klo CB 150 dijual,,, harganya bakal main di 29 jutaan… gak bakal mungkin dibawah situ. ada “kue” alias market share yg harus dipikirkan

6. kangmase - 6 Juli, 2011

boleh lah

7. Arif Rakhman - 6 Juli, 2011

kurang ragi om. terlalu bantat.

8. Arif Rakhman - 6 Juli, 2011

coba front, rear, ama left view juga dong

9. Sams - 6 Juli, 2011

Kalo AHM bener rilis ginian dijamin vixion langsung keok

10. Racing_Spirit - 6 Juli, 2011

gile ching, keren amat.
27 jt juga ane mau.

11. janoko234 - 6 Juli, 2011

wkwkwkwk…CBR150R naked?
jadinya NMP dong..tp pake ekor nya CBR..wkwkwkwk

12. janoko234 - 6 Juli, 2011

wkwkwkwk…CBR150R naked?
jadinya NMP dong..tp pake ekor nya CBR..
wkwkwkwkwk

13. Facebook Skype - 7 Juli, 2011

Keren banget versi naked bike nya…
gagah juga yach tanpa firing…

CBU yang tanpa firing juga donk kali bisa turun dikit harganya..
Mantaff artikelnya mas…

Bravo CBR150R

14. Alex - 8 Juli, 2011

Gileeeee cuy. Krene banget niy CBR versi naked.
Kagak perlu dimodif lagi. Semoga bisa terealisasi. Ayo2 kita ngerequest ke Honda yuk biar dicreate kayak gini. Aamiin.

15. Nay - 8 Juli, 2011

Harga Firing 5jt-an…jadi kalo modelnya kayak gitu tinggal 33jt – 5jt = 28jt…hmm…tergoda nich…kekekeke

16. pasang iklan gratis - 9 Juli, 2011

wah,,,,,,, gak asyik,,,,, asyikan yang honda cbr 150 yang satunya,,,,,,,,

17. tyo - 10 Juli, 2011

bantet, kepalany di gedein plus tangkiny drbah,,,ky bxxxn gtu

18. singantiya - 13 Juli, 2011

manteeepp,,, semoga para petinggi AHM ngeliat pic ini n terealisasikan 😀

19. cak irwan - 2 April, 2012

sangat bagus dan terkesan garang sekali…cocok untuk lelaki yang macho dan sangar. saya lebih suka model begini daripada pake baju.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: