Honda CBR 150R Naked Versi Hayalan P2R, Mau…??? 6 Juli, 2011
Posted by proud2ride in Honda.trackback
Ditulisan P2R sebelumnya waktu ngomongin sinyalemen Honda punya varian sport baru untuk menggebuk Yamaha V-Ixion, ada beberapa komentar yang berharap varian tersebut adalah CBR 150R naked atau CBR 125R versi naked. Ahaaaa….. berikut ini desain hayalan versi P2R. Monggo di kasih masukan ya!!!
Nah, sekarang P2R coba tampilkan wujud CBR 150R naked. Ciri CBR 150R masih terlihat pada kaki-kaki dan desain buntut belakang. Tapi bokongnya emang lebih runcing, mungkin biar makin nampak sporty.
Tangkinya mirip-mirip lekukannya, tapi airscop-nya bikin pangling. Menjorok hingga ke bawah nutupin radiator. Sedang headlamp-nya juga enggak klasik pake lampu bundar tapi juga enggak kedodoran kaya motor-motor India yang kebesaran kepala. Hahaha…!!!
Tapi, ini bukan dari Honda loh. Ini karya iseng P2R pake photoshop gara-gara semalem enggak bisa tidur. Tapi lagi, kalau bentuknya mirip-mirip gini terus dijual Rp 22-25 jeti gimana…??? Pada mau gak…???
**********
Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com
Join with Social Media Proud2Ride:
Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride
kayaknya kalau seperti itu lebih cocok pakai fairing
Aq malah demen yg ni drpd yg fairing. klihatan lebih kren & macho.
Kalo ane sih yang pnting Honda daaahhhh… 😀
mirip cb1000r bro….
wuih lbih keren dr pd yg bert0peng.ane lngsung by0ng l0 hrga sgtu…
klo CB 150 dijual,,, harganya bakal main di 29 jutaan… gak bakal mungkin dibawah situ. ada “kue” alias market share yg harus dipikirkan
boleh lah
kurang ragi om. terlalu bantat.
coba front, rear, ama left view juga dong
Kalo AHM bener rilis ginian dijamin vixion langsung keok
gile ching, keren amat.
27 jt juga ane mau.
wkwkwkwk…CBR150R naked?
jadinya NMP dong..tp pake ekor nya CBR..wkwkwkwk
wkwkwkwk…CBR150R naked?
jadinya NMP dong..tp pake ekor nya CBR..
wkwkwkwkwk
Keren banget versi naked bike nya…
gagah juga yach tanpa firing…
CBU yang tanpa firing juga donk kali bisa turun dikit harganya..
Mantaff artikelnya mas…
Bravo CBR150R
Gileeeee cuy. Krene banget niy CBR versi naked.
Kagak perlu dimodif lagi. Semoga bisa terealisasi. Ayo2 kita ngerequest ke Honda yuk biar dicreate kayak gini. Aamiin.
Harga Firing 5jt-an…jadi kalo modelnya kayak gitu tinggal 33jt – 5jt = 28jt…hmm…tergoda nich…kekekeke
wah,,,,,,, gak asyik,,,,, asyikan yang honda cbr 150 yang satunya,,,,,,,,
bantet, kepalany di gedein plus tangkiny drbah,,,ky bxxxn gtu
manteeepp,,, semoga para petinggi AHM ngeliat pic ini n terealisasikan 😀
sangat bagus dan terkesan garang sekali…cocok untuk lelaki yang macho dan sangar. saya lebih suka model begini daripada pake baju.