jump to navigation

Pemakai Kawasaki Ninja 2-tak, Doyan Banget Ganti Knalpot??? 2 Agustus, 2011

Posted by proud2ride in General, Kawasaki.
trackback

Iseng-iseng P2R mampir ke Dodo Racing di Ciledug Raya, Tangerang. Bujubuneng… banyak banget tuh knalpot Kawasaki Ninja 150cc 2-tak. Ada kali kalo cuma 20 biji berserakan di lantai. Parahnya lagi, yang berserakan ini merek CLD tipe silencer karbon, harganya Rp 2,2 juta cuy…!!! Kata Dodo (bos Dodo Racing), semua barang itu pesanan toko. Knalpot Ninja 2-tak masih banyak permintaanya.

Fakta ini menjadi bukti kalau Ninja 2-tak masih jadi primadona pecinta motor sport yang suka ngebut. Padahal secara penjualan enggak terlalu tinggi. Data AISI cuma menyebutkan total penjualan Ninja 150 sebanyak 10.737 unit dari Januari sampe Juni 2011. Sedangkan Ninja 150 KRR yang pakai fairing terjual 11.107 unit.

Artinya, meski penjualan motornya enggak banyak tapi di segmen motorsport kenceng kecenderungan belanja variasi dan racing part cukup tinggi. Menurut Dodo, permintaan knalpot Ninja 150 2-tak ini malah lebih tinggi daripada knalpot racing untuk Honda New Mega Pro yang rakyatnya jauh lebih banyak.

Mungkin pengendara New Mega Pro lebih banyak orang kantoran yang enggak suka ribet. Motor lebih senang standar yang penting performa enak, handling nyaman dan konsumsi BBM hemat. Tapi yang doyan ngoprek Ninja, gak mikir lagi daily use, konsumsi BBM gak peduli, yang penting kenceng dan gengsi, hehehe…!!!

Tapi ada juga yang bukan motor kenceng tapi jualan racing partnya kenceng. Apalagi kalau bukan skutik. Katanya Yamaha Mio dan Honda BeAT paling laris jualan knalpot, paket bore up sampai jeroan CVT kaya roller, pulley dan belt-nya jadi buruan.

Setelah dioprek, skutik larinya bisa setara Ninja, buktinya kelas FFA di drag bike yang jaman dulu didominasi Ninja dan Special Engine, sekarang direcokin skutik juga. Mantaffff dahhh…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Komentar»

1. uikjoss - 2 Agustus, 2011

Pertamax ganti kenalpot… treng treng teng teng…

2. uikjoss - 2 Agustus, 2011

Baru di baca setelah pertamax…

3. imam zend - 2 Agustus, 2011

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

4. ipanase - 2 Agustus, 2011

ngeri, ganti knalpot tenaga setannya bisa keluar maxsimal

5. gondez slo - 2 Agustus, 2011

lha piye maknyuz tenan koq tenagane, suarane merdu banget.

6. ocecoco - 2 Agustus, 2011

lha skrg mio rajanya dragbike FFA, edan tenan

7. pridesonline - 3 Agustus, 2011

karena snalpot standardnya ada cc nya.. jadi berat


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: