jump to navigation

New Supra X125 Helm-in Dibanderol Rp 15,6 juta, Irittt polll… 51,28 km/liter!!! 14 September, 2011

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Info tambahan nih bro. New Honda Supra X125 Helm-in yang diluncurkan hari ini bukan menggantikan kakaknya, Supra X125. Tapi sebagai pendamping, bagi konsumen yang suka bagasi luas dan kapasitas tangki yang besar silahkan beli New Supra X125 Helm-in. Banderolnya Rp 15,6 juta.

New Supra X125 Helm-in memiliki kapasitas bagasi 19,5 liter dan hebatnya helm full face bisa masuk. Bahkan disisipin barang-barang kecil masih bisa. Kapasitas bagasi bisa luas karena posisi filter berada di depan komstir, bukan di bawah komstir. Lalu aki berpindah dari belakang jok ke depan, tepatnya samping karburator.

Kapasitas tangki juga besar di kelasnya yaitu 5,6 liter dengan konsumsi BBM sangat irit. Satu liter bisa menempuh 51,28 liter. Wouuu…. bayangkan bro, jika isi full motor ini bisa digeber sejauh 287,168 km. Jakarta – Bandung PP sih gak perlu tambah bensin ya, hehehe…!!!

Menurut info, bagian mesin juga banyak perubahan. Makanya meskipun sama-sama 125 cc, powernya lebih tinggi dibanding Supra X125 yang lama. Detailnya, artikel selanjutnya bro. Monggo di komen dululahhhh….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Komentar»

1. sruntull - 14 September, 2011

Wah mbahh, mantaff nich motor cocok skali untuk harian..

2. Honda RC110R Rider - 14 September, 2011

haha motor idaman keluarga…

3. cah ndeso - 14 September, 2011

Layak di boyong….

4. tiger250 - 14 September, 2011

Buat mudik enak tenan gak buru2 mampir SPBU…………………….
Di bungkus……………………….

5. Dradjat_Djati - 14 September, 2011

gak spt klingon ya bro, bobot tambah tapi power malah turun drop.

6. Dradjat_Djati - 14 September, 2011

biasanya kalau Honda klaim konsumsi bbm segitu untuk kondisi real bisa lebih irit lagi.
inget spacy yg klaim AHM cuma bisa 40 kmpl tapi sama kang haji Taufik bisa jauh lebih irit lagi…

7. agoey - 14 September, 2011
8. powerpuffgirls - 15 September, 2011

Waaaw…manteEeep supra x125 helm in..cocok buat keluarga..
Iriiiitt pulll pulak..harga nya murah..fitur-fitur yang komplit…waahh,.top banget dha…
Ini yang konsumen idamkan…
Bravo Honda^^

9. b'my'seLf - 15 September, 2011

mau ramping…. mau gendut…. mau yang seperti apapun….
AHM siap sedia menyediakan untuk kita semua konsumen…
banyak pilihannya…. so.. yuu mariiii…. ke Honda….
…. LuaR Biasa AHM….

10. tristan - 15 September, 2011

wow…….. luar biasa sekali motor ini, sudah harga ekonomis, fasilitas komplit, cocok buat sehari-hari, pa lagi untuk orang yang suka bepergian jauh, atau memang rute sehari-harinya relatif jauh… bisa bawa beban banyak, namun tidak ribet, kapasitas mesin hebat, dan BBM irit, ga ada celanya ne motor…. sippppppppp gan 🙂

11. budiono - 15 September, 2011

motor yang selama ini telah melegenda dan terbukti kehandalannya muncul dengan fitur tambahan yang dibutuhkan yaaa … dipastikan muncul di podium pertama hehehe bravo AHM

12. Casey - 16 September, 2011

woooooowwww…..benar2 motor impian, harga murah, tangki dan bagasi super luas ditambah irit BBM… benar2 AHM TOP banget klu kyk gini, makin banyak lg peminat Supra X125.. sukse Honda..

13. ucok - 16 September, 2011

wuihhh..mantaf tenan ni motor…

knpa gk keluarin dari kemarin ya bah….??
gue langsung beli nih motor….

14. ga.suka - 20 September, 2011

wah motor brengsex nee

15. ga.suka - 20 September, 2011

wouow,,,nie baru motor ojek bangettt gichu looe,,,,,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: