jump to navigation

Suzuki Nex Tes Di Sentul, Diem-Diem Cetak Rekor Skutik Paling Irit!!! 27 Oktober, 2011

Posted by proud2ride in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Baca deh Tabloid Otomotif edisi minggu ini. Tepatnya di halaman 17 ada ulasan Suzuki Nex yang sedang di uji di Sirkuit Sentul, Bogor. Keliatan jelas banget deh desainnya. Hahaha…. bagi-bagi dibikin kaget aja nih ama Suzuki!!!

Ada yang dari depan lagi riding, samping dan close up lampu utama. Bentuknya busyyyet deh… ternyata kecil dan mirip Honda BeAT. Malah Otomotif bilang, dimensinya lebih kecil dari skutik 110cc pada umumnya. Hehee… BeAT aja udah banyak yang bilang terlalu kecil, ini lebih ramping lagi.

Meminjam istilah dari pakar pemasaran Rosser Reeves dari Ted Bates & Company, siapa tahu ukurannya yang kecil jadi Unique Selling Proposition (USP) buat Suzuki Nex. Paling tidak cocok untuk wanita yang mendambakan kepraktisan atau anak-anak usia sekolah dan ingin mencari motor pertamanya.

Terus selama tes di Sentul, Suzuki juga melakukan pengetesan konsumsi bahan bakar. Dengan kecepatan konstan 40 km/jam, motor ini dipakai keliling Sentul selama 30 menit.

Bisa dipastikan dengan kecepatan segitu, enggak usah ngerem di semua tikungan Sentul. Wakakakaa… tikungan S kecil pun bisa dilibas dengan lebih cepat. Artinya tes ini sama saja konstan lurus terus. Hasilnya, Suzuki mengklaim mampu menempuh 79,6 kilometer dengan satu liter bensin. Irit banget ya!!!

Tapi anehnya, ternyata di tes diam-diam ini, Suzuki sudah mengundang pejabat dari Museum Rekor Indonesia (MURI) untuk menjadi saksi dalam pemecahan rekor “skutik paling irit”.

Kalau memang mau bikin rekor kenapa harus diam-diam. Kenapa enggak sekalian bikin event yang mengundang blogger, jurnalis dan komunitas. Semuanya disuruh tes Nex, dan yang paling irit akan dijadikan rekor.

Secara komunikasi pasti lebih nendang! Karena secara proses banyak yang terlibat dan bakal jadi omongan, getok tular atau word of mouth kayaknya masih efektif menjadi penyampai pesan positif di masyarakat.

Dari pada ujug-ujug kasih lihat, ini loh dapat rekor MURI. “Halahhh… salah lagi…!!!!,” pikir bos-bos Suzuki, Wkwkwkwk…..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. B M W ♣ - 27 Oktober, 2011

memang,
Ada matic ngaku ngaku irit ternyata ada yg lebih irit xixixi

2. absoluterevo - 27 Oktober, 2011

pondium

3. arston - 27 Oktober, 2011

klo yg make anak alay gak bakalan bisa irit lg….

4. absoluterevo - 27 Oktober, 2011

matap nex buat anaku

5. bagussoulfly - 27 Oktober, 2011

ngk adil jg rekor muri dilintasan yg ngk macet . cobain 3 pabrikan dgn kapasitas yg sama tes drive ke medan yg ada tanjakan terjal, dan jalanan yg extreem….user cari mesin yang bagus dong, modal irit sedikit kalo mesin ngk tahan lama, malah repot dikantong. dijual pun ngk laku

The GSF 400 BANDIT - 27 Oktober, 2011

Adil ngak adil wong buktinya dapet sertifikat rekor muri…udah pernah nyoba tuh irit iritan JAKARTA – CIBODAS sama beberapa teman…jalan jam 10 malem…MIO SOUL 2010, SPIN 2008, VARIO 2010, BEAT 2009, XEON 2011 sama mongtor gua PIAGGIO LX 150 2010…dari semua mongtor yg paling irit

1.SPIN
2.BEAT
3.VARIO
4.XEON
5.SOUL
6.MONGTOR GUA LX 150
kecepatan konstant 40 – 60 km/jam semua diisi full tank bareng bareng, di isi di pom daerah pd.kelapa jakarta timur…ngak pake boncengers satu orang bawa mongtor sendiri sendiri (pengalaman jalan jalan) sama temen temen komplek , pd kopi, pd kelapa, kalimalang, celilitan kena macet di pasar kramat jati, jalan raya bogor trus, yg terakhir ngisi bensin doi menang hahayyy…ternyata spin bos terakhir ngisi…gua akuin tuh mongtor emang tokcer….pengalaman pribadi..mau percaya sukur ngak percaya yooo sukur

tiger250 - 28 Oktober, 2011

motor irit ya honda,itu tak terbantahkan…………………….
makanya biar konsumen percaya kalo benar2 irit,di test secara terbuka,bukan diam2……………………………….

Hanya yang Terbaik - 29 Oktober, 2011

He he he he…….Imej Honda Irit…Nonsense lah…Bullshit….
tuh di atas kan udah di test bung Tigor250…….buta apa kan Bandit 400 udah ngetest tuh…malah gak dengan satu merek…..
BeaT irit se jauh 73 km per liter…bullshit….
baca nih postingan dibawah… cari sparepart Honda aja susah..ngakunya paling gampang…..BUKA MATA coooy…

Rounin - 1 November, 2011

lah itu beat dapet konsumsi bensinnya dapet 1:72 diceritain gak gimana dapetnya?
Honda irit my ass.. dibego2in grupnya Temasek mau aje..

6. satriafu150 - 27 Oktober, 2011

Beat ane juga kalo dijalanan datar dan kecepatan konstan gitu sama iritnya…. Tapi apa mungkin kita jalan di jalan raya tidak nemuin yang namanya lampu merah dan kemacetan yang diharuskan riding stop and go, belum lagi tanjakan yang harus dilibas dengan sedikit puntir gas lebih dalam.

Tapi siip lah…

7. elugue - 27 Oktober, 2011

ada yang tahu kenapa kebanyakan motor sport tidak ada indikator gear(gigi)……….

8. Mbahrowo - 27 Oktober, 2011

Perlu dipertanyakan cara penilain MURI terhadap pencapaian suatu rekor baru???

Koplaaak..... - 29 Oktober, 2011

Kalo mau Ngebantahin Rekor Muri Irit Suzuki ya…mending Honda bikin aja test irit iritan di Sentul tuk rubuhin Iritnya motor Suzuki nex 110 cc…gitu aja ko repot…gak usah protes….gak Suka Suzuki ya…he he he he….di buktikan saja langsung…jangan OMDO….

9. The GSF 400 BANDIT - 27 Oktober, 2011

Pengalaman ane jalan JAKARTA – CIBODAS malem malem jam 10, sama beberapa temen naik mongtor masing masing, SPIN 2008, BEAT 2009, VARIO 2010, SOUL 2010, XEON 2011 and gua PIAGGIO LX 150…sebelum mulai jalan kita semua isi bensin didaerah pd kelapa masing masing full tank…kecepatan semua konstant 40 – 60 km/jam….jalurnya pd kelapa, kali malang, cililitan, kejebak macet di pasar kramat jati, trus jalan raya depok, bogor masuk puncak….siapa yg terakhir ngisi dia yg menang….dan ternyata SPIN temen ane yg menang doi terakhir ngisi…..gua akuin tuh mongtor emang tok cer dah…dan mongtor gua LX 150 paling awal ngisi bareng SOUL temen hehehehe……

tiger250 - 28 Oktober, 2011

spin kalo tokcer tentu penjualan moncer dunk………………….!

Hanya yang Terbaik - 29 Oktober, 2011

Ha ha ha ha…gak harus bung Tigor250……karena memang strategi yang dipakai Suzuki itu kurang mumpuni ama Y dan H….. (lo fans Honda ya)…gkgkgkgkgkgk…..
temen gw aja make BeaT dan gw make Skydrive sama sama menghajar lobang malah lebih dulu Peleknya bengkokan dia Parah…ha ha ha ha ha….mutu BeaT jauh ama Skydrive….dan lebih parah gw bro..ban dalem nya bocor dua lobang dan Velg nya sih gak separah BeaT….malah yang BeaT itu ban nya tidak bocor……hahahahahaasuuuuu….. Suzuki Numero Uno…..

10. dhuwurs - 27 Oktober, 2011

wah bagasinya berapa liter kalo ramping gitu bodynya/.?

11. uungferi - 27 Oktober, 2011

wahhhhh,… semakin mantabhh nih,… suzuki

12. Mupenk - 27 Oktober, 2011
13. temonsoejadi - 27 Oktober, 2011
14. dsebryant - 27 Oktober, 2011

Wuiih, mantaaap Suzuki Inovasi Tiada Henti, jangan mau kalah sama Honda dan Yamaha.

15. Wiro Sableng - 27 Oktober, 2011

Sebetulnya matic paling irit y Suzuki Spin… Padahal kapasitas mesin lebih besar drpd yg ngaku2 paling irit…

16. javacendol - 27 Oktober, 2011

yg penting kpan d louncing n brp hargane….

17. necel - 27 Oktober, 2011

ini diam diam dulu mungkin buat iklan tv gitu

18. suzuki lover - 27 Oktober, 2011

Bagus…Suzuki harus bisa meningkatkan kualitas desainnya. Beberapa opini menyatakan bahwa desain motor suzuki yang terbaru kurang mengena di hati para konsumen. Selain itu, saya rasa penggantian produk jangan dilakukan terlalu cepat. Pengalaman saya, new shogun 125 pada awalnya memang terlihat sepi peminat, namun beberapa tahun terakhir saya lihat semakin banyak penggunanya. Jika kemudian momen sebagus ini dilewatkan dengan menghentikan produksinya, saya rasa kurang menguntungkan. Terbukti ketika shogun 125 awal pertama diluncurkan yang kemudian mendapatkan sambutan yang baik namun produksinya dihentikan, yang terjadi adalah kekecewaan para konsumen akan produk tersebut sehingga berakibat pada penurunan kepercayaan terhadap “brand” yang bersangkutan Menurut saya, yang perlu dilakukan pihak Suzuki adalah dengan melakukan diversifikasi produk tanpa harus mengorbankan produk yang sudah ada.
Suzuki…semangat…!

ury_suzukiLover - 3 November, 2011

sip…betul, ketika mengeluarkan axelo, seharusnya shogun 125 tetap ada, penggemarnya masih banyak, begitupun spin 125, jangan dimatikan dong, penggemarnya masih banyak, kan beda kelas sama nex110, biar banyak pilihan….

19. Rara - 27 Oktober, 2011

Kemajuan utk Suzuki. Btw berapa harganya?

20. aina - 27 Oktober, 2011

owhhh irit toh???
masa sihhhhh ………..
emank bener irit coba buktikan

Koplaaak..... - 29 Oktober, 2011

baca dari atas sampe bawah dong…udah ada yang ngasih testimoni….gimana sih loooo……

21. bautkriput - 27 Oktober, 2011

ya bagus lah jd bnyak pilihan…tp sayang bngkel resminy msh jarang…jd susah ngerawatny n ujung2ny jd males beliny…tolong donk om suzuki 3Sny biar produk sampean bs brsaing dgn hnd n ymh

22. amxcorp - 27 Oktober, 2011

HEBAT TAPI RAGU…..LAKU GAK YA???

Hanya yang Terbaik - 29 Oktober, 2011

tergantung Imej masyarakat nih….kan kebanyakan sudah terbiasa Honda dan Yamaha…..

23. tiger250 - 27 Oktober, 2011

Rekor muri kok dilakukan diam2………………
konsumen tambah gelap deh………………………………………

Koplaaak..... - 29 Oktober, 2011

ya udah….Suruh HONDA bikin Rekor irit di Sentul…..gitu aja ko repot….suzuki yang irit kenapa Tiger250 yang repot sih…ha ha ha ha…..

Atur Aja - 29 Oktober, 2011

Ternyata anda tidak bisa terima dg hasil yg ada. Ya begitu kalo sdh dibutakan dg satu merk,mentoknya disitu2 aja.

24. saythem - 27 Oktober, 2011

jiaaahhh
pke oktan 98 bru dpet 79.6 km/liter
dengan kecepatan 40 kph

bakal calon pembodohan konsumen ni…

25. Rudy Sou1 - 27 Oktober, 2011

irit g harus honda

kaboorrr…. :mrgreen:

26. ardiantoyugo - 28 Oktober, 2011

iriiiiiiiiiiiiiiittttttttttttttttttttttttttttt………………..

27. tiger250 - 28 Oktober, 2011

SPIN adalah produk gagal suzuki……………………………..

yroel - 30 Oktober, 2011

gagal di promosi shingga mengakibatkan para konsumen kurang begitu mengenal produk ini, tetapi untuk diproduknya sendiri tidak gagal ko, spin adalah matic yg produksi di indonesia pertama yg menerapkan teknologi silinder SCEM (Suzuki Composite Electrochemical Material),Yakni teknologi blok silinder dengan liner berbahan aluminium yang diformulasi khusus dan sangat tipis. Cuma terdiri dari lapisan beberapa mikron. Sehingga silinder tampak seperti tanpa liner. Mirip silinder Kawasaki Ninja. Meski tipis, lapisan tersebut diklaim pabrikan berlambang S sangat kuat dan tahan gesekan. Karakternya mirip lapisan film pada dinding silinder. Selain itu, ramuan SECM ini juga diklaim mampu menghantar panas mesin secara efisien ke sirip-sirip blok yang kemudian dilepaskan ke udara. Akibatnya, suhu mesin selalu terjaga pada kondisi ideal.

28. bejo - 28 Oktober, 2011

gak percaya ……………..hoax maning

29. Anom Aji Sudra Saujana - 28 Oktober, 2011

40 km/ jam ? pliss deh. ya jelas irit!!! Honda tuh ngomong tok. Irit apanya? kapok pakai honda

30. Dimas Ramadhan - 28 Oktober, 2011

maaf OOT bro. cuma mau nanya. ane bingung bro kan katanya kemaren GT650R gak bisa kredit atau alias mesti beli cash. tapi kok disini http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9722792&page=2 ( liat post no 22) itu katanya bisa leasing make mandiri bunga 6,5 % ya?. maksute itu apa ya bro? berarti bisa kredit ya? CMIIW

oyah itu yang punya treat di kaskus itu bro bram sportisi kalo gak salah. CMIIW lagi

31. saed - 28 Oktober, 2011

wkwkwk keliatan gaya2 si paulus …penipuan…lihat aja track recordnya si paulus di ymki bikin iklan juara jualan di bulan desember seakan2 menggambarkan juara 1 tahun 😀 ….ada2 aja tes irit di sirkuit yang plong kosong …tinggal di bales honda tes disirkuit juga langsung selesai tuh rekor murinya

Koplaaak..... - 29 Oktober, 2011

ya udah..di test aja..jangan banyak Cincong….bilang aja gak suka sama Suzuki…he he he he….terserah suzuki mo ngapain kek…..

cilukba - 31 Oktober, 2011

woooi entong … dari jaman jebot honda selalu bikin kontes irit yg di ikuti oleh semua masyarakat bahkan pers otomotif yg kritis ikut juga …. tesnya di jalan sehari2 (bukannya disirkuit tong :D) … tes itu bisa di lihat / dinilai oleh semua orang/ semua mata …. di ukur dan di periksa jenis bensinnya/premium ….. nah elu bikin tes irit diem2 di sirkuit pula …wkwkwkwk…bloon nora udik luh 😆

32. Care - 28 Oktober, 2011

Slama ini rajanya irit kan Honda…Brarti honda dapat saingan donk…
tp klo memang bgitu adanya, kok tes nya dilakukan dengan cara diem – diem yah? apa ada hal yang harus di sembunyikan???

Ditakdirkan Irit - 29 Oktober, 2011

gak penting mo irit diem diem…tapi toh sudah mengundang MURI datang dan media lainnya……gimana sih…..

33. The GSF 400 BANDIT - 28 Oktober, 2011

Emang yg irit honda doang…..?….HOAX pembodohan bgt

Koplaaak..... - 29 Oktober, 2011

bener bung
GSF400 Bandit…udah gw test tuh..Skydrive ane bisa sampe 50 km per liter, tapi ya teken gasnya alon alon dan kecepatannya 40 – 60…dari Depok ke Leuwiliang…..

34. javacendol - 28 Oktober, 2011

yg penting jgn operpresss ky yg laen

35. ucok - 28 Oktober, 2011

Benernya tuh????

Tapi kenapa diem-diem ya??
sepertinya ada udang di balik peyek nih,,,,
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…..

Ditakdirkan Irit - 29 Oktober, 2011
36. Sany - 28 Oktober, 2011

kalau sama kualitas dan produk Suzuki sih gue percaya dah, tinggal bagaimana promisnya aja …………….

37. launtner - 28 Oktober, 2011

ga usah diam-diam gitu dong Suzuki
coba buktikan keiritanmu ?
apa benar keiritanmu dapat mengalahkan Honda ( yg udah di kenal banget oleh masyarakat motor Super Irit )
hahahaa…

SALAM One Heart Always 🙂

Ditakdirkan Irit - 29 Oktober, 2011

Halaaah…ini lagi…ya udah HONDA aja suruh nyentul motor matik nya….terus ya ancurin dah tuh Rekor irit Suzuki…gt aja ko repot….

salam Change and Challenge…..

38. Atur Aja - 29 Oktober, 2011

Kalo mo beli yg berkualitas dan irit ya Suzuki. Kalo beli mikir untuk di jual lg ya Honda (ganti motor biar daeler Honda yg untung,pembeli tambah bokek mikirin cicilan tiap bln). Kalo termakan iklan ya beli Honda ato Yamaha.

39. damar sanjaya - 30 Oktober, 2011

bukan jamannya menilai / membanggakan motor pokus satu merk, yg irit yg reforma yg berkuwalitas dsb . . . menurut aku 4 produk motor jepang ( H Y S K ) mempunyai tehnologi yg sama cuma penjabarannya ke produknya yg beragam yg mungkin disesuaikan dgn konsumen yg disasar, mau dibikin ngirit mau dibikin reforma mau pakai material yg lebih bagus mau dibikin canggih semua bisa . . . ujung2nya semua kan masalah jual beli ( teori dagang ). menurut aku kalau mau beli motor baca speknya terus sesuaikan dgn kebutuhan, naas rasanya kalau konsumen masih bela2in satu produk terus jelek2in yg lain ( kalau mau beli jgn kemakan sama iklan & kepatri satu merek, jadinya ya . . . ???? ) seandainya NEX ini benar speknya senada dgn yg diproduksi masal patut di jadiin pilihan diantara produk sekelasnya dgn alasan ; CC kecil pajak jadi murah, power paling gede bisa paling ngacir ( bila diperlukan ), bbm paling irit jadi ekonomis, kompresi bersahabat jadi masih bisa pakai bensin, HARGA PALING MURAH APALAGI YG DI CARI ????? BODY ITU JELAS SELERA . . . . JADI PATUT DI ACUNGIN JEMPOL & JADI PILIHAN BILA TUJUANNYA MOTOR DI KELAS INI.

40. boombox walker - 31 Oktober, 2011

ngundang MURI-nya malu2, soalnya launchingnya masih blm jelas. yg cukup aneh adalah biasanya utk uji coba konsumsi bahan bakar dilakukan pd acara launching. atau setelah launching. lah, ini sebelum launching. launchingpun sampe hari gini ga jelas. jgn2 ga jadi. ya sayang aja klopun rekornya sudah keluar. strategi yg aneh……

41. testimoni - 1 November, 2011

ane masih setia pake kymco TSR
😀

42. ebx - 1 November, 2011

Suzuki emang irit bro..FL 125 gw waktu masih baru2 bisa 1:52,5 pake premium..udah 3 taun jadi 1:42 premium jg..Klo supra 125 gmn??

43. wishnutriwibowo - 2 November, 2011

Pade rame2 gini, yg mbelain honda maki-maki suzuki, mbelain suzuki maki-maki honda.. padahal sama-sama bikinan mantan penjajah….. yg mbelain mongtor indonesia mana? (ada nggak ya) wekekeke

Kalo gw sih yg simpel2 ajah.. beli motor gak mau kepentok satu merk… berdasarkan kebutuhan aja.
Contoh: kebutuhan gw waktu itu pengen motor matic, mesin cukup buat ngangkat 2 perut total 150kg tapi tetep irit, ground clearence tinggi, ban nggak kecil2 amat, shock breaker yg enak 2 biji lah, jok panjang buat ngangkut anak bini, desain unik/khas & yg pasti nggak pasaran. Udah jelas dong… liat kebutuhan gw tadi, cm 1 motor yg memenuhi syarat2 ky gitu.

Ntah kenapa gw lebih seneng liat suzuki GAK LAKU ketimbang laris ky pesaingnya. Soalnya dengan begitu hayate gw tetep jadi pusat perhatian & keliatan baru selalu.. hihihi.

Atur Aja - 2 November, 2011

Yang lebih penting “SUZUKI ENAK DIPAKAI DAN KUAT PRODUKNYA”.
Terserah orang blg dijual harga jatuh,yg penting PUAS PAKAI SUZUKI.
Rusak ya beli lg produk SUZUKI,kan punya uang wkwkwkwkwk……….

44. Antara ATPM dan MURI… « Mesin4tak - 4 November, 2011

[…] ya rujukan dari kang P2R disini, suzuki nex juga mengajak muri ke sentul…ya dalam rangka mencatatkan nex sebagai scutic […]

45. temonsoejadi - 6 November, 2011
46. irvie_cix - 7 November, 2011

Kalau di uji djalan yg datar ya pasti irit. Harusnya di uji di jalan raya jakarta. Ada jln lurus, belok, tanjakan, turunan dan macet… Keq Honda kl test adu irit itu lho..

47. classicscooter - 9 November, 2011

cocok banget bagi cewe jd ga berat, n ga makan tempat banyak kalo parkir di rumah hehhheheheee maju terus d suzuki….

48. classicscooter - 9 November, 2011

lha kalo mau beli aja msh pikir harga jual nanti, kayaknya salah d investasi di motor, beli tanah aja atau emas dan berlian, DI JAMIN NAIK TERUS….HAHAHAHAHAHAHA


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: