jump to navigation

Nih Bro, Cara Kerja Catalytic Converter di Knalpot Motor Injeksi 28 Desember, 2011

Posted by proud2ride in General, Tips & Trik.
trackback

Dalam perut knalpot motor injeksi dilengkapi catalytics converter (CC) untuk memusnahkan racun yang keluar bersama gas pembakaran. Jika gas tersebut mengandung timbal, maka CC tidak bekerja normal. Bahkan lama kelamaan, CC bisa tersumbat oleh timbal. Akibatnya motor injeksi mogok. Nah, mengapa CC bermusuhan dengan bensin bertimbal…??? Begini ceritanya bro…!!!

CC mampu mengubah zat-zat hasil pembakaran seperti, hidrokarbon (HC), karbon oksida (CO), dan NOx, menjadi zat yang lebih ramah lingkungan. Bentuknya seperti tabung sarang tawon yang lembut. Di dalamnya terdapat dua katalis yaitu reduction  dan oxidation catalyst.  Terbuat dari bahan keramik dan metal catalyst  yang terdiri dari Platinum, Rhodium dan Palladium.

Penempatan CC deket dengan exhaust manifold karena akan bekerja efektif ketika panas. Singkat kata dan cerita, racun-racung dalam gas buang (HC, CO dan NOx) akan musnah ketika melewati CC yang panas tadi. Sehingga gas buang yang dihasilkan bersihhhh…!!!

Tapiiii…. khusus gas buang yang mengandung timbal (akibat pakai bahan bakar bertimbal) maka tidak bisa musnah begitu saja. Justru timbal akan menempel dalam bahan CC yang sangat lembut tadi. Akibatnya, lama kelamaan lubang-lubang CC yang lebut akan tersumbat. You know-lah… kalo lubang knalpot tersbumbat apakah mesin bisa hidup…???

Begitulah cerita singkatnya broooo….. !!! Mau menambahkannnn….???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

Komentar»

1. gustinr - 28 Desember, 2011

ooo

2. Memet - 28 Desember, 2011

Pertamax

3. gustinr - 28 Desember, 2011

begitu ya? Tp apa tenaganya ga berkurang?

proud2ride - 28 Desember, 2011

selama desain lekukannya tepat, tetap bertenaga kok. makanya knalpot dgn CC modelnya beda dgn tanpa CC. moge2 injeksi paka CC juga kok.

4. ipanase - 28 Desember, 2011

wow,,,ini jossssssss,,,…bisa tembus euro 4,
http://pertamax7.wordpress.com/2011/12/28/bubur-ayam-balap/
semoga tenaganya nggak berkurang kayak di byson

5. Smart - 28 Desember, 2011

Artikel Pencerdasan Otomotif, tidak menyinggung antar ATPM

proud2ride - 28 Desember, 2011

@smart

ya kalo ATPM-nya layak disinggung, mengapa mesti sungkannn…???

6. Dr.Feelgood - 28 Desember, 2011

sedikit koreksi gan hehe mf, lah bukannya di motor dengan pengkabut bahan bakar karburator juga sudah dilengkapi dengan catalic converter juga (contohnya di motor ane). :mrgreen:

7. ken167 - 28 Desember, 2011

cc gak cuman di injeksi gan, motor karbu juga udah pake cc. contoh megapro 160 sebelum nmp… jangan identikkan cc dengan injeksi

8. proud2ride - 28 Desember, 2011

6. Dr.Feelgood
7. ken167

betul bro, motor karbu juga ada yg dilengkapi CC. sebaiknya jgn pakai bensin bertimbal. kandungan timbal akan merusak CC.

jika selama ini aman pakai Premium, ya karena Premium kita sudah tanpa timbal.

coba deh campurkan timbal pada motor karbu yg sudah pakai CC, kuat berapa lama ya…???

Dr.Feelgood - 28 Desember, 2011

wah…..susah gan p2r, klo diliat secara kasat mata mengenai pengaruh seberapa besar kadar emisi gas buang penggunaan bbm timbah/tanpa timbal, dan juga efek terhadap kekuatan pada knalpot yg sudah dilengkapi piranti catalic converter tsb. ngetesnya musti pake Gas Analyzer, yg punya biasanya pemerentah, atau bengkel2 besar aja gan.

proud2ride - 28 Desember, 2011

hehehe… ya begitulah bro 🙂

9. Restoe Boemi - 28 Desember, 2011

NAIS IMPOH

10. uungferi - 28 Desember, 2011
11. REC*303 - 28 Desember, 2011

CS1 ane pake CC lho…

12. mas wahyu - 28 Desember, 2011

Apik

13. pionize - 28 Desember, 2011

klo yang 2-tak klo pake catalytic converter kok katanya jadi drop abis om tenaganya?

darsinah - 28 Desember, 2011

kalau biasa pakai free flow pasti kurang sip dgn catalityc

14. Riky - 28 Desember, 2011

Ternyata cara kerja sistem injeksi sangat bagus, sangat baik untuk lingkungan…

15. extraordinaryperson - 28 Desember, 2011
16. I L E M - 28 Desember, 2011

Nice share..
Dengan begini kita bisa tau kelebihan knalpot motor injeksi, dan tentunya jika konsumen menggunakan bahan bakar yang non timbal..
Untungnya bensin premium di Indonesia sekarang sudah bebas timbal..
Sudah ga ragu lagi untuk beli motor injeksi.. 😀

17. Ali - 28 Desember, 2011

siippp

18. valto46 - 28 Desember, 2011

lama2 pake sepeda aja wkwkwkwkwk bebas bensin tp betis bengkak wkwkwkwkwkwkwk

19. tour guide association - 28 Desember, 2011

Wah pro Pertamina.ni ye … yang selalu mengatakan bensin Premium untuk orang yang tidak mampu… Realitasnya sangat sulit kalau knalpot buntet sampai motor mogok bro.. mungkin hanya menyebabkan konverter tidak berfungsi normal ..

20. sinbe - 28 Desember, 2011

Pake snalpot bobokan aja. :mrgreen:

21. matinman - 28 Desember, 2011
22. penggemar ninja - 29 Desember, 2011

vixion pake ngak..?

23. Atikah - 2 Oktober, 2014

catalytics converter (CC) itu kandungan kimianya apa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: