jump to navigation

Analisa Fuel Pump Vixion (versi awal): Mengapa Setelah “Berjemur” Ngadat…??? 29 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
trackback

Baca judul di atas, jangan lantas mikir yang negatif dulu. Artikel ini hanya melanjutkan bahasan sebelumnya seputar “Fuel Pump Motor Injeksi”. Tujuannya tak lain agar kita semua makin memahami salah satu part motor injeksi yang letaknya di dalam tangki.

Sekitar 3-4 tahun silam, Yamaha Vixion versi awal banyak dirundung masalah khususnya pada fuel pump. Gak percaya, googling aja bro. Bahkan pihak pabrikan akhirnya melakukan langkah resmi untuk menukar fuel pump Vixion dengan versi baru secara gratis.

Problem banyak terjadi setelah Vixion di ajak “berjemur” misalnya setelah parkir ditempat panas, mesin ogah di start alias mogok. Setelah didiamkan beberapa saat di tempat teduh, mesin kembali menyala. Hemmm…. yuk kita analisa, kira-kira kenapa ya…???

Analisa P2R kemungkinan besar komponen fuel pressure regulator (FPR) ketika suhu dalam tangki panas akibat parkir, valve FPR renggang. Akibatnya saat mesin di start, tekanan bahan bakar rendah, injektor tidak nyemprot, mesin ogah hidup.

Setelah suhu dalam tangki turun, valve FPR kembali presisi, saat kunci kontak On, tekanan bahan bakar kembali tinggi sehingga saat start mesin bisa hidup kerena injektor bisa menyemprotkan bensin. (cmiiw)

Jika motor listrik pompa yang bermasalah, maka sekali rusak ya selamanya. Misalnya sepul terbakar. Nah, kasus Vixion waktu itu hanya terjadi sesaat setelah parkir kepanasan alias di alam terbuka. Setelah didiamkan di tempat teduh, kembali hidup.

Oh ya, untuk tulisan mengenai throuble shooting FPR silahkan baca tulisan P2R jaman dulu kala, di sini bro http://proud2rideblog.com/2011/05/31/awas-%E2%80%9Cfuel-pressure-regulator%E2%80%9D-terganjal-kotoran-fakta-injeksi/

Untuk teman-teman yang budiman, silahkan menambahkan atau koreksi jika dirasa kurang tepat. Karena istilah thoruble shooting dalam perbengkelan itu adalah segala kemungkinan yang bisa terjadi. Dari kemungkinan besar sampai yang kecil sekalipun.

So, jangan cuma menghujat penulis atau komentator lainnya, budayakan saling melengkapi bahasan artikel untuk pencerdasan kita bersama. Terimakasih…..

Recent Posts :

Komentar»

1. REC*303 - 29 Februari, 2012

Kualitas fuel pump generasi awal berarti bukan untuk cuaca di Indonesia… Terlalu canggih karena standar eropa yang gak panas cuacanya

2. thole - 29 Februari, 2012

tangki bebek masih terlindungi jok, bebek injeksi merk X kalo di jemur juga dalam kondisi jok terbuka, apa bermasalah juga? monggo yg punya warung ngetest

3. thole - 29 Februari, 2012

dgn kata lain, apa bukan karna tangki vixion terkena panas langsung? :mrgreen:

4. thole - 29 Februari, 2012

kira2 ada perbaikan di bagian mana utk fuelpump vixion gen baru, apa skrg kl dijemur masih suka ngadat? nanya serius

5. wasisimmortal - 29 Februari, 2012

huumb bro rec, eropa tnyata juga ada vixion ya..
salahnya,knapa waktu develop g ada test test semacam gitu ya.. biasanya kn ada kondisi high temp sama low temp,, heavy rain. simulasi kurang tu, g ngeliat iklim d sini

6. proud2ride - 29 Februari, 2012

4. thole – 29 Februari

kalo masalahnya krn tangki terkena sinar secara langsung, mengapa setelah diganti fuel pump problemnya hilang…??? CBR dan motorsport lainnya yg pakai injeksi juga tidak mengalami masalah, padahal tangki juga kena sinar matahari secara langsung.

Yamaha tidak menjelaskan dgn benar, bagian fuel pump mana yg rusak. FPR atau motor listriknya?

yg pasti Yamaha ganti vendor fuel pump, versi pertama tertulis “made in indonesia”. coba cek yg sekarang apakah msh ada tulisan tersebut…???

utk mio j, info teman di dealer yamaha pakai pompa lebih bagus lagi, “brushless”. msh kurang tahu konstruksinya seperti apaan

demikian, silahkan ditambahakan yg punya info soal ini

7. tony - 29 Februari, 2012

@thole : setuju bro… gimana niy yg punya warung?mhn jawabannya..

8. Wongbiasa - 29 Februari, 2012

Pake aja PGM-FI memang lebih oke…………………

9. bayu mandala - 29 Februari, 2012

ada part yg namanya impaler akan melunak jika dijemur lama inilah pangkal penyebab vixion mogok.sedangkan vixion gen 2010 fuelpump jenis baru,saringan dah terpisah letaknya dan bisa di ganti.

10. andikakusumaharyanto - 29 Februari, 2012
11. Redribbon Army - 29 Februari, 2012

@Wongbiasa : kalo sampeyan nyuruh pake PGM FI trus belinya motor apa? masak mau vixi dituker ama bebek supra 125 cc injeksi? kemunduran dong namanya…. jangan bilang CBR150 yah… harganya bro ga ramah dikantong… kecuali CBR 150 seharga 23 – 25 jutaan mah saya setuju aja ama PGM-FI

12. Wongbiasa - 29 Februari, 2012

11. Redribbon Army – 29 Februari, 2012

@Wongbiasa : kalo sampeyan nyuruh pake PGM FI trus belinya motor apa? masak mau vixi dituker ama bebek supra 125 cc injeksi? kemunduran dong namanya…. jangan bilang CBR150 yah… harganya bro ga ramah dikantong… kecuali CBR 150 seharga 23 – 25 jutaan mah saya setuju aja ama PGM-FI

yang nyuruh pake supra sp?cbr 150 di india hanya 20 jutaan bro,Disini emang negara corrupt jadi tau sendiri lah harganya……

13. penggemar ninja - 29 Februari, 2012

berarti vixion jadul klo ganti pressure regulator doank bisa dipake lagi donk..fuel pumpnya..?

soale, adek vxion jadulnya fuel pumpnya dganti , jadi yg lama masih ada dirumah tuch, dijual ketengan ngak tuch..?

14. AA OGY - 29 Februari, 2012

BETUL..ITU HANYA BERLAKU UNTUK VERSI AWAL, UNTUK VIXION 2010 KEATAS SEMUANYA AMAN, BIN NORMAL,,TERBUKTI VIXION ANE DIJEMUR SEHARIAN ATAU LEBIH TIDAK PERNAH BERMASALAH.. ANE RASA INI ARTIKEL TELAT, TIMINGNYA KURANG TEPAT BRO..HARUSNYA DULU KELUARNYA NI ARTIKEL,,TAPI YA MUNGKIN BERGUNA JUGA SICH BAGI ORANG2 YANG MASIH AWAM..

15. sogirin - 29 Februari, 2012

9. bayu mandala – 29 Februari

sob, utk impeler emang bahannya opo? kok bisa melunak? karetkah? setelah lunak, ketika dingin opo bisa keras lg.

ak setuju analis yg punya warung, fpr-nya

16. Toto chan - 29 Februari, 2012

Analisa masbro kurang tepat, yang bermasalah itu bukan pressure regulator, tapi impeller bagian dalam fuel pump.

17. eko354 - 29 Februari, 2012

Kayaknya nih pompa gak pake impeller bro, tapi piston. Konstruksinya kayak pompa bensin mobil itu lho, geraknya cuma maju mundur aja. Yg pake impeller itu pompanya bro 10.andikakusumaharyanto, he he.

18. pasha - 29 Februari, 2012

16. Toto chan – 29 Februari

mengapa saat kena terik matahari doang? bisa ditambahkan penjelasn tekniknya bro. impeler-nya kinerjanya macam apa?

19. Udug - 29 Februari, 2012

Wahhhh … Nggak jadi deh beli vixion , mending CBR150RR aja yang lebih High Technology dan Durable …

20. cloud - 29 Februari, 2012

ati ati loh cibi susah buka jok nya,,, baca di yudibatang blog,,

21. Gigi - 29 Februari, 2012

Yah merknya aja udah yamaha….bukan merk jaminan lah…

22. noe - 29 Februari, 2012

19.
21.

fbh nari-nari

23. shevatea - 29 Februari, 2012

Ga juga Vivion ane generasi ke 2 tanhun 2008 dah ga ada masalah tuh.

24. Gianluigi mario - 29 Februari, 2012
25. joko - 29 Februari, 2012

throuble atau trouble?

26. ctr - 1 Maret, 2012

kata p2r : baca dulu judulnya, baru komentar

27. Arday - 13 Maret, 2012

W punya V-Ixion turun dri dealer 10-08-2011..
alhamdullilah smpe skg ga da masalah apa2..kilometer baru 7300..dari awal isi shell super extra/super,klo lgi boke premium 5000 pertamax 15000.tapi skg pake shell super lagi..oli skg pake enduro racing 4T 10w-40 klo ada duit pake Motul Ester 5100 10w-40..smpe skg ga da masalah..asal perawatannya teratur..
thanks.

Aliem - 19 Oktober, 2012

Ane da masalah laen gan dengan V-ixion ane th2011 bulan agustus, masahnya jika mesin panas musti tarikannya berat n jika gas diturunin mati, palagi di barengi riting musti mati, saran montir ganti kiprok n aq dah ganti kiprok dalam jagka -+3bln tetap sama keluhannya. lampu indikator nyala mendadak n mesin mati, tolong agan2 kasih aq SOLUSINYA, dah aq bawa kebengkel resmi katanya motor aq aneh keluhannya.

28. wahyu wardiansyah - 22 Mei, 2012

aku juga alami maslah seperti itu mas., tapi gak cuman gara gara berjemur., habis ngebut trus mesin di mati’in n dihidupin lagi da ga mau tunggu skitar 3-4menit baru mau hidup(dengan posisi kontak on).,

29. gusti - 4 Juni, 2012

siip.. sangat berguna buat yg awam. keep ridin on ur blog ………..

30. Awak Aceh - 13 Juni, 2012

kalau que lain lagi ne masalah ma Vixion tahun 2011 ane… masak busi nya harus kita ganti tiap 2 minggu… kalau tidak jalan nya ngandat macam mau habis bensin… ada yang tau apa penyebabnya bro..

31. HTML - 20 September, 2012

This article gives clear idea in support of the new viewers of blogging, that truly how to do blogging.

32. eko - 25 November, 2012

emang injek tu teknologi modern….. tapi waktu rusak hmmmmmmm lansung miskin gan….. pengalaman pribadi

ane nyesel pake injek 600rb sekali ganti… mending karburator aja gan…. sumpahhh pasti nyesel gan pake injek
vixion motor TAEK MENDING PAKE JUPITER ATO REVO BIAR SERING KEMASUKAN AIR YG PNTING BISA DIAKALIN DIKIT BIAR BISA JALAN, TEKNOLOGI TU UTK MMPERMUDAH BUKAN MMPERSULIT

33. andre - 4 Januari, 2013

rubah ahh,,,vixi gw pake karbu,,,,dari pada dibilang motor taeee…emang yamaha taeee bnyk mulut kalo soal iklan

34. vv - 31 Maret, 2013

semakin canggih tekhnologi’nya, semakin nyaman dioperasikan, namun semakin susah dalam perawatan dan perbaikan…kodrat yg ILLAHI…apalagi kalo kita gak punya manual service hand book;nya, judulnya terima bongkar gak terima pasang

35. mulyadi - 28 Juni, 2013

pusing gue sama motor vixion yg 2011, sudah ke bengkel yamaha pusat cempaka putih,masih aja nggak beres, dah ganti spool,kiprok, trus ganti aki,skring, 2 minggu kemudian susah distater kembali. padahal pemakain normal ke kantor doang…geerrrr

trus masalah judul diatas, pernah gue alami, dalam keadaan macet, suhu motor sangat panas,tiba2 motor berhenti tidak mau distater ataupun kick stater, dorong motor kebengkel 3 tanjakan he, akhirnya gue nyerah, duduk bengong 1/2 jam, terlihat lampu netral sudah mulai nyala kembali. pas dikik stater lagi, nyala.geerrrr gue sudah dorong motor jauh2…….

36. oen fai lian - 27 Desember, 2014

vixion ane gen II th 2008 sering bgt masalah di aki, kiprok, spool, elektrik starter gak kuat, apalagi ya (gak paham mesin) pokoknya soal pengapiannya. aki udah 4x ganti, gampang tekor itu biasanya knpa gan? waktu ujan itu jg kdang mogok.
bbrp bln lalu abis jatoh di jalan, trs ane masukin ke bengkel biasa itu mesinnya dirombak ke standar porting itu apa bikin rusak ke pengapian atau apanya gitu gak ya? thanks.

37. De artha - 21 Agustus, 2018

Cara memperbaiki fpr bgmna ? Motor cbr250r saya jg sprti itu. Habis dijemur panas, motor ngadat. Hidup sebentar hbs itu mati lgi. Trz kunci kontak dimatiin, kemudian kunci kontak on lgi, mesin hdup lgi, bbrp kemudian mti lgi. Kalau suhu tangki sdh normal, mesin mtr hidup normal. Mohon penjelasan cra penyelesaianya bagaimana ?
Terimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: