jump to navigation

Motor Injeksi Honda-Yamaha, Sepakat Lepas Sensor Pengaman Kecelakaan!!! 3 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Teknologi, Yamaha.
trackback

Yesss…. untuk artikel yang satu ini, Honda dan Yamaha bergandengan tangan. Mereka sepakat untuk melepas sensor yang secara otomatis mematikan mesin ketika motor injeksi mengalami kecelakaan atau terjatuh. Mungkin setelah diteliti mendalam, insinyur Honda dan Yamaha menganggap sensor tersebut tidak begitu bermanfaat. Alasan lainnya untuk tekan harga kali ya, hehehe….!!!

Sehingga pada teknologi PGM-FI generasi 4 (Spacy injeksi) dan YMJET-FI (Mio J), sensor pengamanan yang bertugas mematikan mesin saat terjadi kecelakaan dihilangkan. Toh ketika terjadi kecelakaan, tuas gas posisi menutup sehingga roda tidak akan memutar (cmiiw). Ok bro, untuk mereview kembali cara kerja sensor tersebut, silahkan baca penjelasannya di bawah ini ya. Yukkkk…. mariiiii…!!!

Untuk motor injeksi seperti Honda Supra X125 PGM-Fi dan Yamaha V-Ixion dilengkapi dengan sensor pengaman saat terjadi kecelakaan. Di Supra PGM-Fi namanya Bank Angle Sensor (BAS), sedangkan di V-Ixion disebut Lean Angle Sensor (LAS). Fungsi keduanya sama yaitu untuk menghentikan semprotan bahan bakar (mematikan mesin) saat motor terjatuh.

Meskipun cara kerjanya mirip-mirip, tapi data sistem kerja keduanya berbeda.Untuk BAS akan bekerja ketika motor terus berada dalam kondisi miring 55 derajat ± 5 derajat selama minimal 5 detik. Diasumsikan motor dalam keadaan terjatuh, kemudian ECM/ECU akan menghentikan kerja dari Fuel Pump, Injector, dan Ignition Coil.

Cara ini sebagai safety bagi pengendara supaya mesin tidak menyala saat terjadi kecelakaan. Karena bisa berbahaya bukan??? Saat akan menghidupkan motor kembali, putar kunci kontak ke posisi OFF, kemudian rubah ke posisi ON untuk melakukan re-set. Tindakan ini akan memungkinkan motor untuk dinyalakan kembali.

Sedikit berbeda untuk LAS pada V-Ixion. Sensor LAS akan bekerja pada sudut 65 derajat ± 10 derajat selama 2 detik (motor diasumsikan terjatuh). Ingat ya, jika membongkar sensor LAS, jangan sampai lupa posisi pasangnya. Karena jika salah posisi maka mesin tidak akan bisa dinyalakan. Motor dideteksu dalam keadaan terjatuh.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 3 Maret, 2012

mahalkan si angle bank>?? sampe dipangkas guna menekan cost?
ertamax7.wordpress.com/2011/07/11/review-knalpot-nob1-di-yamaha-byson

2. ipanase - 3 Maret, 2012

eh,,salah, xixixixiix,,,..
tapi dengan hanya mengandalkan bandul stang bisa 100 % aman kah??? kan banyak alay yang malah melepasnya,,,hmm
http://pertamax7.wordpress.com/2011/07/11/review-knalpot-nob1-di-yamaha-byson/

3. jaka - 3 Maret, 2012

Wah honda canggih ya
gak kaya yamaha

hahahahahahahahahahahahahaha

4. dide - 3 Maret, 2012

persaingan makin panas cuy resiko nekan harga harus ada yang dikurangi toh

kecuali motor mahal bisa jadi motor terlaris :mrgreen:

5. Kelakson - 3 Maret, 2012

Wkakakwkawka
bussines oriented menekan cost untuk mendapatkan keuntungan sebesar2,a seperti mio j, nyopot fitur SSS bwt indonesia, dalihnya ogah ngikutin kompetitor

6. Blitz - 3 Maret, 2012

oh ya bener mas,, vega gw coba dimiringin,, tak lama mesin mati,, diriin lagi,, distarter susah gak mau nyala,, starter langsung gas berhasil nyala,, tapi kalo lagi idle mati sendiri,, matikan kontak nyalain lagi.. starter lagi dan bremmm,, langsung nyala normal..

*baru tau ada fitur ginian,, 😀

7. Kelakson - 3 Maret, 2012

Wkakakwkawkawkaka
bussines oriented menekan cost untuk mendapatkan keuntungan sebesar2,a seperti mio j, nyopot fitur SSS bwt indonesia, dalihnya ogah ngikutin kompetitor

8. Kelakson - 3 Maret, 2012

Wkakakwkawkawkaka
bussines oriented menekan cost untuk mendapatkan keuntungan sebesar2,a seperti mio j, nyopot fitur SSS bwt indonesia, dalihnya ogah ngikutin kompetitor .

9. Ajicool - 3 Maret, 2012

hahaha @6. Blitz

Lucu banget kamu masbro…. Vega mah jadul. Ga ada sensor-sensor an. Wong juga masih karbu.

10. proud2ride - 3 Maret, 2012

6. Blitz – 3 Maret

hahaha…. maaf bro, ini ngomongin motor injeksiiii…. utk motor karbu tolong minggir dulu, hihihihi

11. Gigi - 3 Maret, 2012

Sebuah kerugian kalau menurut saya…pokoknya lebih aman kalao engine cut off secara otomatis…injeksi ndak kayak karbu yg kalo miring karbunya mesinnya mati karna mekanisme karbu ngandelin ketegakan buat ngisep bensin…lah kalo injeksi selama masih ada yg disedot ya idup terus…gimana kalo jatuh kekanan trus kabel gasnya ketarik???gimana kalo percikan api busi menyambar tumpahan bahan bakar yg tercecer???

12. Nu Kasep - 3 Maret, 2012

6. Blitz – 3 Maret, 2012
oh ya bener mas,, vega gw coba dimiringin,, tak lama mesin mati,, diriin lagi,, distarter susah gak mau nyala,, starter langsung gas berhasil nyala,, tapi kalo lagi idle mati sendiri,, matikan kontak nyalain lagi.. starter lagi dan bremmm,, langsung nyala normal..

*baru tau ada fitur ginian,,
============
di Vega R itu ga ada fitur kya gtuan, karbu mana ada ECU/ECM-an jd mana ada BAS atau LAS.
yg ada tuh motor injeksi, contohnya Vixion atau HSX 125i, Spacy FI, MioJ.

13. Nu Kasep - 3 Maret, 2012

revisi.
oya Spacy & MioJ mungkin udah ga jd pake BAS/LAS

14. janculo - 3 Maret, 2012

2. ipanase – 3 Maret, 2012

eh,,salah, xixixixiix,,,..
tapi dengan hanya mengandalkan bandul stang bisa 100 % aman kah??? kan banyak alay yang malah melepasnya,,,hmm
http://pertamax7.wordpress.com/2011/07/11/review-knalpot-nob1-di-yamaha-byson/
==================================================

komeng apaan sih ini?
jaka sembung
bawa golok kayaknya

15. dide - 3 Maret, 2012

14. janculo – 3 Maret, 2012

2. ipanase – 3 Maret, 2012

eh,,salah, xixixixiix,,,..
tapi dengan hanya mengandalkan bandul stang bisa 100 % aman kah??? kan banyak alay yang malah melepasnya,,,hmm
http://pertamax7.wordpress.com/2011/07/11/review-knalpot-nob1-di-yamaha-byson/
==================================================

komeng apaan sih ini?
jaka sembung
bawa golok kayaknya

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

klaim pabrikan H dan Y BAS/LAS dihilangkan dan diganti dengan bandul stang supaya saat jatuh gas tidak akan tertahan atw terpuntir … begono

16. cumasatu.com - 3 Maret, 2012

Tumben akur nich…
coba sekalian bareng2 CSR gitu,
Pasti konsumen pada salut sama YMH dan Honda.
OneHEART

17. Joko - 3 Maret, 2012

Kalau matic bahaya. Motor jatuh, mesin masih hidup, terus diberdirikan sambil pegang grip gas, terus loncat motornya. Sering terjadi seperti ini. Kalau motor kopling manual jatuh si terus mati.

18. Mercon C gak Mretelli - 3 Maret, 2012

Bukanya Spacy masih PGM-Fi Step 3 ya?

19. penggemar ninja - 3 Maret, 2012

di vixion kyknya ngak dihilang kan , ngak tau di mio J..

20. royconan - 3 Maret, 2012

spacy pgm fi udah generasi 4 brow yg generasi 3 HSX125X i

21. H 4444 N - 3 Maret, 2012

la klo sumpama pas kcelakaan grip gas kejepit trus gk bs balik gmn???

22. temonsoejadi - 3 Maret, 2012
23. Gogo - 3 Maret, 2012

wlaah.. padahal ini peranti keren kok mlh di ilangkan..

di vixi terbukti manjur

24. janculo - 3 Maret, 2012

15. dide – 3 Maret, 2012

klaim pabrikan H dan Y BAS/LAS dihilangkan dan diganti dengan bandul stang supaya saat jatuh gas tidak akan tertahan atw terpuntir … begono

=====================================================
siap!
:malu

25. wong ndeso - 4 Maret, 2012

bisa tuh buat ngerjain orang, miringin aja sensornya… wkkkk
jahat…

26. proud2ride - 4 Maret, 2012

15. dide – 3 Maret, 2012

sampeyan betul bro, alasan dihilangkan BAS/LAS krn sdah dipasang bandul di ujung grip gas

27. Karis - 4 Maret, 2012

penting ga penting juga sih ya….sing penting dodolan payuuuuuuuuuuu

28. Alex - 5 Maret, 2012

walaupun sensor pengaman kecelakaannya di lepas, kan masih aman dgn adanya bandul stang yg mencegah gas tdk tertekan saat jatuh.
inget Safety Riding aja lah…!

29. mas aa - 5 Maret, 2012

sayang fitur keselamatan kok di buang… ini kan salah satu penunjang safety riding.. sayang sekali..

30. sa469 - 5 Maret, 2012

Bro P2r….kupas juga deh evolusi PGM fi dari step 1 sampe step 4, kalau YMjet kan ketahuan tuh…tapi PGM-Fi kayaknya dikit yang gamblang nulis nya…thx sebelumnya

31. yodik - 5 Maret, 2012

kalo terpaksa dilepas karena alasan untuk menurunkan harga…
Mohon dicari teknologi pengganti yang lebih murah, karena disini menyangkut safety rideing…
tapi kita sebagai konsumen ngikut saja, yang penting tidak ada yang dirugikan..
thanks..

32. Ubay - 5 Maret, 2012

Keren juga teknologi BAS di Supra X 125 Injeksi. .
peringatan motor jatuh melalui kemiringan motor
top….
Terus berinovasi Honda.

33. ichsan - 5 Maret, 2012

prikitiewww…
gw baru tau ada teknologi BAS dab LAS gini…
apalagi BAS’nya Supra X 125 Inj, keren abis tu coy.
jadi pas mati motor gak muter2 karena gas nyangkut
Honda emang berpikiran sejauh itu
Salut banget gua ma Honda
SatuHati

34. Orta - 5 Maret, 2012

beruntung nie yg punya Supra X 125 injeksi…
kalo yang belum tau ada teknologi Bas gini di Supranya langsung dicoba donk..
hihihi..
tp nyobanya pelan2, kasian juga motornya kalo dicoba jatuh sungguhan…
hehehe..
peace broo..
😉

35. singantiya - 5 Maret, 2012

tehnology mangtab tapi tidak sesuai di jamannya, konsumen dulu masih kurang mudeng dengan yg begituan padahal canggih banget ya, sesungguhnya dri dulu honda sudah mementingkan keselamatan usernya 😀 tob markotob

36. Moshed - 5 Maret, 2012

Salut aja deh buat Honda..
terus berinovasi.
berikan yang terbaik untuk masyarakat Indonesia.
sesuai semboyanmu.
Cinta Indonesia.

37. cumasatu.com - 5 Maret, 2012

Mungkin konteksnya bukan sepakat menghilangkan fitur keselamatan, tapi lebih mengoptimalkan ke funsional injeksi dasarnya saja.
OneHEART

38. ms - 5 Maret, 2012

sensor kemiringan sudah diganti dengan balancer yang ada di setang.

dengan demikian saat jatuh slongsong gas tidak terpelintir oleh aspal.

39. Eqy_Prasetya - 5 Maret, 2012

.
betul.,
mangkanya liat deh perbedaan nya Spacy versi karbu & Spacy versi Injction,.

yg Spacy injection ada stang balancer nya,.

cmiwww 🙂


Tinggalkan Balasan ke ichsan Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

<span>%d</span> blogger menyukai ini: