jump to navigation

Yukkk… Bahas Injektor Motor Injeksi, Kapan Nyemprotnya…??? 4 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Teknologi, Yamaha.
trackback

Belum lama ini P2R bahas seputar fuel pump motor injeksi. Ternyata sambutannya luar biasa, mengindikasikan bahwa masih banyak yang belum begitu paham kinerja komponen motor injeksi. Jika mau baca lagi ada di TULISAN 1, TULISAN 2, TULISAN 3. Nah, sekarang yuk lanjutkan bahasan ke komponen motor injeksi lainnya yaitu INJECTOR.

Bulan Juni 2011 silam, P2R sudah membahsanya baca SINI bro. Sekarang kita review lagi yukkkk….!!!  Kali ini P2R akan sedikit menguak injektor yang dipakai pada Yamaha V-Ixion dan Honda Supra X125 PGM-FI. Prinsip kerjanya sama saja dengan injektor Spacy injeksi dan Mio J. Hanya speknya saja berbeda. Data-data yang ada P2R pakai punya Supra X125 dan Vixion. (data untuk PGM-FI versi 4 dan YMJET-FI belum ditangan P2R)

Secara umum fungsi injektor pada teknologi fuel injection adalah untuk mensuplay semprotan bahan bakar dengan tekanan tinggi ke ruang bakar sesuai signal dari komputer alias ECU/ECM. Lebih detail seputar cara kerjanya adalah sebagai berikut;

Coba sambil lihat gambar di atas ya. ECU mengirimkan sinyal dalam bentuk arus ke solenoid coil. Arus dirubah menjadi magnet yang akan mengangkat needle ke posisi atas. Karena needle terangkat keatas, gate injector terbuka, sehingga bahan bakar bertekanan tinggi yang disuplay oleh fuel pump dapat keluar atau menyemprot dengan lembut.

Sedangkan volume bahan bakar yang disemprotkan oleh injektor tergantung dari dua hal. Pertama, injection duration yaitu lamanya waktu injection atau lamanya gate injector membuka. Kedua, fuel pressure yaitu tekanan bahan bakar dari fuel tank – fuel hose – dan kemudian injector.

Seeppp…. P2R yakin semuanya sudah paham cara kerjanya bukan?? Sekarang mari kita ungkap fakta lainnya. Merujuk dari data yang P2R terima, ternyata injektor pada V-Ixion memiliki 6 lubang. Sedangkan injektor yang dipakai Supra X125 PGM-Fi hanya mengandalkan 4 lubang. Oh ya, untuk Mio J lubangnya juga ada 4 bro.

Lantas, berapakah tekanan bahan bakar yang dibutuhkan kedua injektor untuk bekerja??? Ternyata Supra X125 injeksi tekanan bahan bakarnya disetting lebih tinggi yaitu 43 psi. Sedangkan pipa bahan bakar V-Ixion yang menuju injektor bertekanan lebih rendah yaitu 35,6 psi.

Mari ditambahkan jika ada yang perlu disahring bro, makasihhhh…..

 

Komentar»

1. . . - 4 Maret, 2012

pertamax

2. inue satrio - 4 Maret, 2012

siiiiip

3. EISCELL - 4 Maret, 2012

gara2 emel ku jadi puaaanjang ceritanya… terus menulis bro ..CERDASKAN BIKER TANAH AIR.. terutama pencerdasan KOMENTATOR KLONINGAN

4. proud2ride - 4 Maret, 2012

3. EISCELL – 4 Maret, 2012

pelan2 kita cerdaskan bersama bro, makin bnyak sharing, makin banyak pengetahuan kita. agar produsen jg makin hati2 melahirkan produk, tidak keruk untung semata. sepppp kannnn

5. temonsoejadi - 4 Maret, 2012
6. cah ndeso - 4 Maret, 2012

nice info bro…. lanjutkan…..

7. cah ndeso - 4 Maret, 2012

kang p2r … kl tulisaanya yg begini warung sepiiiiiiii… lbh sepi dr kuburan…… maksute podo ora ngerti opo wis pinter kabeh..?

8. Udug - 4 Maret, 2012

Mantap Bro … sangat berbobot … nambah pengetahuan …

9. EISCELL - 4 Maret, 2012

@cah ndeso.. biasane yg rame tu yg kontroversial… karena FB akut gak tahu bayaran pa kagak pada ribut dimari

10. proud2ride - 4 Maret, 2012

7. cah ndeso – 4 Maret

sepi komentar belum tentu sepi viewer artikelnya. begitupula sebaliknya bro

11. dreamer - 4 Maret, 2012

mantap….

12. petrix - 4 Maret, 2012

Tetep menyimak, salut masbro atas usahanya dalam mencerdaskan pembaca, smoga diikuti yg lain

13. cah ndeso - 4 Maret, 2012

kang p2r …. jd opiniku gk salah dong… walaupun banyak viewer, tapi gk pd ngerti makanya no comment…

14. ical - 4 Maret, 2012

truz nyemprot bhn bkar y lngsung ke dlm ruang bakar/chamber ato di intake manifold y dulu sblm msuk chamber..? Soale yg prnh ane baca, kyk di mobil kluaran lama yg udh pke sistem EFI,. Injeksi fuel y di intake..

15. casper - 4 Maret, 2012

bro..ane pny vixion. bbrapa waktu lalu entah kmasukan air atau apa..skrg jd nyendat. nah udah 1 bulanan memang brkurang c.. tp tetep kdg2 nyendat. gmana solusi teknisnya? Selain ke beres

16. ob - 4 Maret, 2012

hehe..
Kaya ane yang langganan artikel p2r..
Tp baru 2x komen ama yang sekarang..
Xixi..

17. jumi - 4 Maret, 2012

Yukkk… Bahas Injektor Motor Injeksi, Kapan Nyemprotnya…???

Pertanyaan, atau pernyataan, “kapan” pada konteks kerja motor bakar biasanya mengacu pada posisi piston dan atau crankshaft Mas Bro.
Misal; kapan busi memercik? Jawab; 15-10 derajat TMA (Titik Mati Atas piston)
Nah…??

Overall, artikelnya joss

18. proud2ride - 4 Maret, 2012

15. casper – 4 Maret

kalo hanya kadang2 saja, p2r pikir ada kemasukan air bro. coba kuras dulu sampai tuntas.

19. Om Nur Kholis - 6 Maret, 2012

pengalaman………..
nunggu ragat modal………
kanggo praktek………

20. don't - 9 Maret, 2012

thx P2R, jadi pintar nih…

21. manggut-manggut - 25 Februari, 2013

tengkyu mas bro

22. wahyu - 10 Agustus, 2014

Permisi gan…..mo nanya,vixon punyaku kelistrikannya g normal + ikut kontak sedangkan – g kluar walopun dgn distater….
Kira2 gmn caranya biar normal lagi n komponen apa yg perlu dicek…..

23. bego nekat - 21 Oktober, 2015

salah judul neh, ane kirain mau ngebahas tentang “kapan” itu tentang didurasi crankshaft berapa berajat bahan bakar penyemprot. ternyata yg dibahas bagaimana proses terjadinya semprotan bahan bakar dan apa yg mempengaruhinya. ane jadi missfocus….. -_-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: