jump to navigation

Honda Vario 125 PGM-FI: 5 Tahun Garansi Part Injeksi, 3 Tahun Garansi Mesin 8 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Sore tadi P2R dapat kiriman brosur dari seorang sales yang bekerja di dealer Honda daerah Jakarta Selatan. Sambil pilih-pilih warna, eh nemu 2 macam logo garansi. Lihat gambar di atas bro. Ternyata untuk part injeksi alias PGM-FI garansinya selama 5 tahun, sedangkan garansi mesin selama 3 tahun.

Garansi mesin selama 3 tahun atau total jarak sampai 30,000 km. Jika sebelum batas garansi tadi terdapat kerusakan part mesin, misalnya piston aus maka bisa klaim untuk mendapatkan ganti secara gratis. Tapiii… karena P2R gak pernah klaim, jadi gak bisa cerita banyak susah/gampangnya klaim di bengkel AHASS.

Untuk spare part injeksi alias PGM-FI diberikan garansi lebih lama lagi bro, sampai 5 tahun atau 50,000 km. Part injeksi yang mendapatkan garansi meliputi sensor-sensor, fuel pump, ECM, Throttle body sampai injektor.

Wouuu…. berarti injektor sampai 5 tahun gak perlu diservis atau dibersihkan bro. Gak perlu takut tersumbat atau rusak. Biarin sajalah, toh kalo rusak langsung diganti, hehehe…!!!

Demikian juga dengan fuel pump, ngapain juga bensin sering kosong takut rusak. Kalo emang rusak ya klaim saja, AHASS-nya bandel laporin aja ke blogger.

Hemmm…. injeksi benar-benar dimanjakan…!!!

Recent Posts :

Komentar»

1. EISCELL - 8 Maret, 2012

amankan pertamax dululah.

2. EISCELL - 8 Maret, 2012

wah masbro provokasi.. masa dibilang gak perlu dbersihkam g perlu dirawat.. ya sebaiknya tetap dilakukan perawatan pada kendaraan agar nyaman dikendarai .. meskipun mashh garansi

3. proud2ride - 8 Maret, 2012

2. EISCELL – 8 Maret

untuk throttle body mungkin perlu periksa2 dikitlah atau disemprot cairan pembersih. Tapi gak seperti karbu yang harus dibongkar dan dicuci satu persatu.

Sedangkan injektor sepertinya gak perlu repot-repot bongkar berkala bro. injektor sering bongkar pasang malah bisa aus tuh konektornya.

kalo kebanyakan bongkar, biaya servis makin mahal bukan…???

cmiiw

4. myf - 8 Maret, 2012

kalo gak diservis n gak dibersihkan ya mana bisa klaim garansi part yang rusak…..

5. thole - 8 Maret, 2012

btul, suatu klaim pasti ada syaratnya, misal rekap/riwayat motor terutama service berkala (dibengkel resmi tentunya).. hahaha :mrgreen:

6. AFR - 8 Maret, 2012

@thole
semua merk jg begitu kaliii…
pengalaman punya jupi z pertama 2004……

7. REDEMPTION - 8 Maret, 2012

tuh baca syarat berlakunya.. jgn kaya sbelah.. garansi 5th.. mutlak.. bikin konsumen malah nyesek.. gak sesuai omongan salesnya.. ๐Ÿ˜†

8. Jockey - 8 Maret, 2012

Injeksi dimanjakan dan konsumen pun dimanjakan pula..
hehe.
Oneheart

9. fahRoel - 8 Maret, 2012

Nice guarrantee..
Tidak perlu pusing untuk kerusakan sampai 5 tahun kedepan..
program jangka panjang neh.
thanks honda.

10. demang* - 8 Maret, 2012

demi bersaing di era injeksi.
Kepuasan dan take ‘n give dari masyarakat, untuk masyarakat.
teruskanlah honda.
We proud of you.

11. LhokYi - 8 Maret, 2012

Perawatan tidak perlu ditakuti sampai 5 taon kedepan.
Terima beres aja dah..
SatuHati

12. Daras Hardi - 8 Maret, 2012

Sipplah Honda..
Daridulu pelayanan Honda gak bisa dipungkiri emang baguss banget..
Gak salah julukan motor terpercaya daridulu..

13. andi - 8 Maret, 2012

klo ane seh,,y tetep di rawat lah,,klo mank odah tau itu bisa berdampak negatif di kemudian gari,,y mesti di hindarin,,

Meskipunn pihak pabrikan ksh garansi,,tetep aja klo rusak kita jg yg repot,,,palagi bagi orang sibuk..

14. Kariadi - 8 Maret, 2012

Wah p2r jangan dibiarin rusak dulu donk..
tar malah ngrembet ke parts laen..
ya harus tetep dirawat, cuma kalo’ ada kerusakan dalam perawatan itu baru kita klaim garansi..
mantepp to..
yah ada backupnya kalo beli vario 125 ini..
Top

15. usiang - 8 Maret, 2012

Kalopun parts rusak ya selama masa garansi masih tetep berlaku, enakan diganti..
Free ken coyy??..
Parts baru lagi jadinya, pengaruh sama performa nantinya..
Keren Honda

16. penggemar ninja - 8 Maret, 2012

ngak segitunya kali bro..masa ngak dirawat.? walupun garansi 5 th

klo ngadatnya jauh dari bengkel gmn..? kan lumyan dorong mpe gempor..:D

barang sesuatu itu awet klo di rawat dengan benar

17. Suparta - 8 Maret, 2012

Mesin juga garansi ya??..
asik kalo misalnya lari motor kurang fit, tar claim garansi bisa kan Honda??..
ya mesti bisa donk, kan demi performa yang baik..
Oke deh Honda.
urang mah cocok waelah sama Honda

18. don't - 8 Maret, 2012

motor injeksi emang minim perawatan…

19. EISCELL - 8 Maret, 2012

untung komentator banyak yang paham dan memahami… takutnya salah tafsir mazbro/… @P2R teruz menulis

20. Jodie - 8 Maret, 2012

Minim perawatan tp maksimum performanya..
Salute for Honda.

21. aselole - 8 Maret, 2012

Perawatan individu tetep harus dijalani sendiri.
Paling sering2 manesin aja, ntar kalo ada masalah yang tidak mungkin kita tangani sendiri.
Langsung claim aja garansinya ke bengkel resmi Honda.
semua serba resmi dan berkualitas.
๐Ÿ™‚

22. proud2ride - 8 Maret, 2012

@all

P2R mau tanya nih, kalo injektor, fuel pump dan sensor2 perawatan berkalanya seperti apa?

sepertinya honda tidak menyarankan seperti cara yamaha deh. yg pakai alat khusus segala.

kalo yamaha menyarankan setiap 10.000 km dicek injektornya dan kena biaya lagi. p2r pernah tanya di dds cempaka putih

(cmiiw)

oh ya, mobil P2R sudah injeksi dan gak pernah bongkar pasang fuel pump, sensor, injektor secara berkala. kalo ada kasus aja dicek sesuai analisa

23. aina - 8 Maret, 2012

Honda vario 125 PGM-FI benar-benar produk inovatif yg mempunyai nilai lebih sehingga kita sebagai konsumen merasa sangat dimanjakan,terima kasih Honda

24. thole - 8 Maret, 2012

@p2r
seiring usia pemakaian, throttle bodi pasti ada kerak, injector pasti ada karat, efeknya ke performa, konsumsi bbm, ymha menyarankan service berkala utk menjaga performa tetap prima, krna alat komplit!
sedangkan honda mungkin lbh memilih tanpa perawatan, kalo nanti rusak, ganti aja, toh sparepart murah, tools fi juga tdk selengkap yamaha, paling cmn diagnostic tools fi :mrgreen:

25. thole - 8 Maret, 2012

semua juga tau lah, injeksi kl gak bermasalah gak perlu dibongkar, tp alangkah bagusnya dilakukan perawatan berkala, agar performa prima, coba tanyakan ke pengguna supra 125 injeksi yg Odometernya sudah tinggi, apa yg dia dapat dari perawatan bengkel resmi? apakah dgn tanpa perawatan itu ada penurunan performa dibanding waktu msh kinyis2 dulu? itu penting utk memperkuat artikel ini, monggo ditanyakan :mrgreen:

26. proud2ride - 8 Maret, 2012

24. thole – 8 Maret

untuk throttle body, P2R sepakat utk perawatan berkala bro. bisa pakai cleaner, itupun harus bahan tertentu. jgn sampai menggunakan bahan yg justru merusak MAP sensor yg menempel di throttle body.

oh ya, hati2 juga jika menyemprot throttle bodi dgn angin bertekanan. MAP sensor di dalamnya ada membran yg sangat tipis. rentan kena angin bertekanan. P2R pernah konsultasi dgn ahli injeksi di toyota

27. proud2ride - 8 Maret, 2012

@all

menurut P2R servis/perawatan berkala untuk motor injeksi antara lain:
1. kondisi aki (terminal2nya kotor/karat, cek tegangan, etc)
2. filter udara
3. busi
4. throttle body cukup disemprot cairan khusus (gak perlu lepas macam karburator)
5. cek rantai (bebek)
6. cek rem
7. cek lampu2, klakson
8. cek beraing roda (cukup goyang2kan saja. lakukan tindakan jika oblak)
9. silahkan tambahkan lainya, hehehe….

28. sa469 - 8 Maret, 2012

@p2r
“Biarin sajalah, toh kalo rusak langsung diganti, heheheโ€ฆ!!!”

ada bintang2 nya gak bro dari produsen?? Mosok klaim garansinya itu “pure” gitu?? Kalo beneran ya salut deh…

29. Alex - 8 Maret, 2012

smpe dijamin slama 5 tahun…! wah era injeksi memang sudah mempermudah qt dalam sisi perawatannya…! salut bwt Honda.

30. Sukamadi - 8 Maret, 2012

Wah keren motor teknologi injeksi..
perawatannya gak ribet..
Makin berinovasi aja nih Honda dengan matic injeksinya..
Top deh..

31. Gendon - 8 Maret, 2012

Kalo perawatannya mesti bongkar fuel pumps, throttle body atau injektornya sama aja manual donk..
Balik aja pake motor karbu..
Ayo Honda, tunjukkin kalo era injeksi patut dibanggakan..
Cheers Honda..

32. singantiya - 8 Maret, 2012

tentunya perawatan berkala juga berpengaruh terhadap masa garansi, harus rajin kebengkel sesuai yang tertera di buku service misal servis pertama 500 km atau,,,,, cmiiw ๐Ÿ˜€

33. ipanase - 8 Maret, 2012
34. thole - 8 Maret, 2012

@p2r
pastinya mekanik jg sudah mendapat ilmu seputar itu, gak asal lepas, gak asal semprot, seperti mekanik kuno yg memperlakukan karbu vakum sama seperti karbu skep :mrgreen:

35. YR - 8 Maret, 2012

masa ga dibersihin cuma gara2 mu dapet garansi ja,,,
sampe dapet garansi bakal pake motor yang ga enak dipake dunk,,,
saia mah ogah mas,,,
heheh

36. EISCELL - 8 Maret, 2012

setahuku dari injeksinya versi honda cuma cek tekanan aliran bahan bakar.. cek kapasitas semprotan injektor kalau sensornya ada yg dilepas kecuali kalau rusak… dan pengecekan ECM tentunya.. ada bug apa tidak itupun kalau ada gejala abnormal… gak tau dgn yamaha..

37. puasa - 8 Maret, 2012

serahkan saja pada ahlinya

38. hadi - 8 Maret, 2012

kalo lewati banjir trus ECUnya/sensor2nya rusak alias mati….dapat garansi ga, ya? seumpama masa garansi masih panjang.

39. cahyoo - 8 Maret, 2012

38. hadi – 8 Maret

menurut ane sih dapat bro. kalo gak dapat ganti ngadu aja ke media atau blogger. pasti takut terbirit2 tuh pabrikan

40. Ricky - 8 Maret, 2012

Harus tetep merawat motor donk bro..
Bener kata comment di atas, kita tetep melakukan servis berkala sesuai ketentuan kan,,
Ya tapi setidaknya konsumen tetep di back up oleh pihak Honda selama 3 tahun untuk garansi mesin dan 5 tahun untuk spare parts..
Sungguh program garansi yang memuaskan.

41. Anandya - 8 Maret, 2012

Semua sudah di persiapkan oleh AHM.
Persiapan untuk jangka panjang yang mantap.
dengan ini para konsumen tidak perlu takut jika si injeksi mengalami kerusakan..
Good Job

42. setiaku - 8 Maret, 2012

Perawatan tetap dilakukan sendiri.
Kerusakan intern serahkan kepada ahlinya.
Bawa aja ke dealer Honda terdekat.
pasti ditangani dan pelayanan baik..
Apalagi di backingi dengan pelayanan garansi ini.
mikir apalagi buat beli motor ini??..
๐Ÿ˜‰

43. cumasatu.com - 8 Maret, 2012

Mantaf, Dengan jaringan 1500 Bengkel resmi, Honda pasti mampu menjaring Konsumen baru injeksi karena rasa aman akan layanan purna juala yang sudah begitu rapi.

44. haroem - 8 Maret, 2012

Wow.. Honda sudah siap dengan Injeksinya! ajibbb Semoga pelayanannyaaaa jugaaa tidak mengecewakan konsumennya

45. Zaenal rest - 9 Maret, 2012

Garansi tersebut diberikan untuk back up para konsumen.
untuk perawatan ya harus dari masing2 kesadaran individu sebagai subjek pengguna motor tersebut.

46. marwoto - 9 Maret, 2012

Ane rasa waktu untuk garansi tersebut sangat pas.
Untuk spare parts diberikan garansi lebih lama karena masih adaptasi dengan teknologi injeksi di kelas matic.
Bener2 pelayanan yang telah di setting dengan matang.

47. tanimaju - 9 Maret, 2012

Perawatan sendiri ya tetep jalan, lakukan service rutin sesuai ketentuan dan tepat waktu.
Mesin atau spare parts rusak, itu baru dapat diganti dalam konteks garansi selama masa garansi masih berlaku.

48. GOvinDa - 9 Maret, 2012

Konsumen secara tidak langsung merasa tenang jika ada kerusakan mesin ataupun spare parts yang tidak disengaja, dengan layanan garansi ini.
Semua pabrikan memiliki masa garansi dan fasilitas garansi masing2.

49. sa'ol - 9 Maret, 2012

Konsumen adalah raja.
Jadi ya emang pantes setiap produk yang dibeli mendapatkan garansi.
๐Ÿ˜‰

50. John_okey - 9 Maret, 2012

sepertinya cuman Honda yg berani begini
pabrikan lain mana ada yg berani bro

51. fonni - 9 Maret, 2012

Ayo pabrikan..
backup konsumen dengan baik ya..
berikan yang terbaik buat konsumen..
Sipp

52. Winarno - 9 Maret, 2012

Kenapa gak dipukul rata 5 tahun semua garansinya?
jadi nilai tambah buat konsumen..
HEEHEHE.
๐Ÿ˜€

53. bOEdi - 9 Maret, 2012

Sudah kewajiban semua ATPM melakukan pelayanan Garanis seperti ini.
tinggal siapa yang berani memberikan pelayanan Garansi yang lebih dan unggul.

54. MaduKismo - 9 Maret, 2012

Introducing injection era..
Antisipasi kekecewaan konsumen saat mengalami mesin atau spare parts rusak.
Garansi.
Memang wajib hukumnya.

55. koyoran - 9 Maret, 2012

Hayoo..
Dicari garansi matic injeksi yang lebih unggul lagi..
ada yang mau mendaftar??..
8)

56. mansyur agam - 9 Maret, 2012

merupakan hal yg sangat inovatif dari Honda tu
sehingga konsumen tidak perlu ragu dengan Injeksi
krna selama ini msh banyak masyarakat yg bilang Injeksi itu susah ngerawatnya & gampang rusak

57. orang.ireng - 9 Maret, 2012

sPertinya hanya Hounda yg berani buat begini
yg lain mana ada yg berani ..
apalagi Yomaho yg injeksi gampang rusak pasti ga berani

58. said_maulana - 9 Maret, 2012

seperti nya Yamaha perlu meniru Honda ne
biar ga kalah saing sama Honda.
klo tidak bisa2 Yamaha makin hancur aja penjualanya

59. powerpuffgirls - 10 Maret, 2012

manteeeepp…pelayanan Honda emang dhe…
konsumen tidak perlu khawatir lagee nie gimana perawatan injeksi..
dan lebih baek jika melakukan perawatan di ahass saja..karna secara mekanik ahass lebih memahami gimana cara merawat motor injeksi..
bravo Honda..konsumen slalu diuntungkan..

60. Edi Sudrajad - 12 Maret, 2012

Garansi Akan tetap berlaku Jika bro selalu melakukan perawatan di AHASS selama masa garansi sesuai jadwal yang tertera di buku servis, JANGAN pernah melalukan proses repair/stel terhadap part yang bermasalah HARAM HUKUMNYA jika masih mau digaransi,….n selalu membawa buku servis jika melakukan servis di AHASS manapun seluruh Indonesia meskipun sudah tidak gratis lagi minta frontdesk mengisi waktu servis, kilometer, dan stempel sebagai bukti melakukan servis teratur jika menemukan masalah…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: