jump to navigation

Wuih CBR 250R Telanjang dari Thailand 24 April, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
trackback


Modifikasi CBR 250R dari Thailand nih. Unik karena jarang ada motor fairing 250 cc ini ditelanjangin. Warnanya juga keren, orange detailnya mirip-mirip motor freestyle.

Si modifikator juga jeli, agar mesin satu silindernya enggak ketilep, dibuatkan cover bodi samping dari potongan fairing standar. Kaki-kakinya juga kekar pakai up side down dan yang aneh, swing arm belakang kayaknya udah ganti alumunium deh. Produk merek apaan ya?

Yaudah, bisa menginspirasi modifikator atau pemilik CBR 250 di Indonesia nih.. Eh iya, kalau sport teralis Honda kaya gini gimana bro? Oke juga kali ya heee!

—————————————

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. AAOGY - 24 April, 2012

LUMAYAN,,KEREN

2. Novian Agung - 24 April, 2012

Cakeeeep….!!!

3. rusmanjay - 24 April, 2012

naked sport

4. Cah Ndeso - 24 April, 2012

keren…

5. Kevin - 24 April, 2012

Mangstab…
Tapi kalo gitu minimal rogoh kocek 10 jt ada kali…
Perlu orang yg hobi modif yg koceknya gk ada ujung

6. ipanase - 24 April, 2012
7. Ari CX Rider - 24 April, 2012
8. kinno - 24 April, 2012

KEREN brooo modifnya ninja 250 jadi ngak laku…..deh…..

9. pras - 24 April, 2012

teralis mungkin spt ini

10. Gogo - 24 April, 2012

head lamp cakep..

11. bobby kelanarimba - 24 April, 2012

keren kelihatan gagah dam macho, honda teralis kek gini mau dijual berapa…

12. temonsoejadi - 24 April, 2012
13. Mareline - 24 April, 2012

Tinggal dirubah dikit desain tangki nya..dah jd teralis yg baru deh…

14. DOPER - 24 April, 2012

Sangar dan tambah cakep euy…

15. DOPER - 24 April, 2012

Tapi “makruh” tuh, dengan head-lamp (dinamis) yang seperti itu lampu sein terpisah (statis).

*Entah kenapa, kalau melihat si Mesin CBR 250 R seperti itu, muanteb bangets ya…. Hahaha

16. ninja assasin - 25 April, 2012

cbr 250r naked keren juga

17. ajrix - 25 April, 2012
18. ucok - 25 April, 2012

Honda nih mank keren banget, motor produk Honda di modif kayak apa pun tetap keren,,,

19. tristan - 25 April, 2012

produk honda emang selalu oke punya dech….. hehehhhheee jdi pengen dechh,…. kapan yah masuk indonesia sperti ini …… kumpulin duit lagi dehhhh….. untuk motor ini pastinya… 😉 🙂

20. aina - 25 April, 2012

di modif taw tidak sama-sama top neh si Honda cbr 250..waaah klo Honda teralis kaya begini bakal banyak peminatnya

21. singantiya - 26 April, 2012

kereeen abisss, cuma agak aneh lampunyaa, overall keren bangetsss 😀

22. Aank Wijaya - 26 April, 2012

warna yang mentereng dan sangat bagus kalo digunakan untuk berlenggok ditengah jalanan ibu kota..
tapi ini hanya ada di Thailand ,apakah akan sampai di Indonesia???

23. shio long - 26 April, 2012

udah bangat y, apalagi kalau kita lihat lampunya kecil gitu.. mantrap deh

24. shio long - 26 April, 2012

* Unik bangat y, apalagi kalau kita lihat dari segi lampu kecil gitu… Mantrap dehhh

25. kalong - 26 April, 2012

hehehe…. jelek mas…!!! kayak modifan motor2 biasa, kesan CBRnya hilang.

26. cece - 26 April, 2012

waw keyen banget……. tp kepaknya kurang tuch, g’bs terbang dech gue. ad g’ya yang tebengin gue pakai si orange……?????

27. ipung - 26 April, 2012

naked bike trend… oke juga!… salut bwt modifer thailand!….

28. goldenboy - 26 April, 2012

unik,pake kaki yang begitu lg..heheee

29. Alex - 28 April, 2012

wihh keren banget…! Moga wujud sitralis honda kyk gini…hehehe

30. boombox walker - 30 April, 2012

seperti inikah motor sport honda yg dibilang vixion killer ke depan? makin ga sabar ngeliat tampang motor sport 150 baru nya honda. mudah2an ga jauh dr yg digambar diatas ya

31. syaffa - 12 Mei, 2012

keren kayak film2 robot gitu ya…yang motor2 di film robot gitu…keren ya…ini brapa harga sih…di indo belom keluar ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: