jump to navigation

Vega ZR, Grafis Striping #Press Realese 15 Juni, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

JAKARTA-Tren matik di pasar Tanah Air tak lantas membuat kategori bebek terlupakan. Yamaha pun menyegarkan penampilan Vega ZR dengan grafis baru dan keluarnya warna baru putih yang bersih dan lebih terang.

Perubahan minor ini dilakukan dengan menonjolkan Vega ZR yang sporty dan dinamis lewat grafis barunya. Konsepnya mengangkat inti enerji cahaya yang memberikan spirit baru dan dinamis bagi para pengguna Vega ZR. Striping anyar itu terdapat pada leg shield dan cover side Vega ZR warna biru, merah, hijau, hitam dan putih baru yang lebih terang (pure white). Selain Vega ZR biru, hijau dan merah yang diberikan aksen grafis sesuai warna utama, untuk warna putih aksennya merah dan hitam beraksen emas. Vega ZR putih merupakan hero bike yang dipilih untuk memanjakan konsumen.

Logo Vega ZR juga dibuat lebih mudah dibaca dan tampil gagah, terdapat pada sisi kiri leg shield dan bagian kanan dan kiri cover side. Dengan grafis baru dan warna putih teranyar, Vega ZR diharapkan memenuhi kebutuhan konsumen akan kehadiran motor bebek fresh. Vega ZR mengusung tagline ”Tangguh, Lincah, Irit”. Tangguh artinya awet dan mudah dalam perawatan, lincah (mudah dan nyaman dikendarai), dan Irit (hemat bahan bakar).

Tidak ada perubahan spesifikasi mesin dan harga. Tipe mesinnya 4 tak, 2 Valve SOHC, berpendingin udara dan berkapasitas 113 cc. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga hingga 6 KW di putaran 7.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,3 Nm di 4.500 rpm. Harga on the road wilayah Jakarta dan sekitarnya 12.100.000 rupiah.

Di bulan Mei ini Vega ZR membantu naiknya penjualan di kategori bebek sebanyak 10 persen dibandingkan April tahun ini, 51.998 unit menjadi 57.291 unit. Vega meningkat penjualannya dari 19.424 unit jadi 21.425 unit dan Jupiter MX yang terjual 22.806 unit dari sebulan sebelumnya 19.105 unit.

Vega ZR pun tengah naik daun lewat kerjasama Yamaha dengan PT Pos Indonesia. PT Pos Indonesia menggunakan 7.000 unit Vega ZR untuk kendaraan transportasi operasional kerja pos keliling. Vega ZR dicat oranye metalik yang lebih gaya dan merepresentasikan warna khas PT Pos Indonesia. Branding warna ini dan penggunaan Vega ZR berlaku selama lima tahun dalam kontrak.

Komentar»

1. #99 bro. - 15 Juni, 2012

wooo

2. anjank - 15 Juni, 2012

weks

3. Boncengers - 15 Juni, 2012

test

4. harry - 15 Juni, 2012

ampir podium, vega zr ga pernah memikat hati saya >.<

5. rusmanjay - 15 Juni, 2012
6. Lex - 15 Juni, 2012

striping terakhir sebelum taun depan dirombak,,, neo vega ada rdb versi premium,,, #abaikan saja

7. wawa421 - 15 Juni, 2012

jozzz….

8. jeff - 15 Juni, 2012

wahh..
mrip revo ae warnanya…

Mw share nih ..
website bisa dapet duit GRATIS..
cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain..
ntar bisa dapet duit ..
gw aja anak kuliahan bisa..

kemudahan-bisnisonline.blogspot.com

9. temonsoejadi - 15 Juni, 2012

ijin menyimak dan nitip artikel mas
http://temonsoejadi.wordpress.com/2012/06/15/apakah-harus-jual-diri/

terima kasih

10. Yamahal - 15 Juni, 2012

Basi….

11. ipanase - 15 Juni, 2012
12. Fraikage - 15 Juni, 2012

Mantep semoga tambah laku

13. mboh - 15 Juni, 2012

ganti stripping aja bahasanya lebay wkwkwk…

14. Miko - 15 Juni, 2012

Yamaha dr dulu lebay abiss kalo ngomongin stripping…mengangkat inti energy cahaya wkwkwk…energy dengkulmu!!
Gombaall

15. Heran... - 15 Juni, 2012

Salah satu motor terjelek di dunia, motor baru aja dah keliatan seperti motor puluhan tahun. Kelihatan seperti motor bekas.

16. wellonk - 15 Juni, 2012

motor untuk para pekerja keras.. ojeg.. pak pos.. delivery service… dll dgn harga terjangkau.. kualitas bandel.. (cerita dari tukang ojeg langganan ane)

kalo yang komen disini sepertinya orang kaya semua sii..

jadi gag tertarik ama yang beginian…

(sudahkah anda membeli motor idaman anda??? ) itu yg paling penting…

dari pada saling caci.. gag ada yang diuntungkan….

17. nganu - 15 Juni, 2012

yah motor cupu abiz
selalu tromol dan jari-jari..
haree geneee geto lhoh….

18. Rooney - 15 Juni, 2012

Berani keliling Nusantara seminggu mesin nyala non-stop ?
Syaratnya cuma satu (1) : Kapasitas Oli mesin harus selalu dicek !

19. nganu - 15 Juni, 2012

bisanya cuma gonta-ganti stripping.
dasar yamaho

simon - 15 Juni, 2012

masa gak inget bebek honda juga doyan ganti striping,,,ganti striping aja naik harga 100 ribu lebih, haha

nganu - 15 Juni, 2012

byson ganti stripping malah cuma naik 900 ribu doank lho…
wkwkwkk

20. Gogo - 15 Juni, 2012

ni bebek msh elegan..

21. Dismas - 15 Juni, 2012
22. jabul2 - 15 Juni, 2012

salut buat yamaha…. bebek std kayak gitu touch up nya wuiih… top deh desain stripingnyah…. sekilas emang elegan good job

23. yamas - 15 Juni, 2012

cuma ganti baju ( dulu promosi produk A yang ngatain seperti itu ) kini malah ditiru sama si A

24. ucok - 19 Juni, 2012

Alah cuma ganti striping doank gak akan pengaruh kepenjualan deh,,,,

25. tyson.squad - 22 Juni, 2012

jelek ah bro.
dr dulu ane ga pernah suka dengan Yamaha Vega

26. rumput Bergoyang - 22 Juni, 2012

yamaha cuman bisa ganti striping doang
ga kreatif


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: