jump to navigation

Perang Virtual Motorsport Honda “Teralis” Vs New Yamaha V-Ixion Makin Hottt…!!! 28 Juli, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Yamaha.
trackback

Info motorsport baru dari Honda yang berjuluk Honda “Teralis” akan menggunakan mesin CBR150 sebenarnya bukanlah cerita baru. P2R sudah confirm sejak awal bulan Juli, baca aja di SINI BRO.

Tapi beritanya menjadi lebih heboh karena yang menceritakan langsung adalah portal berita otomotif sekelas http://www.otomotifnet.com. Berbagai blog pun mengutip dan menyebarkannya kembali sebagai sebuah berita yang sudah 100 persen pasti…!!!

Berita di otomotifnet.com silahkan baca langsung di link ini ya bro; http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/26/333098/24/8/Wow-Sport-150-Baru-Honda-Pakai-Mesin-CBR

Nahhhh…. atas heboh berita si Honda “Teralis” bakal menggunakan mesin CBR150, maka selang sehari kemudian serpihan foto-foto New Yamaha V-Ixion kembali membanjiri berita blogger. Utamanya yang mendapat berkah inifo adalah bro Taufik (TMCblog.com) dan kang Iwan (Iwanbanaran.com).

Foto-foto serpihan New V-Ixion seperti yang tampil di blog kang Iwan dan bro Taufik silahkan langsung nikmati bro. Kira-kira masih akan menunggu si V-Ixion Killer alias Honda Teralis atau menunggu New V-Ixion….???

Hemmm…. masih belum launching saja suhu persaingan dua pabrikan tersebut sudah panas. Apalagi setelah launching nanti ya. Bisa tembak-tembakan kali ya, hehehe….!!! Maklum kali ya, karena segmen sport satu-satunya andalan Yamaha. Dan Honda pasti nafsu besar merebutnya…!!!

—————————————

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

 

Komentar»

1. proud2honda - 28 Juli, 2012

not one

proud2ride - 28 Juli, 2012

thanks bro, jam segini masih melek nungguin artikel P2R. benar2 pembaca setia. layak dapat bulan, wkwkwkwk

2. fresh and fresh - 28 Juli, 2012

semakin rame

3. embud - 28 Juli, 2012

podium dlu

4. embud - 28 Juli, 2012

kykx msh menang. new vixion deh..

5. cah ndeso - 28 Juli, 2012

walaupun new vixion lebih heboh tapi saya tetep menunggu new sport 150 nya honda…

6. joko - 28 Juli, 2012

pagar mana pagar

7. Nichoz Ahmad - 28 Juli, 2012
8. ipanase - 28 Juli, 2012
9. rioninjers - 28 Juli, 2012

Mantaapppppp

10. ex tigi rider - 28 Juli, 2012

mo honda mo yamaha….. sing paling ganteng tak tuku………….

11. inu - 28 Juli, 2012

kalo diliat2 ujung knalpotnya mirip satria

12. sky - 28 Juli, 2012

sabar menanti foto teralis.. yg di atas foto new vixi aja kan?
kl dah ada foto keduany tambah panas nih.. 😀

13. yuan charlos - 28 Juli, 2012

kenapa lama sekali nongolny secara keseluruhan ..
sengaja ya mau buat orang penasaran ???
seng sabar menunggu aja deh …

14. extensa86 - 28 Juli, 2012

kpn munculnya nih foto teralis.. kmrn baru spekny doang kan..
jadi penasaran..

15. tee - 28 Juli, 2012

yg pengen CBR150 tapi duitny kurang, kyny bisa milih teralis deh..
hhoho

16. Kevin - 28 Juli, 2012

Kalo pentingin performa:
Dah pasti Honda “Terellis” jadi pilihan, toh pake DOHC CBR lagi.

Kalo pentingin model….. Belom tau gk ada model si “Terellis” sih, tapi kynya sih bakal HOT.

Kynya sih Honda bakal main harga sama atau lebih mahal dikit dari New V-Ixion.

Liat deh, Market share Honda vs Yamaha, cuman kalah di motor Sport, kemungkinan bakal digunakan strategi subsidi silang bebek ke sport.

Karena kalo denger denger pake mesin CBR 150, suspensi kemungkinan Prolink, roda pasti Cast Wheel dan aksesoris lainnya, bisa jadi untung cuman 200-300 rb per motor

CBR 250 One HeartCB - 28 Juli, 2012

Tapi kemungkinan mesin teralis pakai versi downgrade cbr 150, pakai part lokal, performance juga pasti dibawah cbr 150, apalagi model teralis ‘naked bike’, kurang cocok buat kebut2an, enaknya buat touring (IMHO), kalau pngn performance ya pilih motor berfairing spt cbr 150,250 / ninin 250 ninja new krr 150.

black2ant - 28 Juli, 2012

tapi AHM lebih jeli membaca keinginan mayoritas konsumen disni yang lbh banyak memilih naked ketimbang full fairing,kan kebanyakan yg suka sport tulen itu anak2 muda aja yang masih suka berkendara ala pembalap………………gak percaya liat tuh fby yg rata2 abg lebay ngarep bener r15 mbrojol disini.

17. kalimalang rider - 28 Juli, 2012

ra wani jeprat-jepret ng sirkuit syap sengkleh, wedi ndak dicokot ulo

18. titzo - 28 Juli, 2012

Bisa jadi si tralis senasib kya new mega pro vs Byson…..

19. ardiantoyugo - 28 Juli, 2012

mantep…

20. black2ant - 28 Juli, 2012

18. titzo – 28 Juli, 2012
Bisa jadi si tralis senasib kya new mega pro vs Byson…..
———————————————————————–
anda keliru om………..

21. anti operpres - 28 Juli, 2012

20. black2ant – 28 Juli, 2012

18. titzo – 28 Juli, 2012
Bisa jadi si tralis senasib kya new mega pro vs Byson…..

———————————————————————–
anda keliru om……….
======================
Yang benar N Vixi akan senasib dengan Mio J.

22. anti operpres - 28 Juli, 2012

20. black2ant – 28 Juli, 2012

18. titzo – 28 Juli, 2012
Bisa jadi si tralis senasib kya new mega pro vs Byson…..

———————————————————————–
anda keliru om………..
===================
Yang benar New Vixi akan senasib dengan Mio J

23. ERVAN ISMAIL - 29 Juli, 2012

Tetap HONDA yg the best,blm nongol saja sudah heboh apalagi k,lo sdh dilaunching,dan kompotitornya sdh dibuat ketar-ketir,kalang-kabut atou was-was(hrp-hrp cemas).

24. sa469 - 30 Juli, 2012

@p2r
betul juga yah….confirmed cbr engine langsung dibungkam dengan full picture new vixion.
yang saya heran…new 150 AHM belum jelas bener disain finalnya,,tapi sudah bisa ngasih psy war yang besar kayak gitu??
hebatnya lagi sudah banyak yang ngasih dukungan ke si trellis 😀 😀 😀

25. Yelowwwww - 30 Juli, 2012

tambah penasaran ama honda teralis….

26. bg - 30 Juli, 2012

semoga desain bukan orang kampungan????? ” ” ” gak yakin”” mesin cbr blh diandalin, desain moga gak ngecewain ” klo hanya niru vixion g inovatif da ke tinggalan jaman” Mas HONDA”mending g punya dan terusin aja masak bebek lebih pantes”

27. Website - 10 Januari, 2019

website

Perang Virtual Motorsport Honda


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: