jump to navigation

Honda BeAT Injeksi Meluncur Bulan Depan (Akhir September), Harga Berapa Yaaa…??? 15 Agustus, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: ,
trackback


Lanjuttt… kemarin P2R kasih bocoran bahwa Honda masih punya 3 produk baru yang akan diluncurkan tahun ini. Dannn… jadwal paling dekat untuk diluncurkan adalah Honda BeAT injeksi alias PGMFI. Rencananya akan diluncurkan tanggal 20 September 2012 (semoga tidak meleset).

BeAT injeksi ini akan menggantikan BeAT karbu. Secara desain juga banyak perubahan bro. Terutama lampu depannya. Tapi tetap mempertahan roh matic imut yang ramping dan gesit. So, jangan berharap helm-in ya, hehehe…!!!

Dengan pemasok bahan bakar injeksi, sudah pasti konsumsi bbm akan jauh lebih irit. Untuk ini, kita tunggu saja berapa klaim keiritan BeAT injeksi dibanding BeAT karbu secara resmi dari AHM.

Bagaimana dengan BeAT karbu…??? Otomatis produksinya stop digantikan dengan versi injeksi. Tapi kemungkinan distribusi akan benar-benar habis hingga 2-3 bulan berikutnya. So, setelah September kemungkinan akan tercatat di AISI masih ada distribusi BeAT karbu dengan jumlah yang kecil tentunya. Strategi mirip dengan Spacy karbu.

Lantas berapakah harga yang layak untuk BeAT injeksi….??? MAKSIMAL NAIK Rp 300 ribu saja. Sehingga BeAT versi CW kisaran banderolnya Rp 12,950,000 sedangkan BeAT SW kisaran Rp 12,150,000. Hehehehe…. semoga bisa lebih murah lagi ya.

Piye brooo…. setuju gakkkk….??? Atau ada pendapat lainnya….???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

Komentar»

1. njmx - 15 Agustus, 2012

10 juta klo bisa,,hohoho

CSRT - 15 Agustus, 2012

Kalo di angka 10JT kayaknya berat masbro…
saya yakin sih selisih 500an ribu aja dari versi karbunya.
Strategi harga ga bakal dilakukan oleh AHM karena BeAT masih di atas angin.
Monggo ditanggapi… 🙂

ajib - 15 Agustus, 2012

karena itu yang udah ada bocorannya tgl 20 sept mw keluar jadi yg lagi anget-angetnya mba……..

nganu - 15 Agustus, 2012

FBY makin galau.
ngelawan 1 BeAT aja seluruh pasukan matik yamhaa yg terdiri dari 11 varian aja gak berkutik ngelawan, gmn BeAT mau ganti injeeksi.
pantesan aja FBY udah meriang duluan..

Santy - 16 Agustus, 2012

MAKIN JELEK KAYAK MOCIN
MOTOR KW

2. revo - 15 Agustus, 2012

podium

ajib - 15 Agustus, 2012

tata bahasa dan penulisan harus pakai etika lah…..ini bulan ramadhan bung…

Duwan - 15 Agustus, 2012

Siska dan Marpaung tuh orang yang sama. Lihat gravatarnya. 😀

3. revo - 15 Agustus, 2012

lumayan dpt yg ke.2

4. CSRT - 15 Agustus, 2012

Nitip Mas BeAT nya CSRT

VIDEO Juara 1 CSRT 130CC : http://youtu.be/z3nFLwUK9VY
VIDEO Juara 2 CSRT 150CC : http://youtu.be/0eKB0WAeEa0
VIDEO Juara 2 CSRT 150CC : http://youtu.be/FZgOkwFI3AE

5. revo - 15 Agustus, 2012

kunci sukses honda,konsisten

6. revo - 15 Agustus, 2012

dikampung byk bngt honda beat,padahal jalan tdk mulus kayak di kota ground clearand beat yg tinggi cocok jg dipake dijalan kampung yg masih berbatu dan berlumpur di kala hujan,ini yg hrs dipertahankan new beat nanti.

7. Motoroda - 15 Agustus, 2012
8. MOTORALAY - 15 Agustus, 2012

masih lebih keren mio-je,
kualitas boleh diadu

FByahomo mode=Oon

body getar - 16 Agustus, 2012

FB OON mode OON’DA !!! hahaha

sarmin - 11 September, 2012

itu kata fby dan sales2nya

9. goeh80 - 15 Agustus, 2012

kayanya harga ga naik juga bisa buat AHM mah..

10. ken39 - 15 Agustus, 2012

lebih mahal 20.000 dibanding MioJ Teen

11. ken39 - 15 Agustus, 2012

yg spoke lebih mahal 160.000 dibanding MioJ spoke

12. RTM - 15 Agustus, 2012

Menarik u/ melihat demand dari Beat injeksi ini secara versi karbux sanggup mematahkn dominasi Mio sporty dan juga merupakn penyumbang MS yg signifikan u/ Honda.

13. joko - 15 Agustus, 2012

anjrit,,,lampu depannya mengecewakan, bagusan yg lama ah

CSRT - 16 Agustus, 2012

Kalo yang ente maksud gambar di atas, itu kalo nggak salah itu Honda Dio dari negeri kuch kuch Hotta Hey . Nih gambarnya http://www.motorku.info/wp-content/uploads/2012/06/Honda-Dio.jpg

CSRT - 16 Agustus, 2012

Tampak sampingnya Gembrooot banget, dan gak mungkin karakter nya si BeAT yang langsing…

Mungkin tameng depan bisa jadi pake tampak depannya si DIO tadi , tapi belakangnya gak deh kayaknya….

Tampak sampingnya

14. Nichoz Ahmad - 15 Agustus, 2012
15. ipung - 15 Agustus, 2012

ni oang knapa?… ga seneng jngn dibaca! kok malah mencak2…. klo ga sneng bkin blog sndiri aja!….

vegadeth - 15 Agustus, 2012

org kaya dia mana bisa bikin blog, wong bahasanya aja ga lulus SD. mana ada yg baca.

16. ipanase - 15 Agustus, 2012
17. Ryan - 15 Agustus, 2012

fans homo ternakan si IWB lu ya

18. Ryan - 15 Agustus, 2012

15. Marpaung – 15 Agustus, 2012

BLOG SAMPAH JUALAN AJE…
OTAK SALES OON DA !!!!
GINI LU CARA JUALAN
==================

Balik sana ke juragan mu si iwan

miko - 15 Agustus, 2012

hahaha yg kena banned…!

19. Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 15 Agustus, 2012

mahal 300rb dari pada nex injeksi… mending nex kemana donks…
eh si sampah ryan idup lg…

mw nyaci maki siapa lg hari ini pak sales sampah?

😆

MOTORALAY - 15 Agustus, 2012

Roii
tumben nggak suruh orang adu kualitas??
sini kasih ke gw merk sesembahan lo satu buat gw test…kalau disuruh beli ….no thanks

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 15 Agustus, 2012

mw adu motor lu ama tornado gs gw?

😆

MOTORALAY - 15 Agustus, 2012

lho kok bukan yahomo yang lo dewa-dewain itu?
bunglon !!

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 15 Agustus, 2012

http://otomercon.wordpress.com/2011/10/21/tentang-rendah-nya-kualitas-bodi-sebagian-motor-honda/
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/ckckckkhonda-beat-plastik-ember.html

coba di test kualitas plastiknya dengan mio sporty
sekalian test bensinnya donk… nyentuh gak angka 1:73KPL
dengan kecepatan 10? 20? 30KPJ?

😆

MOTORALAY - 15 Agustus, 2012

tanya aja sama yang beli…
kalau mereka ketipu,pasti gak akan laku tuh motor atau pindah ke motor merk lain…
it’s so simple !!!

CSRT - 16 Agustus, 2012

Betul… Tetuju…125-126 ribu BeAT perbulan bukan HOAX, dan kalo mereka kecewa, ga akan sampe melambung tinggi seperti itu, yang ada adalah propaganda meredam penjualan BeAT dengan blablabla BC FBY… 🙂

VIDEO Beat CSRT Juara 1 Matik 130CC : http://youtu.be/z3nFLwUK9VY

VIDEO Juara 2 CSRT 150CC (Mio J overlap sama CSRT) : http://youtu.be/FZgOkwFI3AE

ipung - 15 Agustus, 2012

ah si roy ngajakin balap ma GS aja ni!… w dah 2 bulan ni mgang GS servisan temen gw!… dah jadi tpi belum ditebus2… mau ngetes ma ni motor?… STD masih roy cma oversize 100,,, tpi ga kenceng tu klo STD!… GS yg ni klh pastinya ma GS ente!… hehehehehehehehe udah ah jngn ngmongin 2 tak mlu!…. ngebul!….

20. antree - 15 Agustus, 2012

headlampnya aneh

21. tee - 15 Agustus, 2012

jos gandos.. beat injeksi siap di adu dengan miaw je..

22. caca - 15 Agustus, 2012

Waw… 20 September ini BeAT injeksi mau diluncurin yaa? Hmmm… bentar lagi euy… gag sabar pengen liat body nya.. kalo iritnya sih gag heran, yg karbu aj udah irit, apalagi yg injeksi kan… :’) Waiting for u BeAT……………………………………….. :*

23. DemFLU - 15 Agustus, 2012

Yang sebelah kayanya NMP Injeksi tuch,,,

24. cah bagus - 15 Agustus, 2012

baru denger beat fi mau nongol aja ada yg langsung stress. entah apa jadinya kalo lihat barangnya + tau harganya.
#fby jantungan siap2 opname.

Roy (Ducati Wannabe - Trellis Edition) - 15 Agustus, 2012

+ bintang ketjil nya

gak heran bikin orang jantungan…

😆

MOTORALAY - 15 Agustus, 2012

apalagi nggak pakai bintang kecil dan pake MAGIC juuAAAArrrrr !!!!

miko - 15 Agustus, 2012

hahahaha cerdas roy…
Pake * kok bangga!

vegadeth - 15 Agustus, 2012

itu trade mark nya honda loh.

25. bakasyut - 15 Agustus, 2012

berapapun harganya Beat tetaplah yg paling gesit dan ramping
ditambah pula sudah injeksi makin irit banget nih pasti
wahhh…
ga sabar menanti kedatangan new beat ini 😀

26. haroem - 15 Agustus, 2012

Mau gaul pake Honda BeAT! keceee udah FI berarti makin irit dong ahh!!

27. nganu - 15 Agustus, 2012

FBY makin galau.
ngelawan 1 BeAT aja seluruh pasukan matik yamhaa yg terdiri dari 11 varian aja gak berkutik ngelawan, gmn BeAT mau ganti injeeksi.
pantesan aja FBY udah meriang duluan

28. baliunited - 15 Agustus, 2012

wah ga sabaran nih…ane dah nunggu dr bln april mau bli matic, awalnya trtarik sm soulGT..motornya keren tp sayang mesinnya ga segarang bodyny 😦 trpksa deh nunggu beat FI, klo tmpilannya bagus(klo msinny sih sya prcya sm honda) saya mw bli beat fi aja…tp klo tmpngnya mngecewakan, trpksa ambil vario 125 aja 🙂

ipung - 15 Agustus, 2012

banyak pilihan! nyari yg terbaik ya Bro?…

29. Bobby kelanarimba - 16 Agustus, 2012

mbah emang begini fisik Honda New BeaT ? :/
kalau emang iya wadoh dari fisiknya hampir misip dengan VaTeG
hehehehe
😀

CSRT - 16 Agustus, 2012

kayaknya bukan gini deh nantinya BeAT injeksi…
ini Mah Honda Dio nya India..

Tampak sampingnya

30. Adhitya Ramadian - 16 Agustus, 2012

lampunya mirip NMP

31. syaffa - 16 Agustus, 2012

pasti ditunggu ni motor kedatangan nya,ajibbbb keren banged ni,harga nya jangan terlalu mahal,disamin aja sama beat yang lama,atau gk selisih dikit lah

32. sky - 16 Agustus, 2012

jangan jauh-jauh selisih harganya dengan yang karbu, di bawah 1 juta aja selisihnya..

33. tristan - 16 Agustus, 2012

setuju… tapi jangan terlalu banyak selisih harganya ,,,,n moga aja peluncuran honda beat gak meleset waktunya

34. I L E M - 16 Agustus, 2012

Wuaaah.. Udah injeksi, irit, desain imut, gesit & lincah, harga murah lagi,, Mantap.. Ga heran di daerah ane banyak bgt motor BeAT di jalan raya, wuih apalagi kalo ada yg injeksi, semakin banyak aja nih motor BeAT. Keren..

35. Sastro - 16 Agustus, 2012

Tumben kok g ditandemkan dengan versi karbu Bro P2r? Bisa dijelaskan?

36. RosDa - 17 Agustus, 2012

FotoNya k’ Honda DIO? kabar nggak Menjanjikannnnn

37. Aank Wijaya - 18 Agustus, 2012

akhirnya beat akan injeksi atau sudah injeksi???
kayagnya seru juga yaahh matic andalan honda akan diperbaharui…,tapi iyakah akan laku seperti setingan awal???

38. navas - 23 Agustus, 2012

13-13,5 mantep gan 😀
lariiiissss wwoooyyyyyy
wkwkwkwkwkwwww….

39. modifmotors - 3 September, 2012

honda gak mau kalah sama yang lain mas broo mantab deh

40. RosDa - 7 September, 2012

bagaimana kabar terbaruNya,,, mau launching k’ malah hilang beritanya….???

41. Koplak - 9 September, 2012

launchingnya nunggu hari baik nurut mbah dukunnya’….hhohohohoho

42. yuan charlos - 17 September, 2012

go fight, go green HONDA

43. eksvandroyd - 19 September, 2012

nex ………oke juga

44. pandu - 21 September, 2012

ya semoga aja businya gk gampang mati kaya saudaranya VARIO teckno 125 PGMFI


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: