jump to navigation

[republish] Awas…!!! “Fuel Pressure Regulator” Terganjal Kotoran, Motor Bisa Mogok #Fakta Injeksi (1) 26 Agustus, 2012

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags:
trackback

Sistem bahan bakar injeksi sudah makin marak diaplikasi buat sepeda motor. Pelopornya Honda Supra X125, lalu Yamaha V-Ixion. Menysusul kemudian CBR250, PCX hingga Revo A/T. Sistem kerjanya sudah banyak di bahas di sana-sini, tinggal googling aja toh??? Di sini P2R mengajak rekan-rekan pembaca untuk mereview ulang beberapa bagian yang mungkin terlewat. Yuk kita awali dari “Fuel Pressure Regulator”. Jangan lupa pakai hashtag (#) Fakta Injeksi, hehehehe…. emangnye Twitter…!!!

Fuel Pressure Regulator disingkat FPR posisinya menempel dengan pompa bahan bakar yang dicelup dalam tangki. Fungsinya menjaga tekanan bahan bakar menuju injector sesuai tekanan yang disyaratkan. Nah, berapa syaratnya??? Untuk V-Ixion tekanannya 35,6 psi sedangkan Supra injeksi tekanannya sedikit lebih tinggi yaitu 43 psi.

Okay, lantas bagaimana cara kerja FPR??? Silahkan lihat skema pompa bahan bakar di atas ya. Pompa bahan bakar memompa bensin dengan tekanan tinggi menuju saluran FPR dan pipa keluar (injector). Injektor akan menyemprotkan bensin ketika mendapat printah dari ECU/ECM pada timing pembakaran yang tepat.

Di dalam FPR terdapat valve (katup) yang selalu tertahan oleh pegas. Sebenarnya kekuatan pegas inilah yang mengatur berapa besarnya tekanan bensin yang akan menuju injector secara konstan. Jika tekanan bensin melebihi syarat yang diizinkan, pegas FPR akan terdorong sehingga valve terbuka. Bensin dialirkan kembali menuju tangki bahan bakar.

Sekarang pertanyaannya, apakah yang terjadi jika valve terganjal kotoran??? Hemmm… mudah toh jawabnya. Saat kleb/valve FPR terganjal kotoran maka kurang rapat menghambat bensin. Sehingga bensin selalu menerobos masuk ke saluran balik tangki. Tekanan bensin yang seharusnya tinggi, sudah pasti akan ngedrop. Motor susah dihidupkan atau bahkan mogok.

Satu pertanyaan lagi, apakah yang terjadi jika kekerasan pegas FPR berubah spek menjadi lebih lemah??? Sudah pasti tekanan bensin yang diizinkan menjadi lebih rendah. Akibatnya semprotan bensin di injector lemah, motor tidak bertenaga.

Hemmm…. jadi ingat kasus yang terjadi pada V-Ixion keluaran pertama. Tapi buat FBY jangan marah dulu ya, karena kasus itu sudah diselesaikan dengan mengganti satu unit pompa secara gratis. Saat itu pompa bensin V-Ixion masih tertulis “made in Indonesia”. Mungkin sekarang sudah diganti dengan vendor lain, karena tidak terdengar lagi kasus pompa bensin menimpa pemakai V-Ixion.

Waktu itu salah satu problemnya, kalo V-Ixion diparkir di tempat panas dalam waktu yang lama maka mesinnya akan susah dihidupkan. Nyala sebentar kemudian mogok. Analisa P2R, saat kena panas posisi valve/klep FPR merenggang. Sehingga tekanan bensin menuju injector sangat rendah. Solusinya harus ganti satu unit pompa bensin karena tidak bisa cuma ganti FPR-nya.

Silahkan rekan P2R sharing jika punya #fakta injeksi lainnya. Makasihhhhh….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Sadarjaya - 31 Mei, 2011

sundul gan. manteppp bro

2. ipanase - 31 Mei, 2011

injektir mahal gan

3. smartf41z - 31 Mei, 2011
4. si oom as varioputiih - 31 Mei, 2011

oooo 😮
ada perawatan oom? dibersihkan tiap sekian km sekali misalnya..
sayang juga kalo diganti sebonggol gitu

5. proud2ride - 31 Mei, 2011

mungkin dijaga jgn sampai kotoran masuk dlm tangki. meskipun filter di dalamnya sangat lebut. ya untuk preventif aja.

air yg ikutan masuk tangki jg bisa bikin karat pegas FPR lohhh… kalo spek pegasnya berubah maka tekanan bahan bakar jg berubah

6. umarabuihsan - 31 Mei, 2011

salah kaprah memang kalau injeksi dikatakan bebas perawatan, setiap teknologi pasti ada troublenya sendiri2, tapi memang semprotan injeksi lebih terkomputerized

pengalaman di parkiran:

http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/05/31/46-mereka-yang-punya-kendaraan-beroda-lebih-dari-dua-yang-memang-biasanya-sebagai-pengambil-kebijakan-ya-jangan-tanya-hasil-kebijakannya/

7. pendekar cbr - 31 Mei, 2011

oooooooooooooo begitu thooo,,,thx inponya gan

8. GSF 400 BANDIT - 31 Mei, 2011

wahhh shogun kok ndak masuk mas’e…kan shogun generasi sebelum axelo ada yg sudah injeksi yah klo ndak salah

proud2ride - 2 Juni, 2011

injeksinya shogun seharusnya lebih compact bro. di dalam tangki gak ada pompa bensin. tapi semuanya menyatu jadi satu di luar. lain kali aja ya bahasanya. hehehe

kangmase - 5 Juni, 2011

wei, emange shogun pernah pake injeksi ya? bahas dong pakdhe!

9. Bonsai Biker - 31 Mei, 2011

nais ingpoh gan

10. agoey - 1 Juni, 2011
11. matinman - 1 Juni, 2011

emang mesti dibiasakan pake bahan bakar oktan tinggi kali ya brur?gk cm kotor tingkat kekentalan dr bahan bakar tu sendiri jg pengaruh kan?BTW good info cuuy!!
http://www.niwira.com

12. ibnu - 12 Juni, 2011

hmm sedikit menambahkan, FPR itu tugasnya hanya mengurangi tekanan bensin saja, seluruh tekanan berasal dr fuel pump itu sendiri, jarang sekali kasus per FPR itu lemah, kemungkinan berasal dr fuel pump sendiri, walaupun terganjal kotoran tekanan injeksi mempunya batas minimal, biasanya berkisar diatas 20 psi, dibawah itu bisa brebet, walaupun jarang banget FPR terganjal kotoran, tekanan lemah kebanyakan berdasarkan kandungan bensin premium yang rendah, dan kasus fuel pump mati kebanyakan saat mesin mati bukan pada mesin hidup..

13. hendri - 13 Juli, 2011

sdikit…..menambahkan….
alo itu terjadi pda motor v-ixion…..
jgn di paksa untuk di hidupkan jika terjadi mogok….
diamkan saja seharian….
setelah itu di start dengan keadaan mesin kontak off….hingga keadaan pompa bensin kembali normal…
smoga bermanfaat….

14. ENGGAR - 11 Desember, 2011

MINTA PENCERAHAN VIXI KU TH 2007 PERNAH DPT PENGGANTIAN FUIL PUMP DRI YAMAHA BARU2 INI VIXIKU SERING MATI SENDIRI SETELAH AKU BUKA TUTUP TENGKI DAN AKU START ADA SEMACAM PANCURAN DIDALAM TENGKI NORMALKAH DAN GIMANA MENGATASINYA

15. Magrib Kotex - 24 Juni, 2012

punya saya 2008 baru beli second 1bln brebet gk ilang” baik dingin at panas …busi cpet mati(slalu item)…bnsin sngat boros.di servis 2 dealer…dicek komptr ktny gk ad mslah hnya temp. pd injekor terlalu dingin.di bonglr cyl.head bekas tunner(lobang intake & exhaustnya udah gede)>>sy gnti baru 1 blok full cyl.head sama boring+sher+ring sher….dicoba!!! haduhhh gk ada robahnya sdikitpun>>>test lagi tukeran cdi+kifrox+fuel pump+injector…masih juga gk ad hasil….kepala montir dah geleng” kpala aplgi sy yg empunya…. BWT SOBAT YG MUNGKIN DPT NGASIH PENCERAHAN….mohon infonya….thx

wellonk - 26 Agustus, 2012

ngarang.. sejak kapan vixion pake cdi..

16. gogo - 26 Agustus, 2012

sip infonya.. jgn lupa bk manualnya dibaca jg..

17. penggemar ninja - 27 Agustus, 2012

apa efeknya klo pakai fuel pump yg tekanannya lebih tinggi dari spec motornya..?

contoh : klo vixion pakai punya supra x 125 injeksi, atau sebaliknya

share donk.?

18. berharap - 2 Desember, 2012

motor saya supra injeksi,,motor bisa hidup pada putaran stasioner aja,,begitu ditarik gas ,langsung mati ,,mohon pencerahannya suhu,,trimakasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: