jump to navigation

[republish] Injektor V-Ixion vs Supra X125 PGM-Fi #Fakta Injeksi (2) 26 Agustus, 2012

Posted by proud2ride in General, Teknologi.
trackback

Melanjutkan artikel sebelumnya (klik SINI) yang mengupas #fakta injeksi, kali ini P2R akan sedikit menguak injektor yang dipakai pada Yamaha V-Ixion dan Honda Supra X125 PGM-Fi. Secara umum fungsi injektor pada teknologi fuel injection adalah untuk mensuplay semprotan bahan bakar dengan tekanan tinggi ke ruang bakar sesuai signal dari komputer alias ECU/ECM. Lebih detail seputar cara kerjanya adalah sebagai berikut;

Coba sambil lihat gambar di atas ya. ECU mengirimkan sinyal dalam bentuk arus ke solenoid coil. Arus dirubah menjadi magnet yang akan mengangkat needle ke posisi atas. Karena needle terangkat keatas, gate injector terbuka, sehingga bahan bakar bertekanan tinggi yang disuplay oleh fuel pump dapat keluar atau menyemprot dengan lembut.

Sedangkan volume bahan bakar yang disemprotkan oleh injektor tergantung dari dua hal. Pertama, injection duration yaitu lamanya waktu injection atau lamanya gate injector membuka. Kedua, fuel pressure yaitu tekanan bahan bakar dari fuel tank – fuel hose – dan kemudian injector.

Seeppp…. P2R yakin semuanya sudah paham cara kerjanya bukan?? Sekarang mari kita ungkap fakta lainnya. Merujuk dari data yang P2R terima, ternyata injektor pada V-Ixion memiliki 6 lubang. Sedangkan injektor yang dipakai Supra X125 PGM-Fi hanya mengandalkan 4 lubang.

Lantas, berapakah tekanan bahan bakar yang dibutuhkan kedua injektor untuk bekerja??? Ternyata Supra X125 injeksi tekanan bahan bakarnya disetting lebih tinggi yaitu 43 psi. Sedangkan pipa bahan bakar V-Ixion yang menuju injektor bertekanan lebih rendah yaitu 35,6 psi.

Hemmm…. apakah untung ruginya…??? Yang punya analisa, silahkan di sharing ya….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. markezo - 11 Juni, 2011

petromaxxx… benderangggg cihuiiii

2. satriafu150 - 11 Juni, 2011

Mungkin Untuk Supri, dikarenakan lubang injector cuma 4 jadi diperlukan tekanan lebih. Berbeda dengan Vixi yang lubangnya lebih banyak yaitu 6, jadi tekanan yang diberikan lebih sedikit tapi sudah mengucur deras. Dan juga dikarenakan kapasitas mesin yang berbeda maka diperlukan banyaknya lubang yang berbeda pula.

ik - 27 Agustus, 2012

bagaimana kalau begini mas,
karena lubang nozzle lebih banyak jadi pressure yg melalui nozzle lebih rendah daripada yg melalui nozzle yg berjumlah lebih sedikit
misalnya nih balon yaa, klo di lubang’in 1 lubang aja, tuh deras banget rasanya, tpi klo dh dilubang’in 2, pressure angin yg keluar jd lebih rendah kn?
mohon pencerahannya,.

3. ipanase - 11 Juni, 2011

CC beda,,,,,,,injektor ya beda,,sesuai kebutuhan mesin

4. weny - 11 Juni, 2011

gak mudeng kalo gak ada videonya….

5. Fr1z - 11 Juni, 2011

sesuai dengan hasil browsing dulu tapi lupa dimana ada fakta tambahan..
yaitu : semakin banyak lubang yang terdapat di sebuah injector maka diharapkan hasilnya semakin baik, maksudnya adalah kualitas dari pengkabutan bahan bakar yang dihasilkan, semakin banyak lubang semakin halus pula hasil semprotannya dan semakin meminimalkan efek “embun” yang bisa terjadi bila lubang terlalu sedikit atau diameter lubang terlalu besar.

dimana efek embun tersebut dapat mengakibatkan bahan bakar yang disemprot bukannya berbentuk kabut tapi malah berbentuk tetesan yang akan merusak komposisi AFR ( air fuel ratio ) dan mesin tidak bekerja maksimal karena efek tersebut.

dan mungkin itu sebabnya kenapa injector supra walaupun 4 lubang tetapi didukung tekanan yang lebih besar agar tidak terjadi efek embun.

sebagai ex penunggang vixi, ane juga pernah mengetahui bahwa ada juga beberapa brother yang telah mengupgrade injectornya dengan menggunakan injector dari mobil yang mempunyai lubang lebih banyak lagi untuk mengimbangi upgrade performa pada sektor mesin.

semoga bermanfaat.

binladeen - 24 November, 2011

sangat masuk akal!

ik - 27 Agustus, 2012

tapi ya tergantung pressure mas,.tuh tukang cat pake nozzle yg lubangnya 1 tpi untuk kelembutan selalu diatur ma dy pressurenya,.bagaimana?

Pengamat - 27 Agustus, 2012

Bukan hanya jumlah lubangnya mas, tepatnya ukuran dan jumlah lubang. Lubang kecil dan banyak menghasilkan semprotan lebih halus dibanding lubang besar dan sedikit. Meskipun volume semprotan sama.

6. Pino Kio - 11 Juni, 2011

oh iya kalau Supri itu PGM Fi generasi keberapa ya?
masalashnya teknologi injeksi yg sekarang udah sangat canggih

7. Cicakmerah - 11 Juni, 2011

hmm.. supra itu generasi ke2… pcx generasi ke 3… cbr juga sama gen 3..

nitip ya http://cicakmerah7.wordpress.com/2011/06/11/inilah-pcx-merah-versi-ahm/

azizyhoree - 12 Juni, 2011

se7

8. agoey - 11 Juni, 2011
9. azizyhoree - 12 Juni, 2011

tambahan lagi nichh mas bor!

*jumlah lubang tentunya juga didesign sesuai kebutuhan suplay pengkabutan sesuai kebutuhan cubikasi engine!

sebagai informasi aja “FYI” CBR 250i jumlah hole pada injector ada 12 buah , (jauh lebih banyak dari motor yg CCnya dibawah nya bukan? )

hmm jadi begitu gambarannya 😀

salam from warung DOHC

10. bukan blog bi(n)asa - 12 Juni, 2011

jumlah lubang yg sedikit tekanannya gedhe,lubang yg banyak tekanan rendah.ada hubungan dgn penggunaan premium dan pertamax kale ya?

11. proud2ride - 12 Juni, 2011

terimakasih buat semua atas sharing yang keren2. sipppp…. terimakasih

12. m - 10 Januari, 2012

nice inpo gan!

13. pengamat - 26 Agustus, 2012

Tekanan tinggi sangat membantu untuk memecah partikel bensin menjadi ukuran yang lebih kecil sehingga homogenitas campuan udara dan bensin lebih sempurna. makanya hsx125 lebih bersih ruang bakarnya dibandingkan dengan vixi. begitu analisa saya.

14. tombiez - 26 Agustus, 2012

pake injektor vixion di gandeng fuel pump supra, mantap

15. bukan rahasia - 26 Agustus, 2012

cb analisis dng Shogun Hyper Injeksi dong..

16. iwak tempe - 26 Agustus, 2012

ibarat mau ejakulasi…tekanan gede…wuih bisa nembus kertas kalkir…

dlam kasus ini kita wajib tahu diameter masing masing lubang…

17. iwak tempe - 26 Agustus, 2012

@azizy hore
kalo paijo injektornya 1 tapi gedhe… 🙂

18. basuki thok - 2 September, 2012

menarik
jadi injekt0r mana tuh yg lebih irit?

19. RIZKY - 21 Oktober, 2013

Tekanan tinggi sangat membantu untuk memecah partikel bensin menjadi ukuran yang lebih kecil sehingga homogenitas campuan udara dan bensin lebih sempurna. makanya hsx125 lebih bersih ruang bakarnya dibandingkan dengan vixi. begitu analisa saya

saya setuju dengan analisa yg ini
memang benar jika tekanan lebih tinggi,proses pemecahan partikel bahan bakarpun akan lebih sempurna
dan jika dalam proses tersebut sudah berlangsung dengan baik
maka proses pengkabutan dan seterusnyapun akan berlangsung dengan baik
dan tenaga motor pun akan lebih optimal
serta bahan bakar tidak terbuang cuma2

20. Numpang mampir - 21 Januari, 2014

Supra x 125 pgm-fi lubang injectornya ada 6 Bro… bukan 4.

21. orang bejo - 12 Maret, 2014

maaf mbak/mas jangan menyimpulkan dari komponen yang sepotong potong, sistem injeksi itu serangkaian komponen yang bekerja sama saling mendukung, ga bisa cuma di simpulkan dari sepotong komponen saja,,,
baca disini


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: