jump to navigation

Cihuyyyy…. Rossi Jadi Bintang Iklan Yamaha Lagi Brooo….!!! 26 Januari, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Ngeng-ngeng...
Kedatangan Valentino Rossi ke Indonesia bukan cuma ngeresmiin logo “semakin di depan” yang bakal nempel di motornya. Tapi juga dalam rangka membuat iklan. Shootingnya langsung dilakukan hari Jumat kemarin seusai melakukan press confrence.

Foto-foto yang masuk salah satunya adalah ketika Rossi sibuk main game sambil menunggu pengambilan gambar. Aneh kan, udah pake wearpack lengkap tapi malah ngegame, hahahaa…!!! Kira-kira motor apa dan cerita iklannya kaya apa yaaaa…???
Ngegame di tgh_ syuting iklan
“Sabar aja mas bro, iklan ini ini jadi kejutan buat masyarakat Indonesia,” kata narsum alias narasumber di Yamaha. Doi meyakinkan kalau iklan-iklan Yamaha kedepannya bakal lebih ngocol, kaya jamannya Komeng. Kembali ke iklan-iklan yang mengedepankan sisi humanis dan humor. Macaaa… cihhhh… ciyussss…. Jadi penasaran hehehee…!!!

Trus ada foto yang lain, Rossi lagi naik Jupiter MX, mungkin bebek ini jadi salah satu yang bakal di brand ambbasadorin Om Rossi. Wah, semoga ngefek ke jualanlah brooo…. mudah-mudahan ya… amin…!!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja

ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. HEHEHEHE - 26 Januari, 2013

keren dehh

mariodevan - 26 Januari, 2013

MX-nya jadiin injeksi dulu…malu tau sama saudaranya jupiter hehe

http://mariodevan.wordpress.com/2013/01/26/bocor-new-scoopy-fi-syuting-iklan/

2. Suroso - 26 Januari, 2013

Cihuy!!!

3. Bocoran Info Akurat - 26 Januari, 2013
4. ayahrafly - 26 Januari, 2013

Yang pasti naik lg penjualan mx

5. ipanase - 26 Januari, 2013

biasa aja deh kayaknya, wajar

ayahrafly - 26 Januari, 2013

Power Of Advertising 😀
tapi efeknya luar binasa ye

6. Suroso - 26 Januari, 2013

Raja iklan tuh AXIS gak da yang lain! Paling klo yamaha iklannya BC merk lain! Trus bilang “yang lain makin ketinggalan” gak pnya anggah ungguh! 😀 wkwkkk

ayahrafly - 26 Januari, 2013

wkwkkk..

jgn lupa ada si om jin itu 86
yg yg selalu ane tunggu..

satu lg dari merk rokok..
sentilannya manteb2

go a head 😀

7. marga - 26 Januari, 2013

jual nama besar

8. faiz - 26 Januari, 2013

sip..!!

9. Apray - 26 Januari, 2013

Humoris dan sangar ngebetot m0tor

10. fadeln250r - 26 Januari, 2013

apa ngaruh ya ke penjualan motornya. . . .

11. fadeln250r - 26 Januari, 2013

andai jadi bintang iklan ninja 250 pasti lebih keraa lagi penjualannya. . . . .

12.  - 26 Januari, 2013

yg di push malah bebek ya.. karbu lagi…

13. nbsusanto - 26 Januari, 2013
14. Trisna Ariwibawa - 26 Januari, 2013
15. knight black rider - 26 Januari, 2013

Dan ninja minim juara

16. OcehAan™ - 26 Januari, 2013

Nunggu iklane metu hehehe.. 🙂

17. black2ant - 26 Januari, 2013

Disinyalir rossy yang ngiklanin powernya bisa nambah 10 hp………..

18. Jhon Speed - 29 Januari, 2013

Weees Ngerii dach… Bro Rosie Balik Maning…. Brand Ambassador Keren sampai2 Monster Energy aja tergila gila

19. Gemini007 - 30 Januari, 2013

Iklan Motor yg larinya Kenceng tapi boros??
Klo di Jkt mah mana bisa lari kenceng??? maceeet dmana2 ..

20. berlandio - 18 Februari, 2013

Kasian banget Rossi sama Lorenzo,, jadi brand ambassador tp buat motor bebek,, haduuuh….

Kelasnya kan beda,, trus kenapa jg mereka gak dijadiin bintang iklan untuk motor sportnya *cc besar, Yamaha ajaa??

21. m3d14ku - 28 Februari, 2013

Saat ini ada audisi jadi bintang iklan melalui online loh! Caranya : ikuti twitter@audisiku dan Facebook Audisiku… langsung yah. Kamu bisa jadi bintang iklan bersama Om Jin dan ada hadiahnya juga loh! Pokoknya…Yang Penting Hepi…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: