jump to navigation

Honda BeAT Injeksi Over Demand, 160 Ribu Unit/Bulan #AISI April 12 Mei, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
Tags:
trackback

BeAT-FI
Wouuuu…. kalian mesti bilang wouuuu….!!! Distribusi Honda BeAT injeksi makin gilaaaaa….!!! Bulan April mencatatkan rekor terbanyak menjadi 161,586 unit per bulan. Wahhhh…. jika yang lain kurang demand, ini malah over demand, hehehe….!!!

P2R-Beat_AISI_April
Padahal total distribusi motor Honda all type sebesar 391,991 unit. Artinya lebih dari 30% distribusi merk Honda disumbang oleh BeAT injeksi. Dengan komposisi 157,274 unit disumbang versi CW dan 4,312 oleh versi SW.

Ngomong-ngomong, kira-kira apakah demand BeAT injeksi masih akan terus naik….??? Atau angka tersebut sudah klimak dan segera turun ke demand normal….??? Lah, normalnya nanti kira-kira di angka berapa….???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. tria - 12 Mei, 2013

Moncer bener ini beAT..

pengamat - 12 Mei, 2013

telat minum obat ?

triatmomok blogger bego sok pinter - 12 Mei, 2013

wkwkwkwk…..

watak trimomok asli terlihat dgn klonengannya.

hajar trus mok !

suro - 12 Mei, 2013

anjingnya ngamuk harus di rante tuh..lihat honda moncer hati jadi panass..iri hati..ternyata ente ya demitnya? sampe mati demi belain yamaha kolot itu

uut - 13 Mei, 2013

pantesan yang iklanin ariel si penjaja sex mkny mtr matic yamaha g laku n ad yg lp mnm obat habis bc artikel beat laku keras. jdnya kyk sandy deh. lp ingatan.

tholelol - 13 Mei, 2013

^^^ klo kita bs menghargai karya tulisan orang lain,
maka org tsb termasuk org yg menghargai dirinya sendiri

tp klo ga bs menghargai org lain,
maka sesungguhnya dia merendahkan/menghina dirinya sendiri… bkn org lain

tristianz - 13 Mei, 2013

wkwkwkwk bener juga tuh. kadang komen yang nyinggung kantongnya 3 sampah serangkai itu langsung dibanned IDnya wkwkwkwk

nha - 13 Mei, 2013

:mrgreen: ayo-ayo mulut maju pantat mundur,…

fandy - 14 Mei, 2013

wow….
kira2 lu untung apa ya…? komen kaya gitu…?
mending jangan baca berita dari pada lu sakit hati…
gw mau komen ky lu asal dibayar….
tapi klo kaga …. ngapain juga…?
cari musuh di dunia maya…no….no….no…
mending lu konsultasi sm psikiater jangan sampai lu sakit jiwa….

ochim kim - 14 Mei, 2013

cah gendeng kwi,obate entek….wayahe digowo neng rsj…

peyek - 14 Mei, 2013

koment diblognya triatmonyong dan di iwb, kalo nyinggung sesembahannya langsung di delete. ya maklum sama-sama piaraan yimm

proud2ride - 15 Mei, 2013

profokator atau apa ya ini….???? biarin ajalah, buat koleksi komentar. toh pembaca juga atau apa maksud dari komentar kayak gini. hehehe….

Hru - 15 Mei, 2013

Jangan suka memfitnah dengan kata-kata musrik sabda Rosulullah : Orang yang menghina/memfitnah ga akan meninggal sebelum dia melakukan apa yang difitnah/dihina…..pepatah jawa mengatakan : MOYOK NEMPLOK

Canimbo Canik - 15 Mei, 2013

Rante, Rante, kok sakit hati begitu…apa hubungannya antara moncernya Honda dengan perasaan galaumu, emang kamu sesembahan yohomo ya

HERSE - 20 Mei, 2013

Ini orang harus segera dikirim ke RS Sumber Waras.

wisnu3ds - 18 September, 2014
2. Lilo - 12 Mei, 2013

makin kinclong,,, ngomong2 CB150R makin banyak berkeliaran di Karawang dari pada Vixion Lightening

Sarung_Jok_Untuk_Kenyamanan_Berkendara_CoolTech - 13 Mei, 2013

CB150R indent-nya masih gila2an bro…

sabrin - 13 Mei, 2013

Tak bisa dipungkiri beat emang josss penjualannya, ini bisa dikatakan raja skutik, tapi untuk CB150 aduh masih harus terus berbenah, kalo perlu permak lagi tampilannya, yg sekarang kurang wah,terlalu ngolot kurang ke anak mudaan, masih kebapak-bapaan.

Dyno - 14 Mei, 2013

@sabri

betul sekali bro, walau katanya mesin turunan CBR tapi kalo tampilan kurang joss tetap gak akan laku.

peyek - 14 Mei, 2013

bukan gak laku tapi honda kwalahan ngelayani permintaan yg membludak sehingga inden jd puanjang. kalo sudah gak inden pasti garpu karatan dah KEOK

ngimpi - 15 Mei, 2013

am jl wonosari, bantul. DIY. cbsf putih ada satu tinggal ambil kalau mau. HANYA TINGGAL SATU putih biru. kalau minta yg warna lain jawabnya,,,MAAF MASIH SEKITAR 1 BULAN BISA DIANTAR KERUMAH, ITUPUN KALAU SUDAH DAPAT GILIRAN KIRIM MAS, MOHON DIMAKLUMI” jd kshn yg pgn cbsf. kalau nvl mayoritas di dealer2 yamaha DIY saya tanya sudah ready, pesan proses TINGGAL KIRIM. tetapi semua pilihan. jadi terserah yg hendak beli. yg penting jangan ugal2an dijalan. keselamatan dan kesopanan berkendara adalah no 1.

HERSE - 20 Mei, 2013

Siiiiplah

3. cah ndeso - 12 Mei, 2013

hmmmmmm …… serius nih..??

survei motor - 15 Mei, 2013
4. rusmanjay - 12 Mei, 2013

laris manis

5. uLul_Albab - 12 Mei, 2013

Joss. . . . . .gandos!

6. Erit07 - 12 Mei, 2013

Ajibbbbbbbb…

7. agung - 12 Mei, 2013

kok bisa laris gitu ya??? #berfikirkeras

nitip lapak juga ngih undertail new vixion

8. nyusuwatu - 12 Mei, 2013

G heran,d diler daerah ane beat fi harus inden..

9. Inyong Bae lah - 12 Mei, 2013

Over kill mencret th kompetitor

10. P2R29 - 12 Mei, 2013

Mantep jualannya…Bro ada info nggak, soalnya ane penasaran nih, beat F1 paling laku daerah mana ya..? Soalnya di jalan kok ane malah lebih sering liat sodaranya ya, vario125. Kalo daerah rmh ane kayaknya malah yg banyak soul GT.

HERSE - 20 Mei, 2013

Di Sulawesi ya?

11. Dani Pendosa - 12 Mei, 2013

Kapan ya blogger kondang pembela pabrikan lemah bikin artikel begini ya????? Ngimpiiiii…..
wis ra obyektip blas…

wak turo - 12 Mei, 2013

nunggu dapat hidayah dari Allah SWT

zono sazalagh - 12 Mei, 2013

awas hati hati,ntar ente d serang utusan mazapahit πŸ˜†

budi - 12 Mei, 2013

pabrikan kok dibela??? seharusnya konsumen lah yang dibela pabrikan…..blogger aneh….dengki ama honda g hilang2

12. ipanase - 12 Mei, 2013

pegel2 pegawene

wak turo - 12 Mei, 2013

DISINYALIR JURAGAN SEBELAH DAN KROCO2NYA gak bisa tidur nyenyak…xixixixixixi
sudah capek2 promosi merk Yeh tetep aja gak bisa melawan beat
berarti ramalan beliau gagal semua
tapi kalu di debat di maen hapus komen

wak turo - 12 Mei, 2013

jangan gitudonk gus
masak ningrat tururan raja omonganya gak sopan banget
hayo minta maaf enggak
ntar masuk neraka lohhh

budi - 12 Mei, 2013

santai aja broo jangan jangan kalap gitu suruh tu pabrikan sesembahan you itu perbaiki kualitas dan perbanyak fitur karna untuk BC udah habis,,, konsumen udah pintar,,, kalau perlu di obral murah aje ,,,beli satu gratis 2…

budi - 13 Mei, 2013

Nick yg diatas cuma mirip semata, bukan ane ya…sueerr

Cah Ndeso - 12 Mei, 2013

apa yang ditulis mencermin orangnya…. se7 sodara – sodara…..???

widurii - 12 Mei, 2013

ayo rame2..beli yamahal..beli 1 dapat 2..di obral murah sapa yg mau beli…kacang j ada,kacang soul ada,krupuk ikan gt ada…stok gk usah kuatir..di gudang menumpuk banyak yg basi sampe karatan lho..

peyek - 14 Mei, 2013

kasihan banget sama nih triatmonyong

Hru - 15 Mei, 2013

Jangan suka memfitnah dengan kata-kata musrik sabda Rosulullah : Orang yang menghina/memfitnah ga akan meninggal sebelum dia melakukan apa yang difitnah/dihina…..pepatah jawa mengatakan : MOYOK NEMPLOK

HERSE - 20 Mei, 2013

Ini orang harus segera dikirim ke RS Sumber Waras Grogol.

13. Prastyawan - 12 Mei, 2013
14. ron - 12 Mei, 2013

THR THR

15. embuh ra weruh - 12 Mei, 2013

wooowww … banyak lemburan nich … sukses dech buat karyawan AHM

16. sompret - 12 Mei, 2013

bentar lagi nvl akan terkapar kaya meong

17. budi - 12 Mei, 2013

mantap dah beat…..

budi - 13 Mei, 2013

bukan ane lhoo..

18. sompret - 12 Mei, 2013

160 ribu orang bodoh gila merek. ( kata fby)

19. Anak Rant0 - 12 Mei, 2013

beAT makin moncer aja nich…….bln ini sdr w rncn mau ngambil motor, m w udh tk kasih referensi merek lain tp te2p mau’a beAT. Bnr2 fenomenal nich motor, mdh2n pihak dealer’a g jual mahal krn laris’a beAT.

iwan gunawan - 13 Mei, 2013

kalau temen sekantor ane udah 2 orang ngambil VarTech 125 .. yang 1 standard yang 1 nya lagi yang ISS .. itu dalam 1 bulan .

20. agas - 12 Mei, 2013

dibekasi beat fi ama mio j seri penampakannya bykkan beat fi…pdhl launchingnya 1 thn setelah mio j brojol..
klo udh bgni tren mio j udh turun… bhkn mio gt yg lbh laku…

iwan gunawan - 13 Mei, 2013

ane udah jarang liat Mio J baru … yang banyak berkeliaran di daerah ane BeAT Fi yang belum ada plat nomernya . beda ama 6 bulan yang lalu di mana Mio J banyak banget yang baru .

tristianz - 13 Mei, 2013

dah ketauan boongnya sih tuh mio J. promo lewat blog sampah sih katanya tembus 1 ltr 60km. kenyataannya malah 1 ltr ga sampe 30km. malahan lebih boros dan lebih lemot dari mio karbu.

21. agas - 12 Mei, 2013

dibekasi beat fi ama mio j seri penampakannya bykkan beat fi…pdhl launchingnya 1 thn setelah mio j brojol..
klo udh bgni tren mio j udh turun… bhkn soul gt yg lbh laku…

22. mas buloh - 12 Mei, 2013

Pdhal mio series dah minum entrostop/diapet ko masi mencret :mrgreen: tanya knp

23. rindu tapi malu - 12 Mei, 2013

yg pada beli beat bodho pa pinter y

24. rindu tapi malu - 12 Mei, 2013

yg pada beli beat bodho pa pinter y.tanya triatmono

wak turo - 12 Mei, 2013

wadawww…ubannya makin nambah nih

k1n - 12 Mei, 2013

beat laku karena masih karbu, kalo uda injeksi pasti kalah ama mio injeksi.. prediksi dewa dari blogger ningrat…

mboh - 12 Mei, 2013

plus satu lagi, motor yg pake lampu bego ga bakal laku wkwkwk…

mboh - 12 Mei, 2013

tambah satu lagi deh, motor dengan nama yang huruf terakhirnya huruf mati ga bakal laku katanya

HERSE - 20 Mei, 2013

Habisnya memprediksi tapi kagak pake otak.

Dani Pendosa - 12 Mei, 2013

….dan SEKUJUR TUBUHNYA pun…KEDUTAN…..wkwkwkwk…..

25. pengamat - 12 Mei, 2013

sbenarnya bukan orang bodoh yg nambah demand permintaan BeAT FI… tp orang2 yg dah pintar n sadar gak mo lg pake matic Y… (tau sendiri jelek nya FAKTA)

sesuai dugaan sy.. bukan BC yg menentukan.. tp FAKTA yg terealisasi.. matic HONDA lebih joss.. yg lain mrongoss….

k1n - 12 Mei, 2013

tau sendirilah matic yg masih kinclong, usia masih bulanan tp roda belakang uda harlem shake

budi - 12 Mei, 2013

jangan pakai tagline yahomo lah broo(yang lain semakin preeeeet) pelecehan terhadap pabrikan lain nati bisa kualat…..

budi - 13 Mei, 2013

bukan ane lagi…

Mas Jokokarta - 12 Mei, 2013

pengalaman saya dan teman-teman
Yamaha dan Honda sudah sama iritnya, bahkan Yamaha bisa lebih irit untuk matic, tapi masalahnya irit Yamaha cuma 1-3 bulan, Honda silahkan nikmati aja sendiri………..

black2ant - 12 Mei, 2013

YANG BILANG MATIC YAMAHA ITU BAGUS DAN KEREN ITU MATANYA RABUN/SELERANYA RENDAHAN……………………….
SOUL GT KATANYA KEREN,KEREN DARI HONGKONG KALI.LIAT AJA ANTARA BODY DAN RODA GAK SINKRON………

26. suneo - 12 Mei, 2013

Motor culun super katrok

27. suneo - 12 Mei, 2013

Nyang beli cuma b3nc3ss

28. suneo - 12 Mei, 2013

Wow…jadi ini sarang pemuja merk hohon mocin kw5

wak turo - 12 Mei, 2013

iya bos
kalo sarang penyembah agama yamaha ya di warung ningrat sana

Dani Pendosa - 12 Mei, 2013

wkwkwkk….NINGRATAN alias di jalan….

black2ant - 12 Mei, 2013

MASIH MENDING MOCIN KW5,DARI PADA MOTOR LO ABAL2 KURANG LAKU PULA…………………….

tristianz - 13 Mei, 2013

sudah abal2 pake acara boongan 1 ltr bisa 60km lagi wkwkwkwk

peyek - 14 Mei, 2013

awas hati-hati para fby dah mulai STROKE sampe ngomongnya gak karu-karuan

29. jaelan.. - 12 Mei, 2013

orang banyak beli BEAT…..hmm kasian banget……xixixixi…….kabuuur ah

30. Bikerz - 12 Mei, 2013

3 Tahun berturut turut Beat semakin didepan , Mio semakin jauh ketinggalan dan enggak bisa ngikutin …

HERSE - 20 Mei, 2013

Mio semakin didepan. Didepan pom bensin, ngantri.+ didepan bengkel.

31. Dani Pendosa - 12 Mei, 2013

lucu-lucu istilah untuk blogger kondang kita sang pembela pabrikan lemah…ada yang bilang Triatmomok, Triatmonyong, Triatmonyet, Triatmontol, Triyahomo, Triatmoncrot, Triachangcuters…(Lho..???)
Anehnya komen dng bahasa santun tapi sedikit mengkritik brand yang menernaknya lgs dihapus…tapi Komen dengan bahasa SARKAS yang tapi dilakukan oleh q*ert* atau R*y X R*ad blablabla dkk gak kena moderasi….
bener-bener ANEH tuh blog….

zono sazalagh - 12 Mei, 2013

utusan kerazaan mazapahit mana kena moderasi πŸ˜†

black2ant - 12 Mei, 2013

MAKLUM BRO BLOG SAMPAH DAN HANYA LALAT DAN SEJENISNYA YANG BOLEH NIMBRUNG DISANA………..

triatmomok blogger bego sok pinter - 12 Mei, 2013

nick name lain trimomok jg keren bro, itu qwertot dan roy klonengannya sendiri, jadi mana mungkin di delete, komen klonengannya menggambarkan watak kotor trimomok yg sesungguhnya.

32. suneo - 12 Mei, 2013

Ternyata ane salah masuk,ini sarang para s3mp4ker
kaboor ah…sebelum dijijit

HERSE - 20 Mei, 2013

Sana kabur, masuk RS sumber waras.

33. wong anyar - 12 Mei, 2013

Kayaknya sudah maksimal kalau sampai segitu. Kita tunggu bulan depan.

34. zono sazalagh - 12 Mei, 2013

nunggu alesan si anzing tentang laris nya beat fi,dulu kan alesan nya beat laris karena masih karbu,nah sekarang malah lebih laris,padahal udah pake Fi πŸ˜† apa alesan nya yamaha lagi bersandiwara πŸ˜†

35. st3v4nt - 12 Mei, 2013

Iya kok malah lebih sering liat vario 125 baru (non ISS) di Jalan ketimbang beat padahal mestinya beat merajalela ya….

36. Uban3 - 12 Mei, 2013

Blogger mok3 tambah galau

37. Mas Jokokarta - 12 Mei, 2013

ha ha ha BeAT warna Hitam Hard Rock Tanggal 11-Mei-2013 sudah terparkir di pendopo rumah menemani Vario 125 CBS dan Mio Sporty, pesan pagi jam 8 di Tunas Jaya, beli cash 13,4jt 12 siang jam 12 sampai+surat jalan dan plat AB…..YX

38. macantua - 12 Mei, 2013

ajaib….. pada kmn tu motor

39. Gosong - 12 Mei, 2013

Well.. πŸ˜€
Tau knp…!!!
Krn produk meong warna nya terlalu cerah, terlalu berani, akhirnya terlalu norak jadinya…!!!
Ane pribadi msh lbh suka kombinasi warna/grafis/striping mio awal, ga ky crayon sincan, ehh crayon anak-anak TK…!!!
Termasuk keong, monggo bandingkan kombinasi warna keong lokal vs keong thai (alias mio 125i), keong thai warna nya lbh elegan, gak norak…!!!
Gak heran meong GT lbh laris drpd meong J, grafis si GT lbh kalem, elegan…!!!

*sori pk gaya bahasa “well” dan “…!!!” khas mas ningrat

peyek - 14 Mei, 2013

kan dah dari dulu yahomo indo cuman bisa ganti cat dan ganti striping doang

40. Anak Cakep anti Alay - 12 Mei, 2013

pasti para mahoer bilang “ah yang beli beat pada dongo”

gak ngelirik matik2 mereka sendiri yang roda belakang suka harlem shake

juga tumben sama roy patih majapahit yang gak dateng kesini, biasanya nyerocos disini

zono sazalagh - 12 Mei, 2013

ga ada dana operasional dari si momok πŸ˜†

triatmomok blogger bego sok pinter - 12 Mei, 2013

Oiiiii….. trimomok….trimomok…..trimomok…

hadirlah…..hadirlah….hadirlah…..

kami mengundang dedemit trimomok….

wkwkwkwk….

panggil trimomok mesti kayak undang jelangkung lah, soale sama2 dedemit.

liat aja bentar lg si roy jelmaan trimomok muncul.

41. Boy (Piksen - Sincan Wannabe - MotoGePeng Edition) - 12 Mei, 2013

Maap mas, bos ane lagi sibuk indehoy di hotel trans.. Jadi duit jajan blm sempet di gelontorin.. πŸ˜€

wak turo - 12 Mei, 2013

ah situ tau aja deh
uang operasional si roy lagi buat jalan2 juragannya
sementara ini roy gak komen dulu karena gak punya pulsa

42. tyonugra - 12 Mei, 2013

betul2 penasaran jg didaerah mana ya beat laris manis di kalimantan malah jarang liat beat fi, matik yg byk mlah vario 125 dan soul gt

HERSE - 20 Mei, 2013

BEAT banyak di pulang jawa dul + pulau lain + kalimantan minus didaerahmu.

43. ior84 - 12 Mei, 2013

wow…. mantap nih….
memang beat ndak ada lawan…

44. jo jo - 12 Mei, 2013

HuEhUe πŸ˜€ huEhUe πŸ˜€
iya yak inget gw sama artikel zuragan itu..
Bilang beat karbu lebih laku drpd mio j karena buyer lom paham sama canggih nya injeksi..
Lah sekarang udah sama” injeksi malah +edun beat fi, mau ngeles apa lagi neh si zuragan??
HuEhUe πŸ˜€ huEhUe πŸ˜€

45. anangcozz - 12 Mei, 2013

Reblogged this on anangcozz's Blog and commented:
jagoan matic honda

46. dion.mks - 12 Mei, 2013

loh angka itu kan distribusi, honda harus produksi angka segitu untuk break event pabrik barunya.. yg tau ada brp bnyak di gudang sapa? di mks buktinya stoknya di tiap dealer lengkap.. malah di pajang besar2 di dealer bahwa mereka butuh kurang lebih 100 org( cuma satu dealer ) untuk jadi sales, buktinya bahwa honda harus mengimbangi produksi yg besar… yamaha akan sulit mengalahkan honda dalam hal distribusi, karena secara angka produksi aja udah gak imbang..

47. bousquet191 - 12 Mei, 2013

wow…
Sales pabrik sebelah kurang gesit nih.
πŸ˜€

48. triatmomok blogger bego sok pinter - 12 Mei, 2013

asli ngakak gw liat ulah trimomok, ganti id klonengan utk mencak2.

49. uut - 12 Mei, 2013

klo matic yamaha klh yg legowo aja. g ush pns g ush sewot, org indonesia dah pntr2 g mau tertipu am iklan komeng,vr46,jl99, dedimiswar.arielnoah. dari segi tekhnologi yamaha klh tlk am honda, dari segi disign yamaha tambah ancur. nikmati az.motor yamaha jd motor terlaris ke 2 di indonesia, yang penting honda tetap no 1. slm one heart.

50. Bikerz - 12 Mei, 2013

Padahal Kapasitas Pabrik Yamaha sudah dinaikkan menjadi 400.000 Motor Per Bulan / 5 Juta Motor / Tahun sejak Tahun 2012 …
Faktanya Market Yamaha January ~ April 2013 hanya seputaran 217.000 Motor …
Enggak ada lagi alasan Kapasitas Produksi , Faktanya Market Share cuman 30% …

tristianz - 13 Mei, 2013

produk injeksinya si maho sekarang pada nyampah semua performa dan kwalitasnya.

51. Erit07 - 12 Mei, 2013

King of bebek,haha..

52. MangkuRondo - 12 Mei, 2013

Ngomong2 si Momok di Jakartanya dimana? kalo ketemu mo ane gebukin……………….

black2ant - 12 Mei, 2013

MUNGKIN DIDEPOK BRO,CEGAT AJA DIJALAN LENTENG AGUNG,PERHATIKAN CIRI2NYA BIASANYA KALO NAIK MOTOR GAYANYA ALAY BANGET PADAHAL UDAH UBANAN…….WKWKWK………

iwan gunawan - 13 Mei, 2013

kalau melihat dari video yang sering nongol dia biasanya muncul dari gang sebelum RS. Fatmawati atau sebrang CITOS ….

anti triatmono blogger sampah - 13 Mei, 2013

trianmoncrot dibuat satu sel ama klewang aja bro.biar hobinya beryahomo ria dilayani ma mbah klewang.sama2 penjahat kelamin

53. gosong - 12 Mei, 2013

heem..skedar mengingatkan klo ilmu fiqih warung sbelah tu dh tingkat tinggi jd jgn coba2 ngajak debat,tp ilmu fiqih dr mn ya yg dia pelajari koq malah jd aneh gt..

black2ant - 12 Mei, 2013

JANGAN2 ILMUNYA DARI EYANG BUBUR BROO……………..

Ghery - 14 Mei, 2013

Mungkin dari liang kubur

54. rindu tapi malu - 12 Mei, 2013

say no to triatmoncrot.no baca no komen.BLOG CEMEN ECEK2

55. Hendra Super - 12 Mei, 2013

dari dulu CVT yamaha itu ga awet kaya Honda punya…ini FAKTA..ane pemilik bengkel sering banget konsumen ganti2 part2 CVT..harusnya YAMAHA sadar akan kelemahan ini..tapi klo injektsi nya bagus..ga kalah sama Honda.

56. made - 13 Mei, 2013

beat FI saya dh dpt dr tgl 30 oktober 2012. saya cukup beruntung trmsk salah satu yang pertama dpt beat fi didaerah saya (tabanan-bali) soalny sya tnya ke salesnya, salesnya aja ga tau beat fi :D, saat itu saya diolok2 tmn2 kenapa beli beat fi, soalnya pas saat itu demam beat karbu lagi tinggi2nya. tp saya pnya firasat beat fi ini pnjualannya bakal lbh moncer lg dr beat karbu. dan terbukti bnr dtmpt sya skrg dpnuhi beat fi πŸ˜€

57. Sarung_Jok_Untuk_Kenyamanan_Berkendara_CoolTech - 13 Mei, 2013

Yamaha X-Ride gmn kabarnya bro?

Nold - 13 Mei, 2013
58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei, 2013

artikel para karyawan FBH…

πŸ˜†

iwan gunawan - 13 Mei, 2013

jaga warnet yang bener Roy ga usah banyak bacot

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei, 2013

enakan banyak bacot om…
liat karyawan Honda (katanya) kalap…

πŸ˜†

anti triatmono blogger sampah - 13 Mei, 2013

wkkwk anah buah triatsu bosok udah mulai disebaR menebar bece

bukan fb maho - 13 Mei, 2013

itu klonengannya juragan dedemit bro.

wkwkwwk….

wak turo - 13 Mei, 2013

roy=trimomok
ketika trimomok maen ke hotel mungkin sekamar sama roy ya

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei, 2013

wkwkwkwkwk…

cuma segini kapasitas otak FBH yang pintar?
gak lebih baik dari otak ayam…

πŸ˜†

Anak Cakep anti Alay - 13 Mei, 2013

kaga biasanya ente pake gravatar gini, aslinya kan warna ijo, kok jadi biru ya?

udahlah, kalo gak terima ngaku aja

tuh si nobitol, jongos, thelo aka bukan fb, qwertot, ciaaa, 46@suekseh, pandawa lima mazapahit, guefbyahomo kok pada mingkem cuma lu doank disini yang ember

udah konfirmasi sono sama si juragan, wangsitnya gagal tuh

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei, 2013

sama om…
ini gravatar ane… πŸ˜†

peyek - 14 Mei, 2013

waow………..
dah dapat transferan dari eko dongo nih

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

yups…

apalg FBH… lebih dongo dan tolol lg om peyek (palsu)…
oh iya tabiat FBH kalo kalah debat kan gitu… nyaru nick yang di benci nya…

soalnya FBH itu kan bloon…

πŸ˜†

59. orong-orong - 13 Mei, 2013

wedyan, bener tenan po kwi?
http://sarikurnia980.wordpress.com/

60. okeu - 13 Mei, 2013

Mantap banget ne penjualan Beat dari segi penjualan yang super besar kaya gini bisa bikin kompetitornya kocar kacir ne nyaingin matic Honda..joss lah

61. denmas - 13 Mei, 2013

Yamaha X-Ride gmn kabarnya bro?

============

tenang bro….X-Ride gak bakalan laku..
modelnya aja kaya gitu….
lagian honda sudah siapain zoomer buat lawan x-ride (itu juga kalo x-ride laku)
kalo x-ride gak laku ya udah honda gak perlu keluarin zoomer….
keren abis zoomer ……x-ride kabanting banget ama zoomer

62. haroem - 13 Mei, 2013

wooowww…. over demand,, gile banget peminat Honda ya… semoga kualitas mengikuti demand ya.. hehe

63. bukan fb maho - 13 Mei, 2013

Wauowww……

akhirnya setelah bakar kemenyan dan sesajen, si blogger momok dedemit keluar juga.

wkwkwkwk………..

64. Mahardika - 13 Mei, 2013
65. si uban tukang sandiwara - 13 Mei, 2013

wkwkwk Mang tulisan gua soal “Blogger menciptakan lapangan kerjaan buat komentator” ada benarnya juga πŸ˜€

cara bodoh untuk mengetahui ciri ciri pekerja bayaran itu : ada di semua blog ngak pagi siang malam , libur atau hari kerja selalu bececeran di blog2 …umumnya komennya sampah maklum mang doyan EE apalagi EE ningrat high level seperti gua πŸ˜€ …dan seperti gua bilang mereka itu murah meriah , otaknya segment low end (douche bag) cukup dikasih makan EE dah happy koq :mrgreen: …betul ngak Roy πŸ˜€ …ayo santap EE gua lagi :mrgreen:

si uban tukang sandiwara - 13 Mei, 2013

ini salah satu cara cerdas menghindari si pekerja komentator bayaran murah meriah macam si Roy :mrgreen: … dia dari tadi udah ngak nahan ngak bekutik sampe ileran mau santap EE gua tuh wkwkwk :mrgreen: …dasar otak low end douchebag murah meriah :mrgreen:

66. bikerz - 13 Mei, 2013

Kapasitas Produksi Yamaha sejak Tahun 2011 sudah dinaikkan menjadi 4 Juta Motor / Tahun !!!
Fakta membuktikan bahwa Market Yamaha sejak tahun 2011 justru malah turun drastis hanya tinggal 2 Jutaan / Tahun !!!
Market Share anjlok tinggal 29% { April 2013 } …
Data & Fakta tidak bisa bohong … Konsumen Indonesia sudah semakin Cerdas …
Masih mau pakai alasan kapasitas Produksi !!!!

Guru Mazapahit S--A--Z--A - 13 Mei, 2013

Berarti investasi mereka bikin pabrik dll itu rugi…

ck..ck..ck.. kebanyakan gembar gembor diasilit sama fogging piston sih + endorser rossi yg makin tua + komeng yg udah gak populer.

Yg dibutuhkan konsumen :
– CVT awet
– Mesin halus
– Ban ukuran proporsional + velg kokoh
– Desain futuristik
– Harga Jual kembali
– Fitur canggih (CBS, ISS, PBL, Helm-In)

Semua hanya ada di Beat FI/ Scoopy/ Vario 125

Meong sama Keong cuma bengong di dealer, sampe laba2 pun bersarang disitu, wkwkwkwk

67. Sarung_Jok_Untuk_Kenyamanan_Berkendara_CoolTech - 13 Mei, 2013

BeAT merajalela…

68. silent reader - 13 Mei, 2013

telisik punya telisik

69. wak turo - 13 Mei, 2013

ada komen lucu di artikel trimomok

jalan2 ke hotel trans

19. Juragan Jengkol – Mei 13, 2013

gak mampir ke saritem pa Tri, pas tuh untuk melepas horni, udah lama kan gak ganti oli

ahli_jalanan - 13 Mei, 2013

Om-om ada Bispak ga om ane lagi nyari nih

jgn ke saritem om ntar numbuh yg aneh2 loh

bwahahaha

wak turo - 13 Mei, 2013

screenshot dulu coy,sebelum di delete
kalo di delete berarti beliau mengakui ya kan

ahli_jalanan - 13 Mei, 2013

Trimomok kagak mampir ke saritem om

maen nya sama ayam kampus

kmrn baru pesen lgsg 3 biji yg 1 putih abu2 ,mantab

70. motogokil - 13 Mei, 2013

heran juga nih ama persengketaan antar komentator. lha data kok diperdebatkan? kalo opini baru bisa diperdebatkan.
tapi ngeliat tetangga pengguna beat, ee beli beat fi lagi, kayaknya emang cocok ama posturnya dan ada tambahan fitur irit.
titip mas http://motogokil.wordpress.com/2013/05/13/repotnya-punya-motor-istri-lebih-dari-satu/

71. rindu tapi malu - 13 Mei, 2013

buat bro roy drpd digamparin sendirian en biar seru.panggil dong rekan2 fby yg lain.macam jaos,nobita,peyek etc.qt adu bacot d blog ni.dijamin blogernya g rese.anti delete en moderasi.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei, 2013

gak perlu…
ane sendiri cukup kok… melihat kalian kalap…
tapi ya mw gimana lg? namanya juga otak ayam eh maksudnya otak udang…

eniwei… kok FBH itu otak nya ke udang sih?
oh iya ya… kan sukanya ee di blog2…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

ahli_jalanan - 13 Mei, 2013

Roy masih aj jaga warnet ??

jaman android gini ,, emang ada pengunjung nya ???

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Mei, 2013

android?
emang kenapa om android? πŸ˜†
ada android, iOS, Windows Phone…

ente udah berterima kasih ama PalmOS belom?

oh iya ya… ente gak tau PalmOS… yowes lah ignore ajah…

πŸ˜†

wah - 13 Mei, 2013

si roy sirik oeeei
liat penjualan sainganya moncer
biasa aja roy ,jng sirik gitu dong,
malu maluin aja

ahli_jalanan - 13 Mei, 2013

ckckck iya deh yg waras ngalah

emang om roy paling tahu segala nya

dunia akherat dah ,paling josss

bwahahaha

wak turo - 13 Mei, 2013

roy kan S3 coy
turunan ningrat lagi
cucunya sultan agung gitu loh

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

tuh kan…
gak tau palmOS… emang bener sih.. FBH itu rata2 bloon by default…

πŸ˜†

budi - 14 Mei, 2013

emang siroy mirip uban3 kosa-katanya sok pintar gitu, hati dengki…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

hahaha

yah dari pada dengki, berotak ayam isi udang.. eh salah maksudnya ee, udah gitu mewek2 karena post di delete…

*lirik para FBH Bloon,…

πŸ˜†

budi - 14 Mei, 2013

tapi jempol deh buat roy tetap berdiri kokoh dihantam fbh dari berbagai jurusan ….sayang yang lain pad ngumpet diblog uban3 ama iwb

ahli_jalanan - 14 Mei, 2013

Emang susah klo otak nya dah rusak

klo sekedar tahu ! trus kenapa ?? nenek gw jg bisa

klo sudah bisa buat OS sendiri baru tuh gelar S3 kepake

ckckck

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

hahaha

emang ada yang bisa bikin OS sendiri disini? πŸ˜†
di Indonesia ini? dari scratch? emang ente sanggup bikin app di android? emang ente bisa bikin app yang kemudian di clone oleh orang laen?

πŸ˜†

pengamat - 14 Mei, 2013

gan jgn mrasa pintar sendiri.. lama2 keliatan anda itu weak, noob

os itu dibikin oleh manusia.. siapa sj kalo di train bisa..

ente ini gembar gembor palm os.. ente ini bagian apanya? ente tau bahasa asli command ?

aduh blum hebat dah keblinger.. gmana kalo dah hebat?? gak bakal ente hebat.. kalo tabiat NOOB

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

wah gw baru tau kalo siapapun bisa bikin OS yang populer… tunjukkin dimari OS Indonesia yang tidak populer itu… πŸ˜†

ane mah bukan noob om… lg pula ane kan cuma penjaga warnet.. bedalah ama ente yang karyawan Honda… first class low level programmer…

cuma ya gitu biasanya? kalo FBH by default itu bloon…

πŸ˜†

ahli_jalanan - 14 Mei, 2013

si roy mah tahu nya Makan ,nge BC ,sam tidur

gitu doang ,

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

@ahli_jalanan

gw gak nyangka ternyata FBH sangat memperhatikan gw…
jadi terharu… sampe tau detail pekerjaan n kehidupan gw…

hiks… hiks… hiks…

πŸ˜†

pengamat - 14 Mei, 2013

ente baca yg bener dulu dong.. siapaun bisa buat OS jika mreka di train..

wew yg bilang tidak populer siapa?? orang ngawurnya kebangetan ya ini…

sedikit contoh yg dah populer.. OS BB, OS distro UNIX, SUN.. dan lain2 yg mungkin blum diketahui.. jgn remehkan anak bangsa bung..!!!

ente kalo benar2 programming.. pasti ente dah di kick dari tim work.. !!!

72. adoel - 13 Mei, 2013

lama-lama banyakan motor dr pd penduduknya :p

73. wak turo - 13 Mei, 2013

warnet hadiah dari eko bro,buat menggiring opini

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

bukan…
buat mencaci maki FBH yang by default bloon… berotak ayam… dan sukanya ee di blog2…

πŸ˜†

74. bikersboys - 13 Mei, 2013

eeeeh busyeeeet deeeeh ibu2 rumpi….oiiii gw juga fbh tapi gw kagak rumpian……

75. Trisna Ariwibawa - 13 Mei, 2013

Jalanan makin rame…
http://trexton.wordpress.com/

76. seanomedic - 13 Mei, 2013

over dosis distribusi….laris manis…

77. silentrider - 13 Mei, 2013

Matic, bebek = mission complete
sport= mission delayed?

78. zazzy - 14 Mei, 2013
bikerz - 14 Mei, 2013

Fakta bahwa Market Share Sport Yamaha April 2013 sudah tinggal 49% dari 81% tahun 2012 .
Sports Honda semakin diterima Konsumen …

79. P2R29 - 14 Mei, 2013

Hadeuh….. Ane ikut blog ini niatnya pingin share pengalaman, bisa dpt informasi lebih dari bro yg lain. Tp ternyata isinya cuma caci maki yg gak pantes dari orang orang yg gak jelas. Yg lebih heran lagi yg dibelain tuh sama sama merk jepang yg jelas jelas nggak perlu dibela. Ayolah bro semua, ente ente boleh aja suka sama salah satu merk..tp nggak kayak gitu juga kaleee.. Mending kita coba analisa aja secara smart fenomena Beat FI ini, biar lebih ada gunanya blog ini daripada sekedar menjelek jelekan satu sama lain. Setuju bro…..!!!!

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

ya mw gimana lg?
kalo ama FBH gak bisa debat pake logika, harus di caci maki…
kalo pake logika terus kalah debat biasanya caci maki…

kan mereka pintar berpikir… pintar berpikir pake otak ayam… ooopppssss

πŸ˜†

bukan fb maho - 14 Mei, 2013

wkwkwk…..

trimomok tersudut watak asli keluar semua.

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Mei, 2013

eh ada jenius yang suka nyebar bangke…
gimana bangke nya? dah banyak yang di sebar?

πŸ˜†

80. plutoalien - 14 Mei, 2013

Yang MS nya kalah, silahkan nangis2 wkwkwkw…

81. ms - 14 Mei, 2013
82. Sanusi - 15 Mei, 2013

Mungkin karyawan honda keasyikan kerja,jd pd gila2an smw produksinya. kerja djdiin hoby.wkwkwkwk

83. caca - 15 Mei, 2013

Wah…manteb yaak..
Penjualan Honda Beat bulan april 160 ribuan dan total penjualan honda all type 300 ribuan. Berarti penyumbang terbesar penjualan Honda Beat dong ya? WOW….
Emang gag salah deh Honda produksi nih matic.. desain dan stripingnya oke.. mesinnya oke.. irit.. harganya murah lg..
Dan menurut ane sih penjualannya bakal terus naik…ditambah lagi isu yg beredar AHM bakal produksi new beat fi lg dgn striping yg berbeda mungkin.. bisa jadiiiiiii..
Hmmmmmmm… mari kita tunggu saja.. πŸ™‚

84. senja - 16 Mei, 2013

Wow Fantastic proud to be Honda..emg crunchy banget tuh si BeAt. Soalnya saya juga pake…memang si kecil lincah…jago selap selip klo lg macet

85. buaya - 18 Mei, 2013

Buat semua saya termasuk salah satu yg sering kena moderasi sama mas tri karena dia emang jelas2 gak independent tapi ngaku2 independent, dia serasa paling pintar dan kalo ada yg gak sependapat langsung kena moderasi, bolehlah dia dikritik tapi tolong lah bahasa sampean semua ditata lagi biar lebih mengena kritiknya.

86. north korean boyband - 26 Mei, 2013

gw rasa ke depannya bakal semakin laris nih produk, kalaupun terjadi penurunan gw rasa itu hanya penurunan semu karena konsumen bakal beralih ke produk lainnya honda, yaitu scoopy FI.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: