jump to navigation

Nih, Pilihan Lain Desain Awal Kawasaki Ninja 250 Injeksi..!!! Official Dari Kawasaki..!!! 13 Juli, 2013

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

13EX250LM_I_08
Sebelum memutuskan desain yang digunakan sekarang.. Para desainer di Kawasaki pasti puyeng membuat desain. Banyak ide dan banyak konsep desain bodi yang disuguhkan.. Sampai akhirnya dipilih satu yang dianggap terbaik.. Yaaaaaa itu tu… yang kita lihat sekarang..

Tapi penasaran kan mau lihat desain lain para desainer Kawasaki…?????? Nih.. ada dua desain yang sengaja dibeberkan oleh Kawasaki. Keduanya dibuat oleh satu orang desainer yang sama (kelihatan dari tanda tangannya hahahaa.. sama tuh..)
13EX250LM_I_09
Ada dua, gambar yang ada di paling atas kayaknya paling oke selain desain yang ada sekarang.. Sedang satunya aneh yaaaaa.. Fairingnya terlalu gambot kedepan..!!! Tapi okelahh.. akhirnya Kawasaki memilih desain yang terakhir, tuh yang warna ijooo di bawah…

Keren juga ya!!!

13EX250LM_I_0713EX250LM_I_06

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Bocah_Ugal - 13 Juli, 2013

pertamaz

sarungjokcooltech - 13 Juli, 2013
2. Bocah_Ugal - 13 Juli, 2013

desain kaoskaki emang joss pak de

3. well.well - 13 Juli, 2013

kok bisa di show… bochor bochor…

4. well.well - 13 Juli, 2013

wew… 1 silinder dua nalpot…. salome donk….

numpang_lewat - 13 Juli, 2013

tuh snalpot bayanganx aja bro….

5. cbr - 13 Juli, 2013

coba kaki” pake banana arm dr pabrikan wah pasti nambah keren ya kang

6. nibrazzuri - 13 Juli, 2013

nemu gambar desain ini dimana om?

ade - 13 Juli, 2013

lu g tau kalo P2R orang daleman kaoskaki?

7. Otoradians - 13 Juli, 2013
8. Haters BC (Haters FBY) - 13 Juli, 2013

Masih ngarep Next Tiger 250

moga2 aja g ngecewain

9. nibrazzuri - 13 Juli, 2013
10. oyo - 13 Juli, 2013

sbuah kehormatan bs dpt bocoran dr kawasaki,,

11. cicakdindingkreatip - 13 Juli, 2013
12. almond - 13 Juli, 2013

beritanya kawasaki singel silinder mana nih?

13. ulil ajwad (@UlilAjwad) - 13 Juli, 2013

tdk salah pilih

14. ulil ajwad (@UlilAjwad) - 13 Juli, 2013

sangat2

15. rolly - 13 Juli, 2013

Emang motor keren. Tp aku kekecilan naikinnya..

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Juli, 2013

cakepan emprit es…
liat bagus motor gak nya liat MS nya aja rot…
nie ninja cuma laku beberapa ribu unit berarti jelek!!!

17. bandit7suzuki - 13 Juli, 2013

sketsa tangan po nganggo sotosop yo kui?

18. sin - 13 Juli, 2013

roy

ninja kan di indonesia karena gak ada pesaing yang head to head. diluar negeri kayaknya lebih laku cbr lah

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 13 Juli, 2013

nope…
diliat dari MS nya… cakepan metik sebelah…

19. Trisna Ariwibawa - 13 Juli, 2013

Desain nya guanteng….
http://trexton.wordpress.com/

20. baridienbp - 13 Juli, 2013
21. blackrasta - 13 Juli, 2013

ninja maknyus

22. HirRo - 13 Juli, 2013

Gambar pertama emg bagus menurut ane, tp gambar kedua enggak ane menurut ane, cz terlalu canggih ajh desain tu motor untuk zaman skrng + cuma buat 250cc. Jadi kurang paslah menurut ane ..

23. rico - 13 Juli, 2013

p2r : ada info desainernya gak?

desain2 nya keren2 nih. buat p2r dan pengunjung blog. mau share halaman ane nih. kebetulan juga hobi gambar2 motor. mungkin bisa jadi inspirasi buat yg suka gambar juga ato mgkn buat modifikasi

http://artmotoconcept.blogspot.com/

24. tanurblog - 13 Juli, 2013
25. Mas Jokokarta - 13 Juli, 2013

pedrosa juga kecelakaan…………ha ha ha ha…….masuk medical klinilk!! parah tampaknya!

Andrian quanta - 13 Juli, 2013

Ga nyambung bro

26. jazvandeR™ - 13 Juli, 2013

Kalau CBR 150 ada ga om?

27. ipanase - 13 Juli, 2013

desain sangar2222222

28. masshar2000 - 13 Juli, 2013
29. Erit07 - 13 Juli, 2013

Jossss…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: