jump to navigation

Pulsar 200NS Shipping Pertama Masih Dalam Perjalanan 27 Juli, 2013

Posted by proud2ride in Bajaj, Kawasaki.
trackback

Pulsar 200 NS-2
Kapan nih Pulsar 200NS sampai Indonesiaaah..???? Udah pada enggak sabar nih.. Usut punya usut ternyata motor ini baru start melaut menyebrangi samudera naik kapal dari India ke Indonesia tengah bulan Juli kemarin..

Sampai Indonesia dan keluar dari Tanjung Priuk plus urusan surat menyurat dan ketabrak libur lebaran. Paling banter bisa dikirim ke pemesan di akhir Agustus.. Hadeeeh.. Lama bener..

Makin kaget lagi pas tau ternyata pengiriman pertama ini baru 300 unit heheee.. Untuk mensuplai inden di Pekan Raya Jakarta (PRJ) yang sekitar 600 unit aja kurang apalagi buat suplai yang pada inden di dealer-dealer.

Pasokannya harus ditambah nih, atau inden panjang dan banyak yang kuciwaaaa..

Honda dan Yamaha bisa rem dulu promo CB150R dan New V-Ixion nya.. Nanti kalau pasokan Pulsar 200NS udah lancar baru gas poool lagi promonya..

Dijagain tuh bro CB150R dan New V-Ixion nya, biarpun Pulsar 200NS gak akan setinggi V-Ixion jualannya tapi digadang-gadang bisa jadi kuda hitam. Awas nyeruduk..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. rusman - 27 Juli, 2013

belum sampai?

.░▒▓█ Sidebag_Motor █▓▒░. - 27 Juli, 2013
2. irza4627 - 27 Juli, 2013

inden mengular nanti
irza4627.wordpress.com/2013/07/27/regulasi-baru-motogp-2014/

survei-motor - 29 Juli, 2013
irza4627 - 29 Juli, 2013

karo gorengan :mrgreen:

3. ipanase - 27 Juli, 2013

sabuarrrrrrr

4. °•°revolusi Otomotif°•° - 27 Juli, 2013

ini baru motor!!!! yg lain “motor2an”

5. Trisna Ariwibawa - 27 Juli, 2013

motor yang bikin ngiler…
http://trexton.wordpress.com

6. romesleh - 27 Juli, 2013

ada rencana besar KMI untuk men CDK kan P200ns… ini patut diwaspadai. rencana ini akan segera terealisasi pada akhir agustus.. jadi ga ada alasan lagi dealer yg di daerah angkat bahu jika ditanya pasal PNS

7. nibrazzuri - 27 Juli, 2013

gelontorin aja semuanya produk p200ns..belum tentu juga konsumen tertarik..yg jelas sparepart ama purna jualnya yg susah..

8. awansan - 27 Juli, 2013
9. Yoshi - 27 Juli, 2013

oo .. begitu ya

10. smasher - 27 Juli, 2013

wokee

11. Pulsar silver lupromax - 28 Juli, 2013

Ya bua perusahaan yg jual aku heran,barang lom ada kok dah launcing (koyo wong celelekan) atau mungkin anggap p200ns sebelah mata,coba aja tanya ke sales yg besok jual ttg ktm,hubungan antara bajaj,ktm,kawasaki secara global, apa itu rem bybre,trs klo soal spare part,klo gampang cari spare part itu soalnya bnyk yg spare part imitasi,klo soal purna jual nga jatuh2 amat,kayak p220 dari 19 jt ke 15 jt, bandingkan ama pio 24 ke 16 selisih berapa tuh

12. lugupol - 28 Juli, 2013

ndak masalah datangnya kapan….

13. zero seven - 28 Juli, 2013

kuda hitam berstriping, bhuehehehe :mrgreen:

14. satria_bajahitam - 29 Juli, 2013

Harus dikit bersabar untuk mendaptkan motor keren + harga yang logis…+ motor global ….gpp sabar itu ibadah…:D

15. frgoes87 - 29 Juli, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: