jump to navigation

Modifikasi Yamaha All New Fino Injeksi, Yang Sporty Keren!!! 18 Agustus, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

modif-FINO
Untuk promo di pasar Thailand, Yamaha bikin beberapa unit Fino injeksi yang dimodifikasi. Ada tiga model dan menurut P2R sih yang paling keren adalah yang warna merah! Keliatan sporty, pakai buntut tawon kaya motor cafe racer hehee..

Yaudah, lihat sendiri aja deh.. Pecinta Fino di Indonesia, silahkan ngiler dulu ya… Masih lama nih kayaknya Yamaha berojolin All New Fino injeksi di Indonesia.. buruan dong..!!

005_Yamaha_Fino_Joey_1

006_Yamaha_Fino_Joey_2

003_Yamaha_Fino_Woody_01

004_Yamaha_Fino_Woody_2

001_Yamaha_Fino_Janie_1

002_Yamaha_Fino_Janie_2

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

 

Komentar»

1. Tria - 18 Agustus, 2013

Udah pake proyektor! Keren!!

2. BOS CNC - 18 Agustus, 2013

keren…yg coklat

3. martin - 18 Agustus, 2013

Semakin ngak karuaan……

4. nibrazzuri - 18 Agustus, 2013

terlihat elegant,.tp kapan masuk disini?

Permadi kuncoro - 18 Agustus, 2013

motor sampah aja elegan xixixi selera rendah

edward_snowden - 18 Agustus, 2013

mentul om selera rendahan…..dasar buta merk
ahikahikahik…..
kalo yg beli sikupi selera tinggi tapi sayang ente gak punya….miris banget

5. Haters BC (Haters FBY) - 18 Agustus, 2013

Bro p2r tobat loe…
hahahahahaaaa

fby mode blo’on

6. jurigkamera - 18 Agustus, 2013

Joss mantap

7. Permadi kuncoro - 18 Agustus, 2013

sampah ko di pajang … mestinya di jejer di t p a batar gebang.

brooo P2R mana artikel marc marquez sapu bersih di indy brooo

edward_snowden - 18 Agustus, 2013

mending dibakar aja om bareng sikupi

8. Mazapahit - 18 Agustus, 2013

sumpah, jelek banget headlampnya

9. xueliwei - 18 Agustus, 2013

wow keren…
———————————————————————–
http://xueliwei.wordpress.com/2013/08/18/komparasi-lampu-taman-tenaga-surya-merk-ray-kris-dan-solar-tipe-hah-99/

10. Permadi kuncoro - 18 Agustus, 2013

tenang aja broo klo ada yg bilang P2R blog bayaran kuncoro tar yg maki maki tuh orang asal jangan di hapus aja komennya.

edward_snowden - 18 Agustus, 2013

maki aja.om biar tau rasa….dasar banci

11. cicakdindingkreatip - 18 Agustus, 2013
12. ncup - 18 Agustus, 2013

wew….” bloger ternakan yakampret nich ”
fbh mode o’on ( Fans Biang Hasud )…..

edward_snowden - 18 Agustus, 2013

wuih….jangan gtu om….fbh mah pinter2, s1 smua lho
lulusan universitas bc mania

Anak Cakep anti Alay - 18 Agustus, 2013

tuh kan terbukti kalo ente ababil

katax gak nyembah salah satu merk, kok fbh dihujat sedang fby didukung

*kabur sambil bakar pinokio headlamp katrok

13. Permadi kuncoro - 18 Agustus, 2013

inden atu ach mo gue ceburin di empang wat rumah udang

14. inline4 - 18 Agustus, 2013

ini bukti kalo p2r bukan ternakan…..
semua merk diliput dengan obyektif.
maju terus bung p2r….
jaga selalu obyektifitasmu yg sudah terbukti paten…

15. ncup - 18 Agustus, 2013

selamat…..!!!!
anda mendapat predikat NETRAL……

16. lanangbagus - 18 Agustus, 2013

pas lihat headlamp ya jd keinget mike di Monster Inc

17. XBOX - 18 Agustus, 2013

jendole… kuwi sing gilani.. kwkwkwkkwk

18. dede - 18 Agustus, 2013

headlampnya mengganggu penampilan, pdahal desain kesluruhannya uda mantaap…

19. n250fi - 18 Agustus, 2013

head lamp nya kok kaya dajal yah?? hahaa, 😀

20. ыаисоs - 18 Agustus, 2013

Siiiipppppp

21. Meare - 18 Agustus, 2013

keren euy…hehehe headlampnya kaya “all seeing eye” kaya soul gete juga

22. Haters BC (Haters FBY) - 18 Agustus, 2013

@ncup pada 18 Agustus, 2013 pada 09:15
wew….” bloger ternakan yakampret nich ”
fbh mode o’on ( Fans Biang Hasud )…..
—————————
ini slah bukti dr sekian banyak komen dr sobat2 loe,,, para fb sampah aka fby.
“Rezky pada 18 Agustus, 2013 pada 01:32
P2R bloger ternakan honda
ngaku doang independen cuihhh
nama asli lo siapa p2r
sekali2 liatin tampang lo dong kaya blog2 sebelah
kalo kopdar gw ikutan ya?
Pgn gw jedot2in kepala lo
bkn fby cuma ga suka ama bloger bayaran aja”

fbh hasud?????? ada butki jelas kok.

ngerti arti hasud ngga sih loe????

klw masih goblok yah g usah komen lah. malu-maluin fb sampah aja…..

semakin banyak fb sampah yg goblok di mari

ncup - 18 Agustus, 2013

situ ngerti hasud mba…..???
aaw….fbh sejati paanaaassss……!!!

ncup - 18 Agustus, 2013

“ini slah bukti dr sekian banyak komen dr sobat2
loe,,, para fb sampah aka fby”
————––——————-
sobat gw…? yg mna y mba….?
fby….?? mereka y suampah mba, sama kya loooo…..!!!

edward_snowden - 18 Agustus, 2013

hahahaha….betul om…sampah tereak sampah

23. Haters BC (Haters FBY) - 18 Agustus, 2013

@ncup

anak TK jg tahu arti hasud !!! loe ngga ngerti????? kasian….

ncup - 18 Agustus, 2013

ank tk yg mna mba….??? lo ank tk y mba….ouwh…maaf y ade tk, kk nggak tw tuch, kk nggak prnah tk, lngsung sd….

24. Haters BC (Haters FBY) - 18 Agustus, 2013

@ ncup

kerjaan loe cm nyampah,,, salah klw gue blg loe thu sobat2x fb sampah aka fby (gue blg loe sobatx fby bkn brarti gue blg loe fby loh ya)
hahahahaaaa

ncup - 18 Agustus, 2013

klo gtu bsok2 mau sanjung hon-dongo ah…biar g d blang sobat fby….oke ade tk…
xixixixix….sampahnya fbh( lbih kotor dri fbhnya sndiri )

25. Haters BC (Haters FBY) - 18 Agustus, 2013

@edward_snowden pada 18 Agustus, 2013
pada 19:59
hahahaha….betul om…sampah tereak
sampah
——————————

gue nyampah?????? haahahaaaaa

sejak kapan????
komen gue sll didasari fakta kok…
hihihihiiii

ncup - 18 Agustus, 2013

fakta yg mna mba…?

26. oyo - 18 Agustus, 2013

keren tuh pake ring 12

27. Haters BC (Haters FBY) - 19 Agustus, 2013

@ncup pada 18 Agustus, 2013 pada 21:56
fakta yg mna mba…?
——————–
pemain baru yah????? pantesan…
atau pemain lama yg pura2 bloon !!!
hihihiii

komen di atas gue fakta n g menghasud. “kbnyakan fb sampah aka fby nuduh blog ini ternakan H”. da copas thu…. tinggal baca aja.

gue nyampah????? pernah gue komen kkurangan produk H, Y, S, K ????? ngga prnh bro..
prnh gue sebut nama binatang (klw sebut goblok wajar lah, krena emng kalian fb sampah thu goblok2 semua)???? ngga
hau..hau..hauu…

gue nyerang fb sampah aka fby????? iya bro, tp didasari komen goblok mreka jg. mw ksh contoh????
wkwkwkwkkkk

semakin bnyk tukang ngeyel di mari
hahahahaaaa

28. Haters BC (Haters FBY) - 19 Agustus, 2013

@ ncup

ini bukti, fb sampah nuduh blog ternakan (msh bnyk bukti lainx,tp 1 sj gue kira ckup. lagian gue mlz cari2)
———————-
http://proud2rideblog.com/2013/08/17/stefan-bradl-girang-pecahkan-top-speed-di-indianapolis/
———————–
baca komennya rezky

fokus !!!

ncup - 19 Agustus, 2013

mles bacanya….bacain dong mba….

29. Haters BC (Haters FBY) - 19 Agustus, 2013

@ ncup :

Haters BC (Haters FBY) pada 18 Agustus, 2013 pada 20:00
anak TK jg tahu arti hasud !!! loe ngga ngerti?????
kasian….
Balas
ncup pada 18 Agustus, 2013 pada 21:51
ank tk yg mna mba….??? lo ank tk y
mba….ouwh…maaf y ade tk, kk nggak tw
tuch, kk nggak prnah tk, lngsung sd….
—————————
belajar bahasa indonesia lagi sana.. ttg perumpamaan majas.

tapi kayax percuma ya,,, org goblok kaya ente mana bisa ngartiin sbuah kalimat majas
hahahahaaaaa

ncup - 19 Agustus, 2013

ho’oh…sama kya mba….

30. Haters BC (Haters FBY) - 19 Agustus, 2013

@ncup pada 18 Agustus, 2013 pada 21:55
klo gtu bsok2 mau sanjung hon-dongo ah…
biar g d blang sobat fby….oke ade tk…
xixixixix….sampahnya fbh( lbih kotor dri
fbhnya sndiri )
———————–
beneran bro????? janji????

sanjung beda dgn merendahkan. klw loe mw nyanjung H,,, tdk bole mrendahkan yg lain !!!

mulai besok,,, gue ngga baca lg komen loe yg mrendahkan. klw loe msh saja mrendahkan,,, emang loe thu pantas jadi SAMPAH

ncup - 19 Agustus, 2013

ho’oh…sama aja, mba juga sampah….

31. pr - 19 Agustus, 2013

sayang yimm disini pelit, klopun ada mw dikasih harga berapa

32. Haters BC (Haters FBY) - 19 Agustus, 2013

@ncup pada 19 Agustus, 2013 pada 05:15
mles bacanya….bacain dong mba….
———————
g dibaca g apa2 kok… gue jg ngerti, loe terlalu tkut melihat kenyataan,klw tman2 loe itu penyebar bangkai dimari, tmn2 loe itu sampah.
(gue cm share bukti n fakta)

*gue sampah????? kan udah gue blg dr awal. gue komen berdasar fakta yg jelas, gue jg g prnh mrendahkan pabrikan, gue g prnh bwa bnatang. nyampahnya gue tuh dimana ya?????
hmmmmmmmmmm

ncup - 19 Agustus, 2013

hmmm….sama aja cuma beda bahasa….

33. Haroem - 19 Agustus, 2013

hmhh…. biasa ajah hasil modifnya

34. ipanase - 20 Agustus, 2013

modip harus keren


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: