jump to navigation

Masalah Footstep, Distribusi Pulsar 200NS Molor Lagi..!!! 24 Agustus, 2013

Posted by proud2ride in Bajaj, Kawasaki.
trackback

2012-Bajaj-Pulsar-200-NS-11

Opo meneh iki, barusan baca artikel di otomotifnet.com, katanya Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS molor lagi distibusinya. Katanya Agustus abis lebaran, eh molor ke awal September. Katanya ada delay pengiriman dari India.

Ini penggalan artikelnya:
Direncanakan mulai bisa sampai ke tangan konsumen pada akhir bulan Agustus 2013 ini, Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS molor lagi. Masalah pengiriman jadi penyebabnya keterlambatan motor yang dijual 23,3 juta ini.

“Ada delay pengiriman dari India,” buka Dewi Septianti, Sales Promotion Department Head, PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI). Rencananya, awal September 2013, unitnya sudah siap. “Tenang, awal September ya,” ungkap wanita ramah ini.

Usut punya usut, ternyata ada kesalahan produksi footstep untuk Pulsar 200NS versi Indonesia. Akibatnya motor-motor yang udah disiapin dibongkar lagi diganti part yang bener. Jadinya yaaaa.. Butuh waktu lebih lama untuk persiapannya..

Sabar..sabar..sabar..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 24 Agustus, 2013
id_klonengan - 24 Agustus, 2013

kalah cepat dari iklan

2. paztiee - 24 Agustus, 2013

sabar mpe lumutan

3. id_klonengan - 24 Agustus, 2013

nunggu ada yg tes harian ini motor baru beli

4. cah ndeso - 24 Agustus, 2013

tunggu setahun dulu ada keluhan tidak sama nih motor tidak…

5. masshar2000 - 24 Agustus, 2013
6. Pembaca Setia Blog - 24 Agustus, 2013

Mantap Bro P2R. Skrg Artikelnya dah makin luas. Gini baru mantap. Saya sebagai pembaca ingin membaca smua berita terbaru tentang motor, baik Honda, Yamaha, TVS, Bajaj, Suzuki, Kawasaki dan lain2. Ternyata isi blog sini dah mulai mantap. Kupas habis info2 terbaru tentang motor yah bro. Jangan iklan2 aja seperti dulu.

NB: ini Pulsar keren juga. Smoga bisa nampak di jalanan.

7. st3v4nt - 24 Agustus, 2013

Janjinya tak seindah tampangnya…..:-D

8. akang - 24 Agustus, 2013

Lebih mengutamakan kualitas… mantabs…

9. mboh - 24 Agustus, 2013

piye iki, katanya quality control dari kawasaki langsung, lha motor udah jadi kok sampai ada part yang salah… atau hanya cari alasan aja…

10. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Agustus, 2013

SOHC lemot, pasti keok di trek lurus ama new blade. 0-200km=12.8 detik…

😆

i i ye yo yo - 24 Agustus, 2013

Cangkemu bosok roy
Sana temenin simomok,kasian sendirian di warung.
Suruh tutup aja tu warung,kan sepi ngga ada pengunjung…
Ekekekekekekekekkkk…!!!!!

11. fBH muka tembok - 24 Agustus, 2013

Wah cebong kurang gizi kayak gerombolan fbh makin minder aja nih lawan yg gambot.hihihihihi

12. fBH muka tembok - 24 Agustus, 2013

Cebong kurus makin nyungsep aja nih….dohc abal2 tenaga dibawah sohc  Ĺέ♍ōτ̅ body kurus bakalan di babat habis ama yg gambot2 n bertenaga….

13. fBH muka tembok - 24 Agustus, 2013

Pulsar tutup tangkinya udah rata yah??rodanya gambot2 yah??desainya mak nyus yah????udah masuk kriteria motor sport modern tuh!!
Cebong lumayan lah buat hibur para bencong mania gerombolan fBH…
Mancing gerombolan ikan fBethokaH….

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 24 Agustus, 2013

padahal dulu FBH dengan gagahnya mencaci maki pigson cungkring, giliran motor kebanggaan nya cungkring pada mingkem semua…

ayo yang merasa dirinya FBH silahkan nyolot…
gw balikin lg kata2 FBH deh..

“SPORT KOK CUNGKRING?”

😆

i i ye yo yo - 24 Agustus, 2013

Cangkemu bosok roy
Sana temenin simomok,kasian sendirian di warung.
Suruh tutup aja tu warung,kan sepi ngga ada pengunjung…
Ekekekekekekekekkkk…!!!!!

14. kaka - 24 Agustus, 2013

beginilah kalo ga niat jualan..

15. ipanase - 24 Agustus, 2013
16. inline4 - 24 Agustus, 2013

asyik menikmati saling hujat antar
fb…….walaupun semua cuma berisi
BC sampah gak sesuai fakta alias
omong kosong, tapi bisa jadi
hiburan disore hari….
asal jangan mengumpat dengan
kata2 kotor saja apalagi sampe
nyela fisik orang,misal ngatain orang
cebol, pendek dll kayak di warung
wak haji….
insya Allah orang yg suka nyela fisik
orang aku doakan semoga anak
cucunya mengalami nasib serupa
kecuali dia menyadari kesalahannya
dan mau minta maaf….
amin ya robbal alamin….
selamat berperang para fby dan
fbh….

kaka - 24 Agustus, 2013

insya Allah orang yg suka nyela fisik
orang aku doakan semoga anak
cucunya mengalami nasib serupa
kecuali dia menyadari kesalahannya
dan mau minta maaf….
=================================================
amin..semoga terkabul 😆

17. nbsusanto - 24 Agustus, 2013

hmm..

18. id_klonengan - 24 Agustus, 2013

sport itu DOHC

*fbh mode koplak

19. ochimkediri - 24 Agustus, 2013

walah…

20. mercury79 - 24 Agustus, 2013

tuh si muke tembok udah jadi TO di blog TMC, untung aja p2r bloger bijaksana dia diberi kebebasan mempertontonkan kebodohan nya…
😀
harusnya fby malu tuh sama ulah simuke bangkong…
😀
eh salah ding! tuyul kan ga tau etika

21. WOW - 24 Agustus, 2013

Apa sih keren nya P200NS sama New Vixon, sampai smua orang trgila2 sama kedua mtor ini. Mtor itu yang keren CB 150 R aka CBR Fit wkwkwkwk

22. °•°revolusi Otomotif°•° - 25 Agustus, 2013

Sabar itu sempurna

23. Masalah Footstep, Distribusi Pulsar 200NS Molor Lagi..!!! | OTOMOTIF - 18 November, 2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: