jump to navigation

Sejarah Honda CBR600 Series, Dari Hurricane 600 Sampai New CBR600RR 2013..!!! 30 Agustus, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
trackback

12Nov_CBR600-Evolution_01_gallery_large
CBR600RR tahun 2013 banyak berubah. Desainnya total baru bro..!!! Kalau dilihat lebih keren, katanya sih terinspirasi desain RC213V, tapi mananya yang mirip kwakwkaa..!!! Mesinnya, paling radikal ada diperubahan air ram yang bikin pasokan udara makin lancar, power juga meningkat. Sokbraker depannya baru, tabungnya 41 mm, pelek juga desain baru.

Itu sekarang, tapi ada yang tahu sejarahnya motor ini..??? Nyok dilihat sejarah perubahan CBR600 series dari yang paling pertama. Ternyata awalnya dimulai pada tahun 1987. Saat itu pakai nama Honda Hurricane 600 dan menjadi generasi pertama CBR600 series.

Terus berkembang dan detailnya silahkan lihat foto-foto dibawah ini. Didapat dari website resmi Honda dan sudah ada penjelasan detailnya. Monggo disimak satu persatu.. Lumayan menambah pengetahuan malam-malam gini..Β  Cihuuuy..

12Nov_CBR600-Evolution_02_gallery_large 12Nov_CBR600-Evolution_03_gallery_large 12Nov_CBR600-Evolution_04_gallery_large 12Nov_CBR600-Evolution_05_gallery_large 12Nov_CBR600-Evolution_06_gallery_large 12Nov_CBR600-Evolution_07_gallery_large 12Nov_CBR600-Evolution_08_gallery_large 12Nov_CBR600-Evolution_09_gallery_large 12Nov_CBR600-Evolution_10_gallery_large

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Gokil - 31 Agustus, 2013

Pertamax

sarungjokcooltech - 31 Agustus, 2013
ABT - 31 Agustus, 2013
ABT - 31 Agustus, 2013

Tidak habis pikir bila ada blogger terkenal yang hits blognya ramai karena pengunjung, tapi blogger itu membatasi kebebasan dalam berkomentar. Menutup kolom komentar, menganggap spam komentar, memoderasi komentar, menghapus komentar dan membenned komentator.

Hanya blogger pengecut yang membatasi, menutup dan menghapus komentar pada tulisannya. Why? Yeah percuma jadi blogger bila takut menampung komentar. Padahal baik buruk komentar yang masuk bisa menjadi kritikan membangun supaya blogger itu intropeksi diri.

Hanya menguntungkan pihak tertentu yang di anak emaskan oleh blogger pilih kasih. Why not? Komentator anak emas sampai sekarang masih bebas membuang kotoran dalam blognya. Sedangkan komentator anak tiri diberangus hak-haknya.
Semoga blogger yang dimaksud sadar akan hal demikian. Ingat tanpa pengunjung tidak akan pernah blogger terkenal. Kecuali blogger titipan berdana dari sponsor.

penthoel - 31 Agustus, 2013

Halah tinggal tunggu collapsnya aja…ga akan lma lg ….let’s hacked….

vasava - 31 Agustus, 2013

IWB masbro ?

Mas Jokokarta - 31 Agustus, 2013

ntar saya hack……………sabar ya………

otink - 16 September, 2013

betul it gan,,
jgn prnah membatasi kebebasan dalam berkomentar,,
mri kta satukan suara smua’a,,
turunkan harga jablay sekarang,,
turunkan harga jablay,,

2. Gokil - 31 Agustus, 2013

Keduax

3. Gokil - 31 Agustus, 2013

Ketiga

4. Gokil - 31 Agustus, 2013

Kereennn

5. Gokil - 31 Agustus, 2013

Speknya kurang lengkap y om,, yg terakhir berpa hp om, pake hp jadi gk keliatan,,

6. Ryuki Chez Kamen Rider - 31 Agustus, 2013

minyak tanah

7. masshar2000 - 31 Agustus, 2013

motor dulu gk lancip ya

8. ard - 31 Agustus, 2013

Kemarin2 ada yg bilang yg terbaru mesinnya masih sma dg yg sebelumnya…na ketahuan…asal ngemeng…

9. Haters BC (Haters FBY) - 31 Agustus, 2013

Kapan ya gue bisa beli moge????????

BC LOVER(HATER FBH) - 31 Agustus, 2013

Elo kerja dulu yg bener…
Tebar brosur di lampu merah,pasar2,pusat keramaian…
Mudah2n ente bisa beli mogeh….
Minimal 125cc 5 pistun made in ahamprett

10. fbh harga mati - 31 Agustus, 2013

ini kan basisnya moto 2, sdh pasti hebat

fBH muka tembok - 31 Agustus, 2013

Kalo moto2 basisnya pake YZF R6,malah lebih dahsyat lg dong!!secara di world super sport cbr 600 kan keok trs ama YZF R6 ama ZX 600.tp sayang,motogp kan punya’nya honda.hihihihihihi.apalagi kalo honda udah colek2 dorna.hihihihi

fbh harga mati - 31 Agustus, 2013

yamaha dah ditakdirkan miskin kayak penyembahnya aka ente

11. jambret - 31 Agustus, 2013

good

12. jambret - 31 Agustus, 2013

PERHATIAN::::: disini banyak mata mata blog bison.
jadi hati hati saja bagi teman teman pembaca p2r.. karena komentar anda disini bisa di posting di blog bison itu.

Mas Jokokarta - 31 Agustus, 2013

tiada blog roda 2 yang independent, apalagi yang punya pamer kendaraan roda 2-nya!!

penthoel - 31 Agustus, 2013

Hahaha….that’s right…motormu opo? Motorq shogun r125…ga bikin bangga nyemplak dia…tp cukup bwat uyel2an nek pas macet di malioboro….

13. Vega joss - 31 Agustus, 2013

p2r lu fbh bopeng pemelihara fbh mewek

Permadi kuncoro - 31 Agustus, 2013

Sampluk sisan cocot mu …!!!

penthoel - 31 Agustus, 2013

Hahaha fby mewek ko disini ??? Percuma….

mahosiswa bego culun - 31 Agustus, 2013

ga lulus sd y om…

Disinyalir tukang ojek naik semprit 100…

14. nibrazzuri - 31 Agustus, 2013

honda cbr600r melakukan program diet..

15. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

CBR600 2006 dan 2013 yang paling cakep…
tapi ada fitur wash out nya gak? FBH kan suka ee sembarangan, takutnya pas naek terus mencret dijok gak dibersihin jadi polusi udara kan…

wkwkwkwkw…

motor aja di mencretin ama FBH sebagai penanda wilayah. dasar binatang!!!!

πŸ˜†

untung - 31 Agustus, 2013

om roy tu di cari bosmu mau di kasih bonus…daaaaaan tingkatkan dengki irimu biar gajimu tambah besar…lanjut roy…

penthoel - 31 Agustus, 2013

Fby yg ga bisa ee ya ??? Dikemain tu eenya?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 2 September, 2013

dimakan FBH om…
FBH kan selain suka ee sembarang, juga suka makan ee.

πŸ˜†

16. fbh harga mati - 31 Agustus, 2013

dimas eki pake motor ini bisa ngepreti r6 kebanggaan curut fby

fBH muka tembok - 31 Agustus, 2013

Pernah liat WORLD SUPER SPORT gak mbah.balapan resmi dunia motor 600cc?
Cbr 600 selalu keok lawan YZF R6!!!!juara dunianya YZF R6 mbah.hihihihihihi…itu dimas eki mah lomba irit2an mbah,bukan balapan.dasar katrok ente mbah,penyembah ahm motor jelek2 jadul2 kayak si mbah.hihihihihi

fbh harga mati - 31 Agustus, 2013

trus skarang mana? yamaha gak punya duit ya buat balap/ maklum jualannya dah sak uprit habis buat gaji tukang bece kayak ente

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

untuk WSBK n WSS mungkin gak ikut. tapi liat nanti setelah aki rossi pensiun n riset buat WSBK.

tapi gak penting sih yang jelas CBR 1000 sekrang cuma liatin pantat nya Kawasaki ZX…

yang jualannya sakuprit… yang jualannya segambreng malah kalah brot…

πŸ˜†

Permadi kuncoro - 31 Agustus, 2013

Di IRS KAWASAKI SAMPAI BERAK BERAK DI INJEK INJEKCBR 250 SATU CYLINDR, DI MOTO GP SAMPAI MODAR GA MENANG MENANG ITU FAKTA GA BISA DI GANGGU GUGAT.

Cbr lover - 31 Agustus, 2013

Haduh mana ada motor bisa BAB ckckck,mank motor mahluk hidup,sekolah mas yg bener

penthoel - 31 Agustus, 2013

Masih nanti ya om? Ntar keburu ee lagi….

17. RezaYellow46 - 31 Agustus, 2013

Cool, sejarah Kawasaki ZX-6R donk atau Ducati superbike sampe Panigale

18. mydasign - 31 Agustus, 2013

paling josss desain yg 2009..

19. imah - 31 Agustus, 2013

dari pesek jadi mancunx!! πŸ˜€

20. xueliwei - 31 Agustus, 2013

bagus yang 2009 sih imho, yang 2013 rada sesuatu desainnya
———————————————————————————–
http://xueliwei.wordpress.com/2013/08/31/cara-mudah-dan-murah-menghias-dinding-interior/

21. orong-orong - 31 Agustus, 2013
22. BC LOVER(HATER FBH) - 31 Agustus, 2013

Fbh paling demen mewek disini…
Pasukan penyebar gossip

#patroli dulu nyari fbh muka bopeng

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

FBH tuh suka mencret dimana2 om. buat nandain wilayahnya…

*Lirik gerombolan FBH Binatang…

πŸ˜†

Roy (X-Road Wannabe- Shincan Culun Rasa bebek Edition - 31 Agustus, 2013

Congornya jangan mangap terus. nih Roy aq bawain sikat gigi sma odol biar gak bau jigong. biar gak jadi FBY yang Forever alone. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Balas

penthoel - 31 Agustus, 2013

Ko om roy tw? Ngikutin terus fbh yg mencret ya?

Burungludotcom - 31 Agustus, 2013

Wkwkwk dia si Roy kan ee lover πŸ˜† Saking tololnya sampe ngaku2 ke semua org suka ee fbh πŸ˜€

Mas Jokokarta - 31 Agustus, 2013

pencari mencret………….”REJEKIKU SOKO SILITMU” kale…….akakakakak

23. New Vikong Lorencongβ„’ - 31 Agustus, 2013

^ada beruk kutilan lagi main kecrekan merek yahama…
πŸ˜€
πŸ˜€
πŸ˜€
πŸ˜€

24. New Vikong Lorencongβ„’ - 31 Agustus, 2013

abis main kecrekan merek yahama tuh beruk pasti mau nyolong pisang….
πŸ˜€
πŸ˜€
dasar beruk lu..
πŸ˜€
πŸ˜€
πŸ˜€
:mrgreen:

penthoel - 31 Agustus, 2013

Sssshhh beruk tuh mw disuruh ambil kelapa….ini mw nya ambil kepala orang….masak ekornya pindah didepan?

25. cerd - 31 Agustus, 2013

laknat Allah ats orang2 yg tdk bs menjaga lisan maupun tulisannya dg kata2 kotor memancing kekeruhan … fbh or fby or fb apapun bertaobatlah

26. Roy (X-Road Wannabe- Shincan Culun Rasa bebek Edition - 31 Agustus, 2013

Congornya jangan mangap terus. nih Roy aq bawain sikat gigi sma odol biar gak bau jigong. biar gak jadi FBY yang Forever alone. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

27. Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 31 Agustus, 2013

Preet

28. Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 31 Agustus, 2013

Roy spilis editon lambe ne gambleh koyo ketek kaliren

29. Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 31 Agustus, 2013

Roy spilis editon lambe ne gambleh koyo pedet

penthoel - 31 Agustus, 2013

Pedete sopo sing nggambleh jal?

30. Black or white - 31 Agustus, 2013

Ternyata gak salah dapat julukan kutangers

31. Black or white - 31 Agustus, 2013
32. sinbe - 31 Agustus, 2013

Motor keren

33. untung - 31 Agustus, 2013

om roy tu di cari bosmu mau di kasih bonus…daaaaaan tingkatkan dengki irimu biar gajimu tambah besar…lanjut roy…

34. Permadi kuncoro - 31 Agustus, 2013

Sangat impresif, begitu berkrsan dari tahun k tahun cbr 600 slalu tampil sport banget,untuk 2013 desain RC213V banget hanya peleknya lebih bagus yg 1996. siapa bilang honda tidak bisa bikin motor sport sungguh ini pembunuhan karakter, gue saranin jembeng mata lo dan topang pakai pentolan korek api liat tuh poto potonya.

35. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

hahaha…
ada binatang kena perangkap…

hahaha…

πŸ˜†

34. Permadi kuncoro – 31 Agustus, 2013
Sangat impresif, begitu berkrsan dari tahun k tahun cbr 600 slalu tampil sport banget,untuk 2013 desain RC213V banget hanya peleknya lebih bagus yg 1996. siapa bilang honda tidak bisa bikin motor sport sungguh ini pembunuhan karakter, gue saranin jembeng mata lo dan topang pakai pentolan korek api liat tuh poto potonya.
———————————————————————————

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?

πŸ˜†

penthoel - 31 Agustus, 2013

Yo ben to….lha iklannya dl ada yg jembatan aja mpe sempal….gitu ko ….rasah sirik mas….standard tengah ???? Wooo malah ikut sirik….

Roy (X-Road Wannabe- Shincan Culun Rasa bebek Edition - 31 Agustus, 2013

sudalah lho mending diam biar bau mulut FBY gak menyebar kemana-mana. mending pake obat kumur-kumur dulu biar bakteri dan bau mulut lo yang kayak buaya darat bikin pinksan blogger dan pengunjung lain. kekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk…………………………………………

inline4 - 1 September, 2013

yang bikin artikel force lari 120kpj itu kan bloggernya yamaha sama kaya pas bikin komparasi xeon dan techno 125, dia bilang techno kalah telak, tapi hasil test otomotifnet kan gak seperti itu…
kalo hasil yg realistis dan profesional baca aja di otomotifnet atau dari blogger yg bener2 independen…
kalo blogger yang itu sih cuma sales…

36. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜†

37. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜†

38. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

39. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

40. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

41. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

42. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

41. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – 31 Agustus, 2013
71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

43. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

41. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – 31 Agustus, 2013
71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

44. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

45. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

46. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

47. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

48. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

49. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

50. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

51. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

52. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

53. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

54. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

55. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

56. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

57. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

59. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

60. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

61. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

62. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

63. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

71. Permadi kumcoro – Agustus 30, 2013
ada yg bisa kasih pencerahan….? kenapa moto gp yg 1000cc matrial serba super aja top speed maksimal 340,km kok bebek yg cuman 115 cc top speed bisa 120 km….?
———————————————————————————–
Comment of the month…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

64. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

Permadi…
Permadi…
Wahai Permadi Kuncoro…

Datanglah… Datanglah… Datanglah…

HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA… HUAHAAHAHAHAAHHAAHAHA…

πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

penthoel - 31 Agustus, 2013

Padake jalangkung…..disini ada pesta kecil2an….dtg tak di undang pergi tak dianter…wonge jih meger2 kang…..

Roy (X-Road Wannabe- Shincan Culun Rasa bebek Edition - 31 Agustus, 2013

ini orang tolol dan bau mulut gak pernah punya rasa malu ya. apa krena tolol jadi ngeyel dan saudara-saudara tutuplah hidung kalian biar pada gak pinksan.

mahosiswa bego culun - 31 Agustus, 2013

drpd niru2 nick… Ngefans tp malu…

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 2 September, 2013

brot…
lu jawab aja itu pertanyaan FBH temen lu…

πŸ˜†

65. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 31 Agustus, 2013

ah saus tar tar!!!

summon themit yang dateng malah tuyul…

rajungan!!!

πŸ˜†

mahosiswa bego culun - 31 Agustus, 2013

summon y jgn pke darah…
Tp pake ee om ntar dateng themity
Wkwkwkkk

66. β™₯β™‘ MB@H D@RMO β™‘β™₯ - 31 Agustus, 2013

jiplak soul gt .

wkwkwkwk..

Roy (X-Road Wannabe- Shincan Culun Rasa bebek Edition - 31 Agustus, 2013

simbah modar sudah sekarat kok ya masih selalu mbacot yang gak keruan ya. pastes FBY dan sales YAKAMPRET yang dungu dan gak kenal malu.

67. BC LOVER(HATER FBH) - 31 Agustus, 2013

Permadi kuncoro emang pantes menyandang gelar komentator of the month….

#blo’onnya udah sangat akut

mahosiswa bego culun - 31 Agustus, 2013

maklum tukang ojek penyemplak semprit 100… Tiap hari getar terus shg mempengaruhi otaky…

68. mercury79 - 31 Agustus, 2013

evolusi yang konsisten…
πŸ˜€
semua perubahan begitu jelas perdetailnya dan semua saling mengispirasi satu sama lain…
πŸ˜€
real original design…

69. ipanase - 31 Agustus, 2013

wew, josss jossss cbr nyaaaa

70. Cbr lover - 31 Agustus, 2013

Harusnya cbr 250 menganut darah cbr asli,bukan dari vfr

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 2 September, 2013

seharusnya…
kalo model diatas dipastikan super cakep, tapi VFR?

:lol?

71. mahosiswa bego culun - 31 Agustus, 2013

orang kaya cerdas berpendidikan santun dlm bicara..
Orang miskin pendidikan rendah kata2y kotor..
Lirik fbh

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 2 September, 2013

ama FBH mah gak bisa pake kata2 santun…
harus pake kata2 kasar…

πŸ˜‰

72. otink - 16 September, 2013

wah rame nih,,
misi om mo numpang jualan,,
cang-ci-pong,,cang-ci-pong,,
kacang banci rempong,,kacang banci rempong,,
ayo om cang-ci-pong’a d bli,,
bwt om-om yg ribut kg jelaz,,
kya banci yg rempong,,
wkwkwkwkwkwk,,,

73. Modifikasi Motor - 28 Mei, 2014

Mantap ulasan sejarah CBR-nya gan… Makin banyak pengetahuan ane nih…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: