Komunitas Tangerang Terkesima & Puas Jajal Honda ADV150 27 September, 2019
Posted by proud2ride in Event, Honda, Merk.Tags: Bikers meet up, Honda ADV150
trackback
Tidak hanya pengunjung, komunitas Honda juga tertarik dengan sosok Skutik terbaru Honda ADV150. Hal ini nampak pada gelaran Bikers Meet Up Tangerang pada Sabtu akhir Agustus lalu.
Desain serta penampilannya yang ‘gagah’ membuat komunitas matic yang tergabung dalam Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT) terkesima. Mereka juga ‘tergoda’ untuk ikut menjajalnya.
Bikers Meet Up merupakan kegiatan yang digelar Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) untuk komunitas skutik. Acara ini berbarengan dengan event pengenalan Honda ADV150 untuk masyarakat Tangerang.
Komunitas skutik beragam tipe ini memberikan komentar positif setelah menjajal langsung produk pengusung tampilan futuristik dan manly tersebut.
Kegiatan gathering komunitas Matic yang tergabung dalam AHMT ini diawali dengan city rolling dari kawasan Pusat Pemerintahan Tangerang dan berakhir di Summarecon Mall Serpong (SMS) tempat di gelarnya acara Bikers Meet Up.
“Pada kesempatan ajang kumpul komunitas, kami berikan kesempatan untuk jajal performa Honda ADV150 ini,” ujar PIC Community Development Wahana, Agus Sigit.
Ditambahkannya, tidak hanya jajal produk dan berkumpul, kesempatan ini juga dijadikan sarana untuk memberikan informasi terkait beragam kegiatan positif yang dilakukan komunitas kepada konsumen.
Komentar»
No comments yet — be the first.