jump to navigation

ESS Fitur keselamatan terbaru yang disematkan di New CBR150R 18 Oktober, 2018

Posted by proud2ride in Honda, Produk Baru, Safety, Teknologi.
add a comment

Hari ini dengan mengejukan Honda CBR150R melakukan fece lift untuk penyegaran tampilan CBR150R design dan warna serta penambahan fitur baru yang membuat Motor Sport Full Firing besutan Honda ini makin ciamiiikkk…..

Untuk face lift warna sudah dibahas diartikel sebelumnya, sekarang kita akan membahas fitur keselamatan yaitu Emergency Stop Signal (Sinyal Berhenti Darurat). Fitur ini biasanya disematkan pada mobil kelas atas seperti Honda Accord, kali ini fitur andalan keselamatan ini disematkan pada sepeda motor Sport kelas 150cc… ini yang jadi luar biasa.

Bagaimana cara kerja dari fitur ini??… nah tentunya kita pernah melakukan pengereman mendadak,,, istilah kerennya hard braking. Biasanya kalau kita melakukan hard braking hal pertama yang dilakukan adalah melihat kaca spion untuk memastikan kendaraan dibelakang kita tahu dan segera merespon untuk melakukan pegereman sesegara mungkin juga, bila tidak…. tentunya kita akan kena sruduk dari belakang….apesss dah

Lampu menjadi salah satu bagian komunikasi antar pengguna jalan. ESS akan aktif saat dilakukan pengereman mendadak pada saat kecepatan diatas 50 km/jam untuk memberi peringatan kepada kendaraan di belakang tentang adanya pengereman mendadak dengan berkedipnya kedua lampu sein secara cepat. Hal ini memungkinkan pengendara dibelakang menjadi waspada untuk mengambil langkah yang tepat untuk mengindari benturan dengan kendaraan didepannya.

Prinsip kerjanya: Artikel ESSESS akan berhenti akfif  jika:

  • Melepas handle rem dan pedal rem
  • ABS dinonaktifkan
  • Kecepatan sepeda motor sudah melambat

Hal yang perlu menjadi perhatian adalah bahwa sistem ini  bukan untuk mencegah terjadinya tabrakan, hanya sebagai alat bantu untuk meningkatkan kewapadaan pada pengendara lain disekitar kita, terutama kendaraan dibelakang.

Semoga fitur ini dapat lebih membantu meningkatkan keselamatan dalam berkendara…

Kenali Busi Yuk! Perlukah Busi Racing untuk Harian? 13 September, 2018

Posted by proud2ride in Teknologi, Tips & Trik.
Tags: , , , ,
2 comments

27E38CA1-458C-4A9C-AD83-7E609B1EA82D

Keberhasilan pembalap ngebut di dunia balap dengan busi khusus racing kerap menggoda pemotor harian untuk menjajalnya. NGK produsen busi menyatakan sudah tak terhitung tim yang mengandalkan busi balap NGK yang berkualitas tinggi dan andal. Oleh karena itu, busi NGK memiliki reputasi yang sangat baik di seluruh dunia.

Nah, ini dia pertanyaan yang cukup sering dilontarkan kepada Diko Oktaviano selaku Technical Support dari NGK Busi Indonesia antara lain: Apakah busi NGK yang digunakan tim balap akan cocok untuk mobil harian?

Ada juga yang bertanya, apakah mungkin untuk meningkatkan kinerja mesin hanya dengan menggunakan busi balap?

Jawabannya ternyata di luar dugaan; adalah ‘tidak’. Busi yang digunakan di lintasan balap telah didesain dan dirancang secara khusus untuk aplikasi mesin yang berjalan pada kecepatan yang jauh lebih tinggi dan beroperasi dengan kompresi yang sangat tinggi dengan suhu, getaran, dan pembakaran yang melampaui kondisi di dalam mesin biasa.

FAC7C4D8-0A1E-4FB5-8DEE-7820143E8E76

Oleh karena itu, menggunakan busi khusus balap di kendaraan harian bukanlah ide yang baik. Dengan karakteristik busi balap yang didesain untuk penggunaan yang sangat ekstrim, dalam penggunaan pada mesin biasa dapat menyebabkan beberapa permasalahan seperti deposit karbon berlebih hingga misfiring.

Hal tersebut dapat diperburuk apabila mesin sering digunakan untuk jarak dekat dengan ritme stop & go.

Kabar baiknya adalah: Ada cara alternatif untuk meningkatkan kinerja mesin yang cocok untuk penggunaan harian. Busi Iridium IX dari NGK yang menggunakan teknologi balap sesuai untuk semua orang.

Sama seperti kebanyakan busi balap terbaru NGK, ujung elektroda pusatnya terbuat dari logam mulia Iridium, yang memiliki titik leleh yang tinggi dan konduktivitas listrik yang luar biasa.

562C3787-04C5-4019-B128-C40DB6DA3217

Elektroda pusat busi Iridium IX berdiameter 0.6 mm yang mampu menciptakan percikan listrik lebih fokus untuk menghasilkan efek pertumbuhan api yang cepat membesar sehingga menghasilkan ledakan energi yang lebih tinggi.

Hal yang dapat dirasakan secara instan setelah penggunaan NGK Iridium IX adalah respon akselerasi yang semakin spontan dan konsumsi bahan bakar yang lebih efisien dibandingkan dengan jenis elektroda standar. Gak perlu busi balap, cukup Busi Iridium !

Keren, Helm Ber-AC Sudah Bisa Dipesan, Adem! 1 April, 2018

Posted by proud2ride in Teknologi.
Tags: ,
2 comments

9941D19F-8677-456B-A828-9C5B00D47948

Bermotor memang tak sama dengan naik mobil. Jika naik mobil bisa adem berkat pendingin udara alias AC, tidak dengan sepeda motor. Namun di waktu mendatang, naik motor bisa dilakukan dengan lebih segar lagi. Soalnya, tengah dikembangkan sebuah teknologi helm yang bisa mengeluarkan udara segar dari AC.

Helm dengan perangkat AC ini tengah dijajaki oleh perusahaan di India bernama BluArmor, anak perusahaan dari AptEner Mechatronics. Helm AC ini diberi nama BluSnap. “Helm dengan udara sejuk lebih menyenangkan kala melintas di jalan penuh kemacetan,” ungkap perusahaan tersebut kepada media awal Februari lalu.

Dikutip dari Viva, Sistem kerjanya, Helm ber-AC tersebut mengalirkan udara sejuk di kepala pemakainya yang dioperasikan melalui seperangkat alat dengan menggunakan baterai. Dimensi helm memang lebih besar ketimbang helm-helm pada umumnya, mengingat adanya perangkat tambahan tadi. Namun diklaim ukurannya tidak akan mengganggu keaerodinamisan saat dipakai.

Agar bisa mengalirkan udara sejuk ke dalam helm, BluSnap dibekali reservoir air, kipas angin listrik, radiator kecil dan saringan udara. Teknisnya, efek penguapan air pada radiator akan meniup wajah dengan udara dingin. Penguapan air merupakan reaksi endoterm, di mana ada proses penyerapan panas.
Sistem itu lalu dikawinkan dengan kipas tambahan.

107A00CE-4C79-488A-8038-7CFD4B45E2A0

Produsen mengklaim helm BluSnap yang ber-AC bisa melakukan penurunan suhu enam sampai 15 derajat celcius dari cuaca di luar. Sebagai contoh jika di luar sampai 41 derajat, bisa berkurang menjadi 31 derajat celcius.

Meski belum menyatakan harga sang helm, BluSnap sudah bisa dipesan. Rencananya, helm itu baru akan bisa sampai ke tangan konsumen pada 15 Maret 2018 mendatang. Wah bisa adem deh, bermotor di udara Indonesia yang kerap panas, terutama pada siang hari.

Dijamin Responsif, Apa Sih Businya PCX? 21 Desember, 2017

Posted by proud2ride in Accessories, Teknologi, Tips & Trik.
Tags: ,
add a comment

45BEF5AD-E5F2-48A1-BC99-373B205ED500

Pecinta Honda PCX di Indonesia boleh bergembira. Karena beberapa waktu lalu Astra Honda Motor (AHM) telah meluncurkan model terbarunya yang diproduksi di Indonesia. Alhasil harganya pun semakin memikat. Skuter terbarunya, punya power lebih responsif. Nah salah satu sebabnya adalah dibekali busi terbaik.

Sebagai salah satu suplier busi, NGK di berikan kepercayaan oleh AHM untuk membuat busi motor honda PCX yang terbaru. Dengan kualitas standar internasional NGK yang telah berpengalaman dalam teknologi busi untuk kegiatan balap internasional maupun local NGK banyak mengembangkan produk baru yang dibutuhkan sesuai dengan permintaan customer.

Maka dari itu tuntutan sebagai pemegang market share dominan di pasar busi, tentu saja NGK diharuskan menjaga komitmen tinggi kepada konsumen. Di Indonesia pada khususnya,pengembangan tekhnologi dan inovasi berkelanjutan dilakukan dengan standar yang sangat tinggi. Dengan mengedepankan kualitas dan tuntutan perkembangan teknologi mesin kendaraan di Indonesia.

Bersama AHM, NGK telah mengeluarkan tipe busi terbaru khusus digunakan hanya untuk motor Honda New PCX. Part number yang disematkan pada tipe ini adalah MR8K-9.

Busi ini mampu menjalankan tugasnya untuk menjaga kestabilan performance dan speed yang dibutuhkan oleh New PCX yang memiliki kapasitas engine yang besar. Dengan dibekali material nikel alloy yang terbaru dipastikan busi ini akan dapat mencegah oksidasi dan korosi yang terjadi pada saat proses pembakaran terjadi.

GPS di Motor Ampuh, Kembalikan Motor Wartawan yang Hilang 6 Desember, 2017

Posted by proud2ride in General, Teknologi, Tips & Trik.
Tags: ,
add a comment

A1B250B5-1144-4DBA-8979-FEF36DBB3A45

Teknologi memang kerap menguntungkan manusia. Salah satunya, teknologi aplikasi GPS yang ditanamkan di kendaraan. Awalnya remeh saja, untuk mengetahui keberadaan kendaraan saat jauh dari kita. Atau sekadar menunjukkan arah saat bingung di jalan raya.

Namun, fungsi lainnya tak terduga luar biasa. Seperti cerita seru yang datang dari Septian Pamungkas, seorang wartawan media online yang kehilangan Yamaha Nmax kesayangannya, digondol maling dari rumahnya di daerah Ciledug pada Kamis (30/11/2017) dini hari.

Setelah berdiskusi dengan beberapa rekan wartawan, Septian lalu berniat untuk melacak motor miliknya yang ternyata sudah dilengkapi dengan aplikasi GPS. Namun, harapan untuk menemukan motornya semakin redup, karena aplikasi GPS T-Bike yang terpasang di motornya sudah tidak aktif.

“Saya kemudian mengurus ke T-Bike Corner untuk mengaktifkan kembali T-Bike dengan membayar pulsa paket data, ketika GPS nya kembali aktif, saya mulai melacak keberadaan motor saya,” ungkap Septian seperti dikutip dari Dapurpacu.com.

Setelah GPS di motornya kembali aktif dan dapat dilacak, Septian kemudian pergi melapor ke Polsek, Ciledug untuk meminta bantuan mencari keberadaan motor Nmax berwarna putih miliknya.

“Ternyata motor saya sudah berada di daerah Rumpin, Bogor. Kami beserta tim Buser Polsek Ciledug akhirnya menghampiri lokasi, setelah sampai di lokasi, kami lapor dahulu ke RT dan RW untuk meminta izin. Namun motor bergerak ke arah Jl. Letkol Ateng Sanjaya, Bogor,” cerita Septian.

Kemudian Septian beserta tim Buser Polsek Ciledug, mendeteksi dan mendatangi lokasi yang sesuai dengan alamat yang terdeteksi di aplikasi GPS.

“Hingga akhirnya, motor saya berada di sebuah Masjid Jami Al-Muttaqien, namun sayang setelah lokasi di observasi oleh Tim Buser Polsek Ciledug, kami tidak menemukan pelaku pencurian. Bahkan kami sempat menunggu dari sore hingga malam hari, untuk kepentingan Polsek Ciledug yang akan menangkap pelaku pencurian, tapi karena hingga malam hari pelaku tak kunjung tiba, maka kami dan pihak Polsek Ciledug membawa motor saya ke kantor Polsek Ciledug,” terang Septian.

Akhirnya meski sampai saat ini motornya masih berada di Polsek Ciledug untuk dijadikan sebagai barang bukti, Septian merasa lega dan senang karena berkat kesigapan tim Buser Ciledug dan aplikasi GPS, hanya dalam jangka waktu dua hari motor sudah dapat ditemukan kembali, walaupun pelakunya tidak berhasil ditangkap.

Nah, sangat menarik. Cuma masalahnya, kejadian ini menimpa seorang wartawan yang punya kekuatan tersendiri untuk bekerjasama dengan pihak kepolisian. Akan beda kekuatannya jika ini dialami masyarakat awam. Mereka juga tentu berharap pihak kepolisian dengan seksama membantu mereka melacak keberadaan kendaraan sesuai data di GPS. Semoga!

Kapan Aturan Pembatasan Kecepatan Motor Diberlakukan? 24 Juni, 2014

Posted by proud2ride in Safety, Teknologi.
4 comments

Aturan-Batas-Kecepatan-Sepeda-Motor
Pihak pemerintah bakal punya aturan baru seputar pembatasan kecepatan untuk sepeda motor. Kali ini melalui Kementrian Perhubungan yang kabarnya tengah menggodok perihal tersebut. (lebih…)

HiDS – Diagnostic Tools Sepeda Motor Injeksi Honda Kini Dijual Untuk Umum #Press Release 11 Juni, 2013

Posted by proud2ride in Produk Baru, Teknologi, Tips & Trik.
46 comments

Kemajuan teknologi mendorong peralihan teknologi pengabutan bahan bakar dari karburator ke sistem injeksi yang dikontrol secara elektronik. Bahkan kini, hampir semua sepeda motor keluaran terbaru di Indonesia sudah menggunakan teknologi fuel injection.
(lebih…)

Lampu AHO Scoopy dan BeAT FI Dilengkapi Micro Iso, Apaan Tuh..??? 6 Juni, 2013

Posted by proud2ride in Honda, Teknologi.
50 comments

micro-iso

Ternyata, di sistem kelistrikan lampu automatic headlamp on (AHO) nya matik Honda kaya Scoopy dan BeAT FI ada alat namanya micro iso.
(lebih…)

Nih Bro, Cara Kerja Idling Stop System Pada Vario 125 PGMFI 22 Maret, 2013

Posted by proud2ride in Honda, Teknologi.
52 comments

20130321-idlingSTOP-2
Nih bro, gebet langsung dari sumbernya; http://motor.otomotifnet.com/read/2013/03/21/339374/24/8/Ini-Dia-Cara-Mengoperasikan-Idling-Stop-di-Honda-Vario-Techno-125. Mudah bukan memahami cara kerja idling stop system (ISS) pada Honda Vario 125 PGM-FI…??? (lebih…)

Kapan O2 Sensor Mesti Diganti….??? 27 Februari, 2013

Posted by proud2ride in General, Teknologi, Tips & Trik.
25 comments

heatedo2sensor
Suerrrrr… broooo…. P2R mau tanya nih sama bro-bro semuanya. Kalo dipikir-pikir, sensor gas buang alias O2 sensor, apakah punya masa kadaluwarsa….??? Apakah selamanya tetap sensitif….??? (lebih…)