jump to navigation

Marquez Pole Position MotoGP Aragon, Lorenzo Kedua Gap 0,01 detik..!!!! 28 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , , ,
13 comments

MARQUEZ-ARAGON
Sadissss..!!!! Marquez yang pole position di MotoGP Aragon ditempel tipis banget sama si Lorenzo. Gapnya cuma 0,01 detik bro..!!!! Marquez menajamkan catatan waktunya jadi 1 menit 47,804 detik jauh lebih cepat dari sesi latihan yang cuma berkutat di 1 menit 48 detik.
(lebih…)

Ini Problem Lorenzo dan Marquez di MotoGP Aragon..!!! 28 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , ,
9 comments

MARGUEZ
Biarpun balap di negara sendiri, Lorenzo dan Marquez sama-sama punya daftar masalah disesi latihan MotoGP Aragon. Ayo tanya apa aja masalahnya????
(lebih…)

MotoGP Silverstone, Diserang Marquez, Lorenzo Tetap Juara..!!!! 1 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , , , , ,
22 comments

MotoGP-Sliverstone-2
Apes…apes…apes… Cuma kebagian nonton MotoGP 6 lap terakhir..!!!! Huauaaaaaaa… Maafkan kalau gak bisa nulis format lap by lap kaya biasa..  Tapi gak papa yang jelas selamat buat Lorenzo..!!!! Akhrinya sukses mengagalkan kemenangan beruntun ke 5 kalinya oleh Marquez.. Yesss.. kalau gini kan balap tetap seru..!!!
(lebih…)

QTT MotoGP Silverstone; Marquez Pole Position, Lorenzo Keduax..!!! 31 Agustus, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , , , ,
56 comments

QTT-silverstone
Eidyaaaaan.. 3 menit terakhir sesi kualifikasi memang jadi penentuan Lorenzo dan Marquez.. Selisih keduanya cuma 0,128 detik doang..!!! Dan Marquez jadi yang peraih pole position, sedang Lorenzo ada di posisi kedua.
Gebleknya, Marquez sempat godek dan hampir jatuh karena kehilangan traksi saat melakukan hot lap, tapi cara yang berbahaya itu malah bikin orang Spanyol ini jadi yang tercepat..
(lebih…)

FP 1 & FP 2 MotoGP Silverstone; Lorenzo Kuasai Latihan Resmi Hari Pertama! 30 Agustus, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , , ,
14 comments

LORENZO-silverstone
Optimisme Lorenzo di MotoGP seri Silverstone dibuktikan pada latihan bebas pertama dan kedua hari ini. Totalnya, timing Lorenzo yang paling buanteeer.. Marquez ditinggalin di nomor dua. Wadeeewwww.. Yamaha bakal kembali ke performa terbaiknya nih..!!!
(lebih…)

MotoGP Brno; Marquez-Pedrosa Finish Satu-Dua, Lorenzo Ketiga..!!! 25 Agustus, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , , , , , , , ,
60 comments

marquez-juara-1Nyooook simak hasil MotoGP Brno.. Siapa tahu ada yang sibuk nonton Metalica, baca di sini ulasannya hehee.. Yang menang Marquez, susah payah maju mendekati Lorenzo yang dari start langsung melejit ke depan. Crutchlow yang dielu-elukan bisa pole position malah jatuh. Yaudah, silahkan dibaca ulasan lap by lap-nya mudah-mudahan mampu mewakili jalannya balap sore ini..
(lebih…)

Jorge Lorenzo Tunggangi Byson Warna Emas #Press Release 17 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags: , ,
11 comments

JAKARTA – Gebrakan Yamaha di pasar otomotif roda dua terus berlanjut. Setelah facelift dan mengeluarkan warna putih Jupiter Z dan Jupiter MX, di bulan Januari ini giliran Byson baru diluncurkan. (lebih…)

Lorenzo Ingin Balap di India, Indonesia… Cuma Buat Promosi dan Liburan…!!! 10 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: ,
11 comments

Besok Rabu (11/1), rencananya Lorenzo bakalan bertandang ke India. Bukan mau shooting film India, tapi bakal melakukan kunjungan ke Buddh International Circuit, sirkuit internasional yang sudah menyelenggarakan F1 Grand Prix tahun lalu.
Pembalap Yamaha ini rencananya akan melakukan beberapa lap demonstrasi di sirkuit ini. Saking happy-nya Lorenzo berharap MotoGP akan mampir di India. (lebih…)

Dani Pedrosa Ogah Pake Motor CRT (Claiming Rule Team) 22 Desember, 2011

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: , , ,
7 comments

Wedehhh… Kisruh di MotoGP soal balap motor prototype vs motor CRT (Claiming Rule Team) nampaknya bakal terus bergulir. Masing-masing pembalap ternyata punya pandangan sendiri tentang regulasi baru dari Dorna Sports yang bertujuan agar balap MotoGP jadi lebih murah bagi para pesertanya ini. (lebih…)

Lorenzo Gak Balap, Stoner Hampir Pasti Juara Dunia! 16 Oktober, 2011

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: ,
9 comments

Agrrrrrhhhhhh…!!! Jujur P2R agak gedek waktu denger Lorenzo gak akan balap di Phillip Island. Padahal maunya, nonton seri terakhir yang seru. Seri terakhir yang menentukan juara dunia di Valencia. Eh… Lorenzo malah jatuh di sesi warp up lap. Enggak main-main, meski cuma ujung jarinya yang cidera tapi dianggap enggak layak untuk balap. (lebih…)