jump to navigation

Terkurung di Argentina, Mario Iroth Wheel Story Bisa Touring Lagi 27 Oktober, 2020

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
Tags: ,
add a comment
DCIM100MEDIADJI_0592.JPG

Apa kabar Wheel Story yang tengah menjelajah benua Amerika dengan Honda CRF1000L Africa Twin? Mario Iroth bersama Lilis Suryani ternyata masih bertahan di Argentina. Wow…!!!

Mengutip media Wheel Story, khususnya Day 151-250, Km : 8318, Buenos Aires, Mario menulis, “Sudah 7 bulan lamanya semenjak Argentina memberlakukan lockdown dan dengan sabar kami melewati fase karantina yang memang sangat membosankan. Terkurung di apartemen kecil yang kami sewa di daerah Palermo Buenos Aires.

Selama itu juga hanya bisa jalan kaki beberapa blok untuk membeli kebutuhan pokok dan saya sendiri setiap 2 kali seminggu manasin si Rumba aka Honda CRF1000L Africa Twin di garasi. Saya juga terus berusaha bikin konten menarik selama pandemik di Youtube channel buat subscriber yang selalu setia menyimak.

Setelah 200 hari lebih bagai burung dalam sangkar, melewati musim dingin dan mulai terlihat pepohonan kembali berdaun muda dan udara mulai hangat tanda musim semi sudah tiba, akhirnya pemerintah di sini mulai membuat kelonggaran dimana sudah boleh kumpul lebih dari 10 orang, bar dan restauran sudah mulai buka dan taman kota pun mulai ramai dikunjungi.

Akhirnya saya bisa mengobati rasa kangen mengendarai Honda Africa Twin, mengunjungi bengkel teman saya yang sudah buka buat ganti ban si Rumba sambil nongkrong dan ngobrol seputaran motor dengan pemilik bengkel yang juga pembalap Dakar veteran. Lalu saya pun mendapat undangan biker lokal di kota Lujan sekitar 70 Km dari Buenos Aires.

Akhirnya minggu lalu saya pun riding ke kota Lujan buat memenuhi undangan Nicolas (biker lokal yang meng-follow Instagram Wheel Story) sekalian bisa refreshing jadinya dan Nicolas ini punya koleksi motor Honda, ada Honda XRE300Rally, Honda Twister CBX250 bahkan ada Honda Wave atau Honda Supra 100 mirip di Indonesia.

Kebetulan cuaca bagus hari itu dan disana kami diundang makan bersama keluarga Nicolas lanjut diajak keliling kota Lujan sambil mengunjungi Basilica sebuah bangunan gereja megah yang sudah berusia ratusan tahun tepat berada di tengah kota Lujan.

Arsitekturnya seperti bangunan di Eropa, keren banget dan tempat ini juga mejadi tempat berkumpul biker yang melakukan sunmori atau sunday morning ride. Seru banget pokoknya.

Untuk situasi saat ini sebenarnya masih dalam masa karantina karena kasus covid masih tinggi, kami belum bisa bergerak pindah Provinsi karena masih dijaga ketat.

Namun seiring dengan musim panas yang akan segera tiba kemungkinan besar pemerintah akan membuka akses untuk turis agar bisa berwisata keluar Provinsi (Internal Tourism), jadi kita tunggu saja kabar baik dari pemerintah disini.

Mario Iroth Arungi Benua Amerika Bersama Honda CRF1000L Africa Twin 3 Maret, 2020

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: ,
add a comment

6BF9539F-55B6-409E-A2E4-2641A0A9D931

Sebuah perjalanan bersama kembali ditorehkan oleh Mario Iroth penjelajah bermotor Indonesia dengan tajuk perjalanan Wheel Story 6. Kali ini Mario bersama tandem perjalanan Lilis Suryani ingin menaklukan Benua Amerika.

Sebelumnya Mario sudah menjelajah nyaris seluruh wilayah Indonesia. Lalu Asia Tenggara, menyusul Asia keseluruhan, Eropa dan Australia. Serta terakhir, pemuda asal Manado ini menaklukan Benua Eropa.

Tak banyak kabar, pada 19 Februari 2020 lalu, Mario telah memulai penjelajahannya di Benua Amerika. Sang motor, Honda CRF1000L Africa Twin telah berlayar terlebih dahulu sejak akhir Desember 2019.

Pertengahan Februari, Mario dan Lilis tiba di Ibu kota Chili yaitu Santiago, tempat start penjelajahan ini. Tubuh yang masih sempoyongan karena penerbangan 27 dari Jakarta serta perbedaan waktu 10 jam antara Jakarta dan Santiago, mereka disambut udara dingin berkisar sekitar 15 derajat celsius.

Chili adalah negara yang terletak di bagian tenggara Amerika Selatan. Bersama Argentina, Chili berada di posisi paling bawah benua Amerika. Dari bawah inilah, Mario akan menjelajah Amerika hingga utara di Kanada.

D4593133-0875-4748-B728-C52460254A57

Hari itu juga, Mario mengecek keberadaan Honda CRF1000L Africa Twin dari warehouse yang menyimpan motornya setelah turun dari kapal kontainer beberapa hari sebelumnya.

Lokasi warehouse berada di kota Valparaiso sekitar 120 Km sebelah barat dari Santiago. Pada hari ke-3 mereka langsung bergegas ke Valparaiso dengan menumpangi bus antar kota yang nyaman.

Namun karena Sabtu dan mereka telat tiba, keduanya baru bisa bertemu si kuda besi penjelajah pada Senin. Mereka pun pindah penginapan ke kota Valparaiso. “Di kota Valparaiso sendiri saya jalan jalan menikmati graffiti dan melihat kota dari atas Ascencor yang sudah dibangun dari tahun 1800an,” cerita Mario.

Ketika senin tiba dia langsung mengurus ‘temporary permit’ buat motor di kantor bea cukai yang kebetulan bersebelahan dengan hotelnya. Namun selanjutnya diarahkan ke bea cukai di area warehouse.

Setelah itu motor akan di inspeksi oleh staff bea cukai lalu terakhir menyelesaikan administrasi sewa gudang. Setelah semua beres dan kayu crating pun sudah ditempatkan di area luar gudang siap untuk dibongkar.

“Wahh kelabakan nih karena tidak ada tool buat melepas kayu yang tebal ini. Untunglah ada salah satu teman di Chili yang sudah siap membantu membongkar crating ini. Butuh waktu 2 jam untuk bongkar dan assembly Honda Africa Twin ini,” ungkap Mario.

22564CFD-E248-48B5-9013-1A4F3425632E

Sebelum sunset mereka pun langsung cari pom bensin terdekat lalu gas ke Vina Del Mar salah satu kota wisata dekat pantai di Chili buat makan malam bareng sambil merayakan kegembiraan karena motor bersama ijin perjalanan sudah siap.

Besoknya mereka riding kembali menuju Santiago untuk mampir ke toko aksesories motor untuk melengkapi beberapa kebutuhan saat riding di Amerika.

Selanjutnya mampir di rumah kawan sambil berdiskusi untuk rute terbaik bermotor ke arah Ushuaia daerah paling selatan di benua Amerika selatan yang bisa dicapai dengan kendaraan. Nantikan ulasan selanjutnya, eksplorasi Wheel Story 6 di bagian selatan Chili.

Kisah Petualangan Bermotor Mario ke Afrika-Eropa-Asia, Bikin Geger IMOS 2018 4 November, 2018

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: , ,
2 comments

258A3074-0FAB-4899-9CF5-5F0FC7953381

Setelah 380 hari berkelana dengan sepeda motor, berkeliling dunia mulai dari Afrika, Eropa dan Asia, Mario Iroth kembali ke Indonesia. Akhir Oktober, dia meninggalkan Jepang, kampung halaman sang motor, Honda CRF250Rally.

Jumat (2/11) malam, Mario Iroth muncul di panggung utama booth Honda di ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2018. Berpakaian riding lengkap dengan ditemani oleh Lilis Suryani kawan perjalanan yang mengolah dokumentasi, Mario berkisah tentang perjalanannya yang spektakuler.

Foto dan video apik ditayangkan di layar lebar. Tak pelak, tiap aksi bermotor Mario di ratusan landmark dunia membuat kagum pengunjung IMOS yang memadati booth Honda. “Ajak dong ommmm, teriak seorang perempuan muda yang geleng-geleng kepala melihat foto bermotor Mario di sejumlah negara.

85EAA693-3F65-40E6-9F68-734FBCF2F07A

Malam itu Mario bercerita banyak soal lika liku touring bermotornya. Ada kisah menempuh aneka jalan menantang, kisah berada di negeri yang unik, bagaimana melintasi perbatasan, cara hidup mereka di perjalanan, merindukan makanan Indonesia hingga berinteraksi dengan banyak penduduk dunia yang kerap berbeda bahasa.

Dalam Talkshow Wheel Story season 5 ‘From Africa to Indonesia’ with Honda CRF250Rally in IMOS2018 tersebut Mario juga bercerita soal kehandalan sepeda motor adventure Honda CRF250 Rally yang dengan mudah melibas banyak rintangan di perjalanan.

A9FEB919-EDEF-40E9-BCBC-5443E821B08B

Setahun lebih Mario berkelana keliling dunia, persisnya 380 hari. Dia berjanji ajan membuat tayangan lengkap berikut buku kisah perjalanan ini. Jika Anda gak sabaran, bisa membuka website wheelstory. “What a great night!,” ujar Mario atas decak kagum pengunjung IMOS malam itu.

Mario Iroth & CRF250 Rally Disambut Takjub di Markas Honda Jepang 17 Oktober, 2018

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: , , , ,
add a comment

EA008BD5-DDB2-4E1C-A011-897175E7731D

Setelah menjelajah Benua Afrika lalu berpetualang di Benua Eropa, pada awal Oktober 2018 ini, Mario Iroth akhirnya mendaratkan diri bersama motornya CRF250 Rally di Benua Kuning alias Asia.

Setahun lebih Mario Iroth bersama partner perjalanan Lilis Suryani meninggalkan Indonesia. Persisnya 370 hari dan menempuh 47.114 Km. Wheel Story Season 5 mencapai Asia melalui Sakaiminato setelah 2 hari menumpangi ferry dari Vladivostok Russia, negara terakhir penjelajahan Eropa yang diselingi riding ke Mongolia. 

Sesampainya di pelabuhan Sakaiminato, proses imigrasi dan juga custom berjalan lancar, lalu lanjut ke kantor JAF (Japan Automobile Federation) sekitar 45 menit perjalanan dengan mobil untuk mendapatkan temporary permit motornya di Jepang. Setelah 4 jam semua proses selesai, Mario langsung gas mengarah ke Osaka. 

674D981D-2D18-4E9A-8FD9-C44BA31DC6BF

Mario memilih berkendara lewat jalur reguler alias non toll. Pasalnya, masuk tol biayanya sangat mahal. Sebagai gantinya dia menikmati jalanan desa dan daerah pegunungan yang speed limit Cuma 50 km/dengan pemandangan dan suasana desa Jepang. Setelah menempuh sekitar 350 Km mereka tiba di Osaka tengah malam.

Hari kedua di Jepang, badai taifun menyapu daerah pantai barat selatan Jepang. Untunglah wilayah Osaka yang dituju Mario aman. Tak lupa mereka berkunjung ke KJRI di Osaka sembari menyapa staff KJRI sambil menceritakan perjalanan bermotor dari Afrika hingga sampai di Jepang dan malam harinya wisata kuliner di Dontoburi yang padat dan ramai.

Harga bensin di Jepang tergolong mahal, hampir 2 kali lipat harga bensin di Rusia. Dengan speed limit yang hanya 50Km/jam di jalan raya maka motor terasa lebih irit walau waktu tempuh akan memakan waktu lama, belum lagi melewati ratusan lampu merah. 

1FB3858D-0EB7-4542-861C-2783B54ED45F

Posisi berkendara di Jepang mirip di Indonesia di sebelah kiri namun di sini pengendaranya sangat tertib dan disiplin tinggi. Selalu hati-hati. Suasana desa yang indah dan pegunungan hijau sesekali masuk jalan sempit melewati hutan lebat membawa Mario ke area danau Kawaguchi yang sejuk. 

Di sini dia berharap bisa melihat gunung Fuji pagi harinya hingga diputuskan untuk kemping di taman pinggir danau. Namun apa boleh buat lagi-lagi awan tebal menutupi gunung Fuji. Memang sekarang musim gugur dan musim yang pas untuk menikmati jepang di kala musim semi dan panas.

Mario terus berkendara menikmati jalanan berkelok rute 413 dari danau Yamanaka menuju Asaka hingga berlabuh dan diterima dengan hangat di Honda R&D center. Menjelang area Gedung Honda R&D terlihat team Honda di Jepang ini sudah menanti kedatangan Wheel Story Bersama HONDA CRF250 RALLY. 

4ABAA3F9-0755-44E4-B54F-985D29C8E355

Mario mengaku bangga sekaligus terharu menjadi penunggang CRF250Rally yang bertandang ke tempat sang motor dilahirkan. Kemudian Honda CRF250Rally langsung ditangani mekanik untuk dilakukan pemeriksaan fisik. Di raungan rapat presentasi petualangan bermotor dari Afrika – Eropa – Asia hingga Jepang ini mendapat perhatian besar.

Di ruang tersebut ada sekitar 10 orang dari berbagai divisi mulai yang  mendesign Honda CRF250Rally hingga yang merancang chasis dan suspensi CRF250Rally. Semua berbaur menjadi satu dan mendengarkan testimoni petualangan hebat Mario dengan menggunakan Honda CRF250Rally. 

097263ED-C440-489A-A82C-1AC9F1C846E1

“Ini menjadi prestasi tersendiri sebagai biker Indonesia dan pengguna Honda CRF250Rally bisa kunjungi langsung Honda R&D center di Asaka Jepang,” ungkap Mario dengan takzim.

Momen istimewa berlanjut pada malam harinya, salah satu Engineer Honda dan juga seorang crosser Honda mengajak Mario untuk night riding di Tokyo. “Indah sekali melihat Tokyo Tower, riding di Rainbow bridge hingga persimpangan Shibuya yang legendary,” cerita Mario.

F99BCA43-E8E9-45BE-8329-0682ACF7F9FB

Bersama Honda CRF250 Mario Pecahkan Rekor Riding di Siberia 14 Oktober, 2018

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: , , ,
add a comment

4B5C5D4E-4BC1-4B57-B73F-BF948B8EC392

Mario Iroth masih terkesan dengan riding keliling dunianya di Siberia. Terutama di jalur balik Mongolia kembali ke Siberia yang disebutnya Trans Siberia Part II. Dia mengisahkan, perjalanan pada awal Oktober itu. Dari Ulaan Bator Mongolia, dia akhirnya mendapatkan transit visa Rusia. 

Kata Mario perjalanan ini sangat berat dan penuh resiko karena dengan jarak lebih dari 4.000 Km dari Ulaan Bator ke Vladivostok harus diselesaikan dalam waktu kurang dari 9 hari dan kalau tidak bisa menyelesaikan dan visa mereka expired maka siap-siap kena deportasi. 

0639433D-80F8-4798-989C-CDA02B755F28

“Ini berarti saya harus riding setidaknya 500 km selama 8-10 jam dan tidak akan riding pada malam hari. Belum lagi musim gugur sudah tiba dan temperatur berkisar antara 10ºC sampai -8ºC,” ungkapnya.

Perjalanan Mario ini bagian dari Adventure dengan tema Wheel Story 5, penjelahan bermotor, Indonesia-Afrika-Indonesia. Dalam perjalanan pulang kembali ke Indonesia, Mario memutuskan untuk menjelajah Eropa, lalu Asia dan kembali ke Indonesia. 

89ACBC6F-DF1A-444C-A4D4-FBCFA380E65D

Perjalanan di Siberia bagian kedua ini tercatat sebagai hari berkelanan mereka ke 362. Di speedometer terpampang jarak tempuh yang sudah 46.048. Trans Siberia Part II dimulai.

Mereka berhasil tiba di border Altanbulag ketika hari pertama visa transit Rusia berlaku. Untuk check out dari Mongolia dan check in Rusia memakan waktu 3 jam hari itu namun semua berjalan lancar. Mereka kembali ke Ulan Ude dan dari Ulan Ude terkoneksi kembali ke jalan Trans Siberia mengarah ke Timur. 

Mario yang bermotor bersama Lilis Suryani yang mendokumentasikan perjalanan terus riding hingga jam 9 malam. Namun hari itu dia hanya bisa mengcover sekitar 350 km dan akhirnya kemping di pinggir jalan Trans Siberia diantara pepohonan lebat. 

B889B6FE-BB16-4529-A8ED-A3696D9B4C01

Hari berikutnya berhasil sampai kota Chita dan menemukan hotel murah namun dihari selajutnya pagi-pagi sebelum memulai perjalanan, hujan sudah duluan turun. Udara dingin menusuk namun bertekad harus terus bergerak. Beberapa jalan tertutup lumpur. Tidak punya pilihan, riding selama 9 jam harus diputuskan ‘wild camping’ lagi sebelum gelap.

Hari ke 4 langit cerah walau udara sangat dingin sekitar 2ºC kembali riding di Trans Siberia yang sepi dan bergelombang. Sepanjang mata memandang hanya terlihat pepohonan berwarna coklat dan orange. Sepertinya musim dingin datang lebih awal. Semakin siang matahari membuat cerah dengan langit biru berpadu pegunungan berwarna coklat dan dedaunan berterbangan menutupi jalan, sesekali berpapasan dengan mobil dan truk tua zaman Soviet. 

63EA9C56-D7A6-4825-8C43-0C10DB972662

Kadang mereka masuk ke desa sekitar 5 Km keluar dari jalan Trans Siberia untuk mencari makanan. Pom bensin yang masih jadul juga bisa ditemukan. “Namun masyarakat yang saya temui sungguh ramah dan bersahabat dengan logat Rusia saya berusaha berinteraksi,” ujarnya.

Pada hari ke-7 Wheel Story memecahkan rekor perjalanan dengan riding sejauh 775 Km dari Khabarovsk selama 10 jam dan tibalah di Vladivostok sebagai tujuan akhir di Rusia dan disambut cuaca cerah dan hangat. Motor tanpa kendala dan semuanya aman. 

CF5530D7-7960-4806-A187-1EB69B061FDA

“Agen mereka sudah menunggu untuk proses pengiriman motor ke negara selanjutnya yaitu Jepang. Pada hari ke 9 atau tepat hari terakhir visa kami di Rusia, akhirnya saya menumpangi DBS ferry yang berlabuh dari Vladivostok ke Sakaiminato Jepang dan transit di Donghae Korea Selatan,” cerita Mario. Mantap !

Setahun Bermotor Keliling Dunia, Mario Iroth Kini di Atap Langit Biru 24 September, 2018

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: , ,
add a comment

B6E83E93-45FE-4A1F-98E6-D163BD552288

Masuk ke Mongolia dengan kendaraan asing tidaklah sulit. Pada pekan ketiga September Mario Iroth mengabarkan tengah menikmati bermotor di negeri berjuluk atap langit alias Land of the Blue Sky tersebut.

Masuk Mongolia, Mario dengan sepeda motornya Honda CRF250Rally langsung melapor ke Custom. Sang motor langsung dicek untuk dimasukkan ke dalam system computer dan mengambil voucher Carnet lalu stamp dan langkah terakhir beli asuransi sebelum keluar area perbatasan dan langsung gas. 

“Proses ini hanya memakan waktu sekitar 1 jam termasuk proses imigrasi. Saya masuk dari Altanbulag border di bagian utara,” cerita Mario.

716548E2-3732-4331-8B0E-483D91D3C54B

Tak terasa Mario Iroth bersama Lilis Suryani bagian dokumentasi dalam penjelajahan bernama Wheel Story Season 5 ini telah setahun berkelana mulai dari Benua Afrika hingga Eropa. Kini Mario memasuki wilayah Asia hingga kembali ke Indonesia. Sementara penjelajahannya telah menempuh 41.648 Km.

Dari perbatasan, Mario riding mengarah ke Ulan Bator. Sayang, hari keburu sore. Sepanjang mata memandang hanya padang rumput dan pegunungan berlatar langit biru yang indah tanpa polusi. Terlihat kawanan sapi dan domba. Angin bertiup semakin dingin sudah memasuki musim gugur temperature sekitar 9°C sore itu. 

CD12F0F1-A529-4092-88CF-9167B6900CE7

Sekitar 100 Km sebelum Ulan Bator mereka memutuskan untuk melakukan ‘wild camping’. Mario keluar dari jalan raya mengikuti jalur offroad, sekitar 800 meter nampak 2 rumah tradisional atau disebut ‘Ger’. Bikers Indonesia  ini meminta izin untuk bisa kemping sebelah Ger dan mereka pun menyambut dengan hangat. 

Kata Mario, ini menjadi pengalaman pertama dia berbaur dengan warga lokal di Mongolia. “Saya melihat bagaimana mereka memandu sapi dan domba dengan berkuda kembali ke kandang sebelum gelap dibantu anjing besar berbulu tebal. Sore itu menjadi pengalaman berharga melihat kehidupan orang Mongolia dengan latar belakang alam yang indah,” tutur Mario.

4F170441-E8E3-44F2-881B-43D811D182D9

Langit sangat indah di Mongolia bagai melihat lukisan. Sekitar 250 hari setiap tahun di Mongolia akan selalu cerah dengan langit biru yang indah hingga Mongolia sendiri dijuluki ‘Land of the Blue Sky’ walau Ulan Bator sebagai ibu kota negara dengan rata-rata suhu terendah di dunia. Bayangkan saja kalau musim dingin bisa sampai -30°C. 

Ketika tiba di Ulan Bator cuaca berubah, salju turun selama 2 hari hingga menumpuk di motor saya sekitar 10 cm dengan temperature -8°C ini. Di Ulan Bator mereka membuat transit visa Russia untuk bisa melanjutkan perjalanan ke Vladivostok.

D8E26512-2FA6-4C87-ABF8-796114BB6AAE

Ketika cuaca kembali cerah dan kembali hangat, Mario riding ke arak timur sekitar 55 Km dari Ulan Bator. Dia mengunjungi the Genghis Khan Equestrian Statue, melihat dari dekat golden eagle, hingga merasakan sensasi berkendara di jalur offroad dengan latar belakang pegunungan di Gorkhi Terelj National Park. 

“Sebelum matahari terbenam, saya kembali riding ke Ulan Bator disambut kemacetan parah. Saya sangat puas menikmati keindahan yang ditawarkan negri ini. Suatu hari saya akan kembali menjelajah Mongolia dan ingin merasakan berkendara di gurun Gobi dimana bagian barat yang saya tidak kunjungi kali ini,” tulis Mario.

5D801A60-F125-4F5F-9DCD-5EE1AE16412C

Bermotor Afrika-Indonesia: Mario Iroth Jelajahi Trans-Siberia yang Melegenda 20 September, 2018

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: , , ,
2 comments

67602FAD-D491-4C7F-B9E2-70A2D4FF8579

Perjalanan Wheel Story Season 5 setelah menjelajah Benua Afrika kini menuntaskan penjalajahan di Eropa dalam perjalanan pulang menuju Indonesia melintasi Asia. Pertengahan September 2018, Mario Iroth rider Wheel Story mengabarkan tengah berada di Moscow sembari menunggu proses aplikasi visa ke negara Jepang.’

Sayangnya prosesnya cukup lama, sementara visa Rusia dia terus berjalan dan mendekati masa berlaku. Masih sekitar 11.000 km menuju Vladivostok. Jalur Trans Siberia semakin dingin dan basah karena mulai memasuki musim gugur, akan lebih banyak hujan dan dingin.

066EC99C-9267-4B90-B3CF-0C86F592EE06

Masalahnya Mario hanya memegang single entry visa Rusia. Karena itu plan ‘B’ akan dipakainya. Mario harus keluar dari Rusia sebelum visa habis jika tak ingin kena deportasi. Akhirnya dia memilih ke Mongolia. Setelah visa Jepang didapat dilanjutkan denga apply visa Mongolia dari Moscow.

“Namun waktu terus berjalan, saya tidak mau kena masalah besar dengan visa. Saya membuat keputusan untuk mengirim motor Honda CRF250Rally lewat kargo  ke Irkutsk sekitar 5.200 km dari Moskow dan saya akan menyusul naik kereta api trans Siberia setelah visa Mongolia selesai,” cerita Mario.

D9664D04-A065-4DBA-8DA3-F8509CC8623D

Setelah 5 hari tumpangi kereta Trans Siberia, Mario dan Lilies (tandem di perjalanan pengambil dokumentasi) tiba di Irkutsk dengan disambut hari yang cerah bertemperatur di bawah 15°C. Setelah mendapat penginapan mereka menjemput motor dari Gudang Kargo yang sudah sampai duluan.

Mereka mulai eksplorasi Siberia dengan bergerak ke arah timur danau Baikal. Mereka tinggal di desa kecil Baykalsk yang berada di sebelah selatan Danau Baikal, yang sangat dingin. Sayang hari itu danau Baikal berlatar belakang awan kelabu namun tetap enak dipandang. Danau terdalam di dunia ini dengan airnya yang bening membuat betah berdiri dipinggirnya.

FAD0BF74-0FF5-4BFA-8E9A-65869CB34965

Sambil menikmati angin sepoi-sepoi, sesekali warga lokal menyapa. Karena kendala bahasa Rusia, mereka pun ngobrol dengan mengandalkan google translate yang sukses menjadi penengah percapakan. Saking asyiknya bercengkrama dengan warga lokal hari itu, sampai tidak terasa kalau udara dingin sekitar 9°C.

Mario pun melanjutkan perjalanan yang dingin ini dengan mengikuti jalan trans Siberia yang sepi, tidak ada motor yang berpapasan. Terlihat hutan gelap dan desa kecil yang sepi pula. Beberapa sektor di jalan ini bergelombang, banyak lubang dan lumpur tebal kalau ada proyek perbaikan jalan.

6AF0DD7C-3FD4-4650-B0BA-6BB01E6FE0BB

Awan gelap terus mengikuti sesekali menerobos gerimis dengan butiran air es menyapu wajah. Semakin sore semakin dingin. Mereka beruntung tiba di Ulan-Ude sebelum malam tiba. “Saya temukan hotel murah dipinggir kota lengkap dengan pemanas ruangan. Bayangkan saja kalau musim dingin daerah ini bisa mencapai -30°C,” ujar Mario.

Mario mengaku sangat beruntung dengan cuaca cerah beberapa hari kedepan. Langit yang biru dengan sinar matahari membuat jalanan kering dan terasa hangat walau sebetulnya temperatur maksimum hari itu berkisar 17°C asalkan jangan hujan.

DE71A5AF-8B9A-4ACD-B1AD-C614E34629F0

Dari Ulan-Ude, Wheel Story Season 5 mengarah ke selatan. Dalam perjalanan mereka menikmati keindahan Danau Gusinoye, menikmati minuman hangat dari toko kecil di pinggir jalan dan juga jalanan berkelok dengan pemandangan perbukitan dan padang rumput yang luas. Jalan ini akan membawa saya menuju Mongolia. Mantap ! Wheel Story bakal menemui 1 tahun perjalanan di sini.

40A2BBF4-35FF-4DE1-8036-E7DAD6397217

Mario Iroth, Bermotor Indonesia-Afrika: Nikmati Kemegahan Moscow-Rusia 1 September, 2018

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: , ,
add a comment

C59D5C09-F823-4762-9828-822003BDE55D

Menjelang tutup bulan Agustus 2018, Mario Iroth mengabarkan tengah berada di Moscow, Rusia. Perjalanan Mario Iroth dengan sepeda motor Honda CRF250Rally telah menghabiskan 321 hari, berarti sebulan lagi dia sudah setahun meninggalkan Indonesia.

Mario berkelana dengan tema Wheel Story 5, penjelahan bermotor, Indonesia-Afrika-Indonesia. Dalam perjalanan pulang kembali ke Indonesia, Mario memutuskan untuk menjelajah Eropa, lalu Asia dan kembali ke Indonesia. 

Tiba di Moscow, Mario yang menjelajah dunia bersama Lilis Suryani yang mengabadikan perjalanan, mencatat di speedometer telah menempuh 40.500 Km.

B84D2548-2E61-4551-80FA-E18F2FE324F0

Dalam emailnya, Mario bercerita, seelah riding sekitar 4 jam ke arah timur dari Kiev (Ukraina) melewati suasana jalan yang sepi diantara perkebunan dan pedesaan dan akhirnya tibalah di perbatasan negara antara Ukraina dan Rusia. 

Keluar dari ukraina sangat mudah, hanya butuh 15 menit dan tak ramai, tapi ketika akan masuk Rusia tak kurang 4 jam lamanya untuk proses custom (perizinan). Sebelumnya dia mendengar pengalaman orang ketika masuk Rusia lewat darat terkadang mendapat perlakuan petugas imigrasi dan custom kurang menyenangkan namun tidak untuk perjalanan mereka ini.

1E08ED94-C313-4983-AFA3-0A50A868C4A7

“Petugas imigrasi dan custom disini malah ramah dan bersahabat, hanya saja terkendala Bahasa dan juga tulisan di dokumen motor saya yang menggunakan Bahasa Inggris dan Indonesia yang membuat petugas custom kewalahan untuk menerjemahkan ke bahasa Rusia. Ini yang memakan waktu juga untuk membuat surat custom di perbatasan. Namun semua proses custom berjalan lancar, dan sayapun sudah bisa berkendara di negara ke 54 petualangan Wheel Story,” jelas Mario.

Masih sekitar 500 km menuju Moscow, tapi hari mulai gelap. Hari pertama mereka menginap di kota Bryansk. Dan hari berikutnya riding menuju Moscow. Lalu lintas mulai padat, kondisi jalan kadang bergelombang dan temperature sekitar 12°C hingga sampai di Moscow. 

52CFE388-560E-4B5E-86CA-2C23E50079D5

Mereka disambut sore yang cerah di tengah kepadatan lalulintas kota Moscow, dikelilingi bangunan kuno yang masih terawat dan juga taman kota yang bagus. Sore itu juga perjalanan mengarah ke KBRI Moscow dan disambut hangat pak Dubes Bersama staff KBRI Moscow.

Lokasi KBRI sangat strategis, berada di pusat kota dan hanya berjarak sekitar 1 km bertemu denga Kremlim dan St. Basil Cathedral sebagai ikon kota Moscow. Tempat ini sangat indah, bersih dan tertata. “Saya sudah mengunjungi puluhan kota besar yang keren di dunia, namun Moscow bikin saya terpukau dengan keindahan dan keramahan warganya. Saya sangat menikmati setiap sudut kota ini,” ungkap Mario.

D1B39F48-48E6-4F58-A980-F16DB4268A5E

Disini mereka harus mengurus beberapa keperluan seperti apply visa Jepang dan juga Mongolia. Semua berjalan lancar tanpa kendala. Waktunya untuk berpisah dengan Moscow. Dari halaman KBRI Moscow, Duta Besar Wahid Supriadi Bersama staff melepas perjalanan Wheel Story untuk menuju destinasi selanjutnya.

451A4FC2-A9A8-499C-B32F-CB5B7C60AC16

305 Hari Touring Bermotor Indonesia – Afrika, Mario Iroth Kini di Eropa Tengah 25 Agustus, 2018

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: , ,
add a comment

2AFF43C4-3EC7-475C-9DFA-D9782D372324

Hampir setahun Mario Iroth melakukan touring bermotor Indonesia – Afrika – Indonesia. Akhir Agustus 2018, petualang dengan motor Honda CRF250Rally ini mengabarkan tengah berada di Eropa Tengah. 

Eropa dan Asia menjadi wilayah jelajahnya dalam perjalanan pulang ke Indonesia. Dalam catatanya, riding bermotor ini telah menghabiskan 305 hari, dengan catatan di speedometernya mencapai Km : 37.301.

Dalam jelajah Eropa Tengah terkini, Mario menyatakan, telah masuk Polandia dengan melewati border bagian utara yang berbatasan dengan Lithuania. 

E05E13CD-21A1-4AA1-A46C-BEEA5A0B6B83

“Pagi itu cuaca sedikit berawan dan kami sarapan di kota Suwalki di salah satu makanan cepat saji, motor kami menarik perhatian warga di sekitar restauran karena plat nomor yang berbeda dari biasanya. Sampai ada satu keluarga meluangkan waktu untuk ngobrol bareng dan foto bareng juga,” cerita Mario dalam emalilnya.

Nampak hari mulai siang, perjalanan dilanjutkan hingga matahari hampir terbenam. Mereka putuskan untuk kemping di kawasan hutan pinus yang terdapat kawasan untuk kemping bernama Caritas, sekitar 80 km di utara kota Warsawa.

69206D88-6BEF-49E3-9EDF-167FEB946B95

Hari berikutnya Mario yang bermotor dengan tandemnya Lilis Suryani, mampir di kantor PZM (Polski Zwiazek Motorowy) sebuah asosiasi motor di Warsawa. Di kantor tersebut dia memperpanjang Carnet de Passage motor yang kebetulan sudah hampir habis masa berlaku setelah hampir setahun berpetualang. 

Akhirnya kepala kantor PZM memberikan perpanjangan Carnet selama 6 bulan kedepan. Ini merupakan berita baik. Selanjutnya dia langsung gas menuju Piotrkow Trybunalski dab berjumpa dengan sahabat lamanya Przemek yang pernah riding bareng waktu Wheel Story season 3 dari Bandung ke Paris 3 tahun lalu. “Kami pun tinggal beberapa hari di rumah Przemek sambil ganti ban motor sekaligus berbagi pengalaman dengan keluarga sahabat saya,” ujar Mario.

586CF7F7-8F0C-4A36-857C-596865472FAE

Tujuan berikutnya mengunjungi Krakow yang merupakan salah satu kota tua di Polandia. Terkenal karena gaya bangunan kuno dan menjadi pusat pemerintahan Polandia pada tahun 1038. Dan tak jauh dari sana di sebelah barat juga kunjungi ‘Auschwitz concentration camp’ yang mempunyai sejarah kelam pada dunia perang kedua. Sampai matahari terbenam mereka memutuskan untuk kemping di dekat perbatasan dengan Ceko.

Hari berikutnya, petualangan dimulai dengan cuaca cerah berlatar belakang pegunungan hijau yang asri dengan jalanan berliku. Banyak desa-desa kecil dan reruntuhan Kastel. Inilah Slovakia, surganya para pemotor di Eropa bagian tengah. 

9A539E18-9A5C-490F-9503-DEAE13F356EB

Petualangan di Slovakia belum lengkap kalau belum mengunjungi salah satu kastel tua. Pada hari yang cukup gerah itu diputuskan untuk mengunjungi Spiš Castle, yang merupakan salah satu kastel terbesar pada abad ke-12 di Eropa bagian tengah dan sudah masuk dalam daftar UNESCO. 

“Setelah itu saya lanjut berkendara mengikuti GPS ke arah timur hingga membawa saya ke tempat kemping yang luar biasa indah, berada di antara pegunungan hutan pinus dan desa kecil dan dari depan tenda saya menyaksikan sunset yang indah dan menutup petualangan Wheel Story di Slovakia,” tutup Mario. 

Mario Iroth Singgah di Negeri Baltik, Nikmati Indahnya Estonia, Latvia dan Lithuania 15 Agustus, 2018

Posted by proud2ride in Balap & Touring, Honda, Merk.
Tags: ,
add a comment

947142F4-C625-4EC7-AFE5-C470C643BEA7

Mario Iroth masih berkelana keliling dunia. Setelah menuntaskan target riding menjelajah Benua Afrika, dia melanjutkan dengan perjalanan pulang ke Indonesia dengan berkeliling sebagian negara Eropa. 

Akhir pekan kemarin, dia mengabarkan baru saja menyelesaikan penjelajahan di negara Baltics, yang meliputi Estonia, Latvia dan Lithuania. Dalam catatannya, perjalanannya sudah mencapai 296 hari, sementara speedo meter di motor Honda CRF250Rally mencatat, penjelajahan telah membelah aspal sepanjang 36.301 Km.

Di awal Agustus 2018 tersebut, Mario yang didampingi oleh rekan perjalananannya Lilis Suryani menumpangi ferry untuk menyebrang selat Finlandia. “Ferry itu membawa kami kurang lebih 3 jam dari Helsinki ke Tallinn – Estonia dan petualangan di negara Baltik pun dimulai,” kisahnya.

6553CE6C-2182-4E47-89C8-D1DB0343E260

Disini Bahasa dan budaya sudah berbeda dengan negara yang dikunjungi sebelumnya. Harga barang pun terasa lebih murah terutama saat isi bensin di SPBU lebih murah dibanding di Scandinavia yang harga bensinnya sangat fantastis. Riding ke arah selatan menuju kota Parnu, mereka mendirikan tenda di salah satu Campsite beberapa kilometer di luar kota Parnu sore itu.

Hari berikutnya disambut pagi yang cerah. Mario Iroth langsung gas menuju Latvia. Riding dari utara Latvia melewati kota Riga hingga arah selatan Latvia hanya berjarak sekitar 200 km ditempuh tak kurang dari 3 jam dan ketika sore tiba sudah berada di Lithuania sebelum kota Vilnius. 

Setibanya di Vilnius penjelajah ini menginap di host rider setempat, Asta dan Linas (2wheeledadventures.com). Pasangan ini baru saja menyelesaikan petualangan bermotor keliling dunia selama 2 tahun. 

34A35782-3270-4FA3-8C13-1E0D8E54B67F

Sedapnya, menginap di ruman Asta para petualang ini berbagi pengalaman seru. Di kesempatan tersebut, motor Honda CRF250Rally tunggangan Wheel Story mendapatkan servis rutin di Nippon Honda di Vilnius. 

Manager dealer menyambut hangat kedatangan motor berplat nomor Indonesia. “Motor kami seharian di bengkel dan ditangani mekanik handal. Tak lupa juga kami mampir di salah satu toko aksesoris terkenal di Vilnius dan menyapa Biker lokal disana,” kata Mario.

B1420503-9B90-41D0-AE88-81C9EC2A4E02

Dan setelah semuanya beres, Mario berpisah bersama kawan-kawan di Vilnius. Dari sana dia sempatkan menikmati Trakai Castle, Istana unik yang dibangun pada abad ke 14 di atas pulau di danau Galvė. 

Setelah itu terus berkendara melewati jalanan desa menikmati pertanian dan perkebunan serta rumah-rumah tua hingga mendekati perbatasan dengan negara Polandia. “Namun kami memutuskan untuk kemping di daerah pedesaan dikelilingi ladang gandum dan menikmati malam terakhir di Lithuania,” cerita Mario. Salam Adventure!